Дата: Понедельник, 21.08.17, 14:25 | Сообщение # 1
• Дата выхода: 6 марта 2018 г. • Жанр: RPG (jRPG) • Издатель: Square Enix · Софт Клаб • Разработчик: Square Enix • Платформы:PS4, Xbox One, PC •Официальный сайт, Игра в Steam
Final Fantasy XV — новая глава в серии знаменитых японских ролевых игр, рассказывающая историю наследного принца Ноктиса и его товарищей, которые пытаются отразить вероломное нападение государства Нифльхейм на королевство Люцис. Ноктису и трем его друзьям предстоит пройти огонь и воду, дабы отразить нападение войск Нифльхейма, и вернуть магический кристалл, сила которого питает мир.
Дата: Понедельник, 26.03.18, 23:51 | Сообщение # 1121
ЦитатаxCkaux ()
Ребят, а длц "эпизоды" стоит проходить только после основного сюжета?
Неужели так сложно пролистать назад и найти ответ на свой вопрос? Дополнение Гладиолуса можно проходить сразу после того, как он временно покинет группу. Никаких спойлеров там нет, поэтому нечего бояться. А два других дополнения, лучше проходить после того, как закончишь основной сюжет. Это закроет некоторые пробелы, и позволит увидеть альтернативную концовку.
окей. версия от 3дм и слитый девбилд сильно отличается в 14 главе в инсомнии. в 3дм тупо по прямой к финалу, а тут ответвления локации\ сайд квесты и тд.
Неужели так сложно пролистать назад и найти ответ на свой вопрос? Дополнение Гладиолуса можно проходить сразу после того, как он временно покинет группу. Никаких спойлеров там нет, поэтому нечего бояться. А два других дополнения, лучше проходить после того, как закончишь основной сюжет. Это закроет некоторые пробелы, и позволит увидеть альтернативную концовку.
А какие спойлеры то в дополнение Промпто? О его происхождение так это не спойлер.
А какие спойлеры то в дополнение Промпто? О его происхождение так это не спойлер.
О том, кто такой Промпто, и что его связывает с Империей, говорится лишь под конец игры. А до этого, лишь небольшие намёки от Аранеи. Это по твоему не спойлеры? Если тебе на это пофиг, то не нужно советовать такое другим.
О том, кто такой Промпто, и что его связывает с Империей, говорится лишь под конец игры. А до этого, лишь небольшие намёки от Аранеи. Это по твоему не спойлеры? Если тебе на это пофиг, то не нужно советовать такое другим.
Хмм, о том почему он смог открыть дверь в комплексе, я толком узнал только в дополнение, которое я прошел после 13 главы
Да я в демку играл, мне оч понравилось. Но что будет дальше)
Ну раз нравится, то бери конечно. Но мой тебе совет, как дойдешь до Альтиссии, лучше прыгай в лодку и плыви обратно. В противном случаи у тебя уже не будет возможности вернуться, пока не закончишь игру.
Cloud1983, изменять то там нечего, там нет развилок в сюжете каких то, доп задание делаешь которые не успел и все, ничего не потеряешь если сразу босса там лупить а в след локе песика вызвать и вернуться в прошлое и делать допы если оч надо, я лично забил т.к. ничего интересного нет
Про Ардина, Аранею, Лунафрею и последнее DLC, видимо с финалом истории.
Хм, дополнение Ноктиса - видимо немного расширит оригинальную концовку, потому как последняя битва с боссом получилась какой-то скомканной. А так же добавит альтернативную, о которой не так давно намекал Табата. Дополнение Лунафреи - типичная романтическая линия, больше там особо нечего рассказывать. Ну разве что немного подробней о Кристалле, Ифрите и т.д. Дополнение Аранеи - её история скорей всего затронет Тенебре и Имперскую столицу, про которые вообще толком ничего не рассказали. А вот почему среди дополнений нет истории Рейвуса (брат Лунафреи), вообще не понятно. Тот кто прошел игру, должен помнить момент последней встречи с ним. Что же там произошло? Возможно дополнение Ардина наконец даст ответы на оставшиеся вопросы. Как говорится "будем посмотреть", закроют ли эти дополнения оставшиеся дыры, или нет.
Хм, дополнение Ноктиса - видимо немного расширит оригинальную концовку, потому как последняя битва с боссом получилась какой-то скомканной. А так же добавит альтернативную, о которой не так давно намекал Табата. Дополнение Лунафреи - типичная романтическая линия, больше там особо нечего рассказывать. Ну разве что немного подробней о Кристалле, Ифрите и т.д. Дополнение Аранеи - её история скорей всего затронет Тенебре и Имперскую столицу, про которые вообще толком ничего не рассказали. А вот почему среди дополнений нет истории Рейвуса (брат Лунафреи), вообще не понятно. Тот кто прошел игру, должен помнить момент последней встречи с ним. Что же там произошло? Возможно дополнение Ардина наконец даст ответы на оставшиеся вопросы. Как говорится "будем посмотреть", закроют ли эти дополнения оставшиеся дыры, или нет.
Там вроде бы если 13 главу идешь за Гладио и Игниса, а не за Ноктиса, есть возможность посмотреть на видео в крепости, что случилось с Равусом перед тем, как его нашел Ноктис уже мертвым
BlackShark, Хм, даже если так, это лишь маленький кусочек его истории. Про того же Ардина известно гораздо больше, однако они почему-то решили посвятить ему целое дополнение. Как по мне, лучше бы оставили игру такой, какой она была в 2013/2014 году. Тогда думаю таких проблем бы вообще не возникло.
Блин, это просто обалденная игруха. Саундтрек как обычно шикарен. Русская озвучка хороша, поработали на славу. Остановился на 5 главе, ща поброжу по регионам, но как понял, то охота тут самое приятное время препровождения, баблишко и опыт. А квесты подай-прнеси утомили в других играх. Друганы в тему кидают коменты, но можно было и побольше общения, на столь продолжительные поездки его просто не хватает. Что плохо, так это нет радиостанций, хотя она по идее есть, суда по игре. А так гонять, слушать радио, причем в разных городах разное настроение, ну и так далее. И обсуждение радионовостей в машине. Прям все для этого есть, но этого нет. Покататься на Чокобоооооо! Ну нифига там косяки есть, едешь, понимаешь что герои общаются, но они не озвучены. (
Не, ну это лютейший косяк. За всю дорогу герои общались довольно интенсивно за время поездки, а озвучки на паре слов. Просто жесть, смело минус 2 балла игре.
Как это странно не звучало, но Русская озвучка не уступает Японской, сказывается особенно на второстепенных персонажах.
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 16:10 | Сообщение # 1150
TanatosX, Cloud1983, Не самый удачный скрин парни. Но там реально по анимации губ видно разговор. И это не один раз было за поездку. Вот в видосе заметно это все.
Дата: Воскресенье, 08.04.18, 16:28 | Сообщение # 1152
TanatosX, Если это так и должно быть, то это тогда печаль, очень бросилась в глаза и не отпускает. Губы шевелятся, а звука нет. Теперь понятно, почему озвучка такая годная. Хадзимэ Табата лично прослушал голоса озвучания Финалки.
Я вот скоро пройду сюжет основной на первом релизе от 3ДМ. Потом поставлю таблетку последнюю, что бы дополнения пройти за друзей. Я смогу с не пройденной игрой их пройти? Там дополнения отдельные вроде... или прокачка из основной игры влияет? Если да, то может кто-то скинуть сохранения после основного сюжета с не пройденными дополнениями. Если кто-то сохранялся в этот момент.