|
Final Fantasy XV
|
|
|
Icе
|
Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1 |
|
 • Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы: PS4, Xbox One, PC • Официальный сайт, Игра в Steam

Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:25 | Сообщение # 736 |
|
Кто нибудь прошел игру на "взломанной" версии?
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:38 | Сообщение # 737 |
|
У меня как то странно с вылетами. Вчера за пару часов несколько раз вылетело, а сегодня за 3 ни разу. Стим версия. Фаил подкачки 10 гигов, оперативки 12 гигов, да и судя по диспетчеру задач во время вылета вся оперативка даже близко не забивалась.
|
| |
| |
|
daniloid
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:43 | Сообщение # 738 |
|
вылетел после левиафана как и у некоторых (3dm win7). заново загрузил сейв и еще раз прошел пропуская все кат сцены (тк видел уже). нормально все прошлось и в 10 главе теперь. P.S. кто-то отписывался, что уже прошел на 3dm. так что все реально пройти.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:50 | Сообщение # 739 |
|
TanatosX, может игра с чем то конфликтует,я играл на демке стимовской и пиратке 3dm,ни разу вылетов не наблюдал,8 гб оперативки.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 20:56 | Сообщение # 740 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) TanatosX, может игра с чем то конфликтует,я играл на демке стимовской и пиратке 3dm,ни разу вылетов не наблюдал,8 гб оперативки. Винда давно стоит, так что только на это и грешу, ну типа обновления винды что-то сломали например. Ну и еще железо может уже изживает свое.( в смысле срока службы, а так i7 4770K бодрячком) В принципе собираюсь после появления 9 поколения i7 обновить комп.
|
| |
| |
|
deemkmc
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 21:42 | Сообщение # 741 |
|
LarsUp71, в том-то и дело, что в демке и на пиратке нет регулярных вылетов, только на лицензии. Это какой-то косяк со стороны разработчиков, имхо
|
| |
| |
|
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 22:10 | Сообщение # 742 |
|
amigo091, да. TanatosX, вылеты из-за забивки видеопамяти, можно помониторить и убедиться самому.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 22:58 | Сообщение # 743 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) TanatosX, вылеты из-за забивки видеопамяти, можно помониторить и убедиться самому.
Надо будет тогда поэксперементировать с настройкой которая отвечает за это. Хммм но то что игра забивает все 8 гигов видеопамяти -_-....
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 23:58 | Сообщение # 744 |
|
Цитата Jemmi (  ) TanatosX, дерьнува жрет без конца)
Сомневаюсь, что именно она виновата.
|
| |
| |
|
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 00:07 | Сообщение # 745 |
|
Цитата AsNazGhul (  ) вылеты из-за забивки видеопамяти, можно помониторить и убедиться самому. Нет, у меня всегда 2 гига свободно
|
| |
| |
|
Cyberous
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 02:55 | Сообщение # 746 |
|
ребят, можно кто дать сохранения на 3 главе, но до 4ой? на лицензию (если это имеет значение)
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 03:31 | Сообщение # 747 |
|
Цитата Cyberous (  ) ребят, можно кто дать сохранения на 3 главе, но до 4ой? на лицензию (если это имеет значение) Вроде там в папке геймплей находятся?Если устроят,то лови Но там 29 лвл:D
|
| |
| |
|
Alert
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 09:24 | Сообщение # 748 |
|
Тоже частые вылеты заманали уже... Патч то хоть по этой проблеме готовится знает кто? Если выкрутить все на наивысшее+все плюшки от нвидиа включить, то 8Гб GPU memory "сжирается" буквально минут за 10. Соответственно, чем меньше настройки графики, тем медленнее будет забиваться видеопамять, и реже будут вылеты... Никогда не нравился винстор...
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 09:57 | Сообщение # 749 |
|
Игры в Windows Store чувствительны к разгону железа. У меня была аналогичная проблема с Forza Horizon 3, вылетала. Снял разгон с процессора и видеокарты и вылеты прекратились. Попробуйте сделать тоже самое. Также нужно включить файл подкачки Windows если он отключен.
|
| |
| |
|
maxhope
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 10:03 | Сообщение # 750 |
|
Admin, у deemkmc все в дефолте и вылеты и ещё тут люди писали тоже без разгона... Ну и самое интересное что демка у этих людей не вылетала , только релизная версия. У меня тоже в демка все было нормально и во всех играх из стора тоже , только финалка вылетает, тут проблема 100% в игре.
|
| |
| |
|
Alert
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 10:43 | Сообщение # 751 |
|
Origin версия не вылетает, Steam версия не вылетает, проблема только с WinStore версией. В демо-версии всё игралось без проблем.
|
| |
| |
|
deemkmc
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 11:06 | Сообщение # 752 |
|
Alert, Steam версия тоже вылетает, по крайней мере, в обсуждениях Стима есть соответствующие темы. Пробовал снижать частоты видеокарты, ограничивать в настройках игры память под текстуры, отключать эффекты Нвидиа, увеличивать файл подкачки - пока безрезультатно. Ну и да, с демкой все было ок.
Причем, Forza Horizon 3, Forza Motorsport 7, Gears of War 4 игрались без проблем.
|
| |
| |
|
TanatosX
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 11:18 | Сообщение # 753 |
|
Atmosphere, Нее я в том смысле, что у меня десятка стоит уже давно и множество раз она обновлялась до новых билдов по инсайдер программе.
|
| |
| |
|
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 12:42 | Сообщение # 754 |
|
Что насчёт фризов, как побороть? Где-то читал что файл подкачки увеличивали, но у меня и так 20гиг на ссд
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 12:42 | Сообщение # 755 |
|
У меня на десятке стим версия вылетает спустя 2-4 часа,970 гтх,8гб оперы.Бывает предупреждает что утечка и надо выйти,бывает сразу с ошибкой.Это на самых высоких настройках.Мб и выкатят патч.
|
| |
| |
|
KRUSH
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 13:22 | Сообщение # 756 |
|
Утечка оперативки или видеопамяти?
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 13:45 | Сообщение # 757 |
|
Jemmi, так установи. http://store.steampowered.com/app/771560/
|
| |
| |
|
Cyberous
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 14:04 | Сообщение # 758 |
|
Цитата Jemmi (  ) как скачать 4к текстуры со стима? пишет не установлено... галку в квадратик поставь в списке дополнений игры
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 14:08 | Сообщение # 759 |
|
Цитата KRUSH (  ) Утечка оперативки или видеопамяти?
На ссд 8гб виртуалки выделено,думаю мб повысить ещё.Я так понимаю опция отвечающая за память под текстуры виновата,инфа забивается и происходит вылет.
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 15:21 | Сообщение # 760 |
|
Вообщем уменьшил на минимум опцию с памятью под текстуры,да,отображаться стали ближе,на дальних дистанциях больше мыла,но пропали фризы с подзагрузками текстур и фпс реже стал проседать
|
| |
| |
|
SuFeaR
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 15:41 | Сообщение # 761 |
|
Как совет,вкачайте побыстрее переход на компаньона на кнопку B,у друзей такие же способности как в длс(у промто базуга,пулемёт и гранаты),у игниса магия и тп.Разнообразие хоть какое то)
|
| |
| |
|
deemkmc
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 16:05 | Сообщение # 762 |
|
Цитата MasioWin777 (  ) одновременно играть на 10 пк В данном случае вылеты с этим не связаны
|
| |
| |
|
Alert
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 17:20 | Сообщение # 763 |
|
Цитата MasioWin777 (  ) вы чё думали сможете с одной копии одновременно играть на 10 пк А теперь попробуй свое предположение как-либо связать с утечкой видеопамяти.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 18:00 | Сообщение # 764 |
|
Разработчики обещали крутой модификтор для модов,но прошло сколько дней,а в стиме я не вижу не одного мода от игроков.
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 18:55 | Сообщение # 765 |
|
Какая опция в игре отвечает за включение 4К текстур и на какое значение она должна быть выставлена? Просто текстуры накатил, но не могу понять работают ли они.
|
| |
| |
|
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 19:30 | Сообщение # 766 |
|
Цитата FoxhaunD (  ) Какая опция в игре отвечает за включение 4К текстур и на какое значение она должна быть выставлена? Просто текстуры накатил, но не могу понять работают ли они. Работают
Цитата Jemmi (  ) в стиме есть что то про высокое разрешение текстур в настройках Assets Не включают текстуры, это опция для дополнительных объектов, хотя эта опция почему то заблокирована в стиме если у вас не скачены HD текстуры. При этом её можно включить в файле конфига вручную и будут доп объекты.
О 4к текстурах и Assets я писал тут
|
| |
| |
|
Aeratiel
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 19:52 | Сообщение # 767 |
|
Это пипец, играть не возможно, произвольно перезапускается или вообще вылетает
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 20:02 | Сообщение # 768 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) Работают То есть я накатил текстуры и ничего не меняя в настройках они автоматически будут работать?
|
| |
| |
|
DemonXI
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 20:22 | Сообщение # 769 |
|
Ребят такая беда, когда выставляю 1360х768 разрешение игра безумно мыльная становится, шрифты не чёткие, а ингейм картинка мего заблюрена и шейперит одновременно, даже если выставить разрешение 200% дело не меняет, типо дср срабатыет, но всё ровно мальцеватость остаётся( Но если поставить 1920х1080, то всё выглядит мего чёткое, вот прям нативное разрешение и меню и ингейм, нашёл что пару человек в стиме жаловались на такую же беду, но ответа никто не дал, может кто знает в чём беда? Пока это встретил в демке, но думаю если 3ДМ способ провернуть будет тот же результат или это пофиксили?
|
| |
| |
|
FoxhaunD
|
Дата: Суббота, 10.03.18, 20:32 | Сообщение # 770 |
|
DemonXI, у меня мыло даже в 1920х1080 (при родном разрешении монитора 1920х1080), в 4К намного лучше, но фпс проседает. Думаю поставить что-то среднее.
|
| |
| |