|
Silent Hill 2
|
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Survival Horror • Издатель: Team Silent • Платформы: PC, PS2, Xbox • Дата выхода: 24 сентября 2001 • Игра в Steam

Silent Hill 2 - приключенческий хоррор, события которого лишь косвенно относятся к событиям первой части. Главным героем является Джеймс Сандерленд, который получает письмо от своей супруги Мэри, умершей за некоторое время до начала основных событий игры. В письме она просит его приехать в курортный городок Сайлент Хилл, в котором разворачивались события и первой части. Прибывший в город Джеймс оказывается во власти города, и окунается в череду кошмаров и галлюцинаций, из которых есть множество выходов, которые игрокам и предстоит отыскать.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 11:38 | Сообщение # 36 |
|
-=Raven=-, если я не ошибаюсь, то в этой версии бесполезно менять разрешение. Оно будет равно, максимальному разрешению твоего монитора. Но если хочется к примеру поставить 720p, то сделать это можно в ini-файле файле, папка скрипт. Там же вроде есть строка запуска игры в окне.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 13:43 | Сообщение # 37 |
|
Цитата DimJones (  ) если я не ошибаюсь, то в этой версии бесполезно менять разрешение ну вот поэтому и не утверждал на 100% - т.к. не пробовал. Но была такая же проблема, теперь точно вспомнил, так как упомянул ты вот это:
Цитата DimJones (  ) то сделать это можно в ini-файле файле вот именно так и делал. Искал решение в нете - как поменять разрешение в игре, не заходя в игру и при отсутствии лаунчера. P.S. А да - лаунчера тут тоже нет?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 26.02.18, 19:04 | Сообщение # 38 |
|
-=Raven=-, да, в самой игре разрешение менять бесполезно.
Вот описание всех настроек в ini-файле.
Silent Hill 2
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Пятница, 09.03.18, 18:35 | Сообщение # 39 |
|
Немного грусти и ностальгии: [spoiler=Silent Hill 2 - Promise (Reprise) Gingertail Cover][youtube]SNss3bcWeYE[/youtube][/spoiler]
|
| |
| |
|
dante3732
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 17:04 | Сообщение # 40 |
|
Цитата DimJones (  ) Silent Hill 2 HD - Director's Cut (RUS/ENG) [2018-04-19]
Что там новое?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 17:25 | Сообщение # 41 |
|
Цитата dante3732 (  ) Что там новое? Меню, курсор, углы исправленные углы камеры, которые пробивают границы локации.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 19:14 | Сообщение # 42 |
|
DimJones, на скринах вроде как шум off/on не?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 19.04.18, 19:28 | Сообщение # 43 |
|
Цитата -=Raven=- (  ) на скринах вроде как шум off/on не? Именно так. Скрины не мои. Одни скрины тех кто нашел эти погрешности, а другие, того, кто исправил.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 03.07.18, 22:50 | Сообщение # 44 |
|
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Среда, 04.07.18, 15:48 | Сообщение # 45 |
|
DimJones, Круто! А где можно расширенный звуковой пакет скачать?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Среда, 04.07.18, 18:51 | Сообщение # 46 |
|
Цитата krishtal (  ) А где можно расширенный звуковой пакет скачать? http://enhanced.townofsilenthill.com/SH2/#installSH2EnhancementsASI
|
| |
| |
|
krishtal
|
Дата: Четверг, 05.07.18, 11:37 | Сообщение # 47 |
|
DimJones, Спасибо!
|
| |
| |
|
darkresident
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 00:01 | Сообщение # 48 |
|
DimJones, В некоторых местах, как мне кажется, этот аудио пак только портит звук. Например в видео на 1:13 в оригинале шаги имеют маленький эффект эха, хочется оглянуться и посмотреть не идёт ли кто-то сзади, в паке этот эффект пропадает. Шкатулка на 3:12 открывается так, как-будто это огромная дверь на ржавых петлях, лучше уж вообще без звука, чем так. Зачем-то приглушили музыку на 3:53, непонятно для чего. В некоторых эффектах, такое ощущение, что просто высокие частоты выкручены посильнее. Не знаю, может я просто уже настолько привык к ПК версии звука, что теперь звук с PS2 воспринимается как что-то неправильное и чужеродное, даже несмотря на то, что версия PS2 появилась раньше.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 06.07.18, 10:57 | Сообщение # 49 |
|
darkresident, считается, что звук PS2 версии лучший, поэтому его и портировали на ПК.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 06:17 | Сообщение # 50 |
|
Тыдыщ, сейчас, ПК версия - лучшая версия. Фанаты проделали огромную работу и продолжают делать. Звук с PS2 это очередной шаг.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 06:56 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) как только кто-нибудь выпустит готовую финальную сборку без тонны фиксов, оставшихся и добавленных багов, обязательно сыграю. Пока такого не получалось, каждый раз начиная проходить ПК версию проблемы собирались как снежный ком и приводили в shift-del Просто запускаешь и играешь. Поддержка Xbox 360/Xbox One геймпадов (про PS4 не знаю), широкоформтная картинка, ни вылетов тебе. Я сам эту версию прошел 3 раза подряд.
2018-07-03: - Integration of PS2 quality sound files ("Enhanced Audio" project)
https://drive.google.com/open?id=1_1agb6PgQVQkWqbyRvwrA-oC8Ylo8Dxe
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 10:03 | Сообщение # 52 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) где-то какой-то проект ведётся с целой сборкой? Сборки я делаю сам, по мере выхода новых обновлений. https://antistarforce.com/forum/69-19088-972415-16-1520440221
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 10:21 | Сообщение # 53 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) Только сборки делаешь или непосредственно за ходом обновлений следишь? Я тебе скажу больше. Я слежу за проектом непосредственно через человека из этого проекта. Периодически интересуюсь прогрессом. На самом деле проделана огромная работа.
Цитата Тыдыщ (  ) Может с момента тех видео и обзоров уже что-то капитально изменили? Естественно. Я же не просто так назвал данную ПК версию лучшей.
Цитата Тыдыщ (  ) Типа багов с тенями и освещением на уровне движка Много вещей исправили. Видео в шапке - демонстрация. Оно, кстати, довольно старое. Уже есть и другие изменения. Я писал о них тут, в теме.
Цитата Тыдыщ (  ) 60 фпс Увы, но многие вещи завязаны на 30 FPS и 60 FPS могут быть проблемы.
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 10:31 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Тыдыщ (  ) спасибо за ссылку, теперь обязательно попробую) Пожалуйста. Думаю, ты останешься доволен.
|
| |
| |
|
JonnyK87
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 19:56 | Сообщение # 55 |
|
DimJones, Извиняюсь, а как или где скачать вашу сборочку, а то ссылка в шапке не работает, выдаёт: "not founf 404"
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 20:30 | Сообщение # 56 |
|
Цитата JonnyK87 (  ) где скачать вашу сборочку https://drive.google.com/open?id=1_1agb6PgQVQkWqbyRvwrA-oC8Ylo8Dxe
|
| |
| |
|
fioor
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 23:00 | Сообщение # 57 |
|
у меня чего то на 10 не запускается, зависает, что делать?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 23:13 | Сообщение # 58 |
|
fioor, может потому что у тебя Insider Preview . У меня на Windows 10 (1803) работает идеально.
|
| |
| |
|
fioor
|
Дата: Понедельник, 09.07.18, 23:17 | Сообщение # 59 |
|
DimJones, пробовал с совместимостью хр запускать, тож не помогает((
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 02:01 | Сообщение # 60 |
|
Цитата fioor (  ) пробовал с совместимостью хр запускать, тож не помогает((
|
| |
| |
|
palazhenec
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 04:21 | Сообщение # 61 |
|
Помню играл в эту сборку, проблемы с запуском могут быть если у вас два дисплея и они дублируются, стоит вывести картинку на один из дисплеев то игра сразу запускается )
|
| |
| |
|
BladeMix
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 07:38 | Сообщение # 62 |
|
Цитата fioor (  ) у меня чего то на 10 не запускается, зависает, что делать? У меня тоже не запустилась, белый экран, а дальше ошибка, приложение приостановлено. Лицуха у меня если что винда)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 09:23 | Сообщение # 63 |
|
Я могу записать видео, что на Win 10 игра запускается без проблем.
Цитата BladeMix (  ) проблемы с запуском могут быть если у вас два дисплея и они дублируются, стоит вывести картинку на один из дисплеев то игра сразу запускается ) Ну вот. Проблемы совершенно не в игре.
|
| |
| |
|
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 16:33 | Сообщение # 64 |
|
DimJones, привет, новая сборочка планируется?
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 17:51 | Сообщение # 65 |
|
Цитата xCkaux (  ) привет, новая сборочка планируется? Привет. Ты наверное увидел свежее видео? 
Если да, то все, что показано в видео, есть в моей сборке. Исправления выходили, но о них не говорили, т.к ждали пока соберется больше фиксов. Сейчас решили выпустить в массы, так сказать. 
https://drive.google.com/file/d/1_1agb6PgQVQkWqbyRvwrA-oC8Ylo8Dxe/view
|
| |
| |
|
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 18:09 | Сообщение # 66 |
|
Ага, понял, большущее спасибо!)
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 14:35 | Сообщение # 67 |
|
Итак. Вышло крупное обновление, но к сожалению русский язык сломался. Где-то он был, где-то был английский. Поэтому я решил собрать сборку с нуля, основанной на оригинальной лицензионной версии игры. Если кому надо, я залью ее.
[spoiler=Silent Hill 2: Enhanced Edition - Update Video #2][youtube]kHkCCIiH1_Y[/youtube] [/spoiler]
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 15:11 | Сообщение # 68 |
|
Цитата HardboiledDet (  ) было бы чудесно https://drive.google.com/open?id=1DGOQR0Jl3L7i0rT1jdSPjAT76tKUX7ph
|
| |
| |
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.01.19, 19:33 | Сообщение # 69 |
|
Цитата AlexXx89 (  ) Enchanced и New Edition Enchanced - это фан HD проект, которые правят все ошибки, добавили поддержку современных геймпадов и широкоформатного разрешения. New Edition - это солянка из всего дерьма, что можно найти. не советую.
|
| |
| |
|
alexlex
|
Дата: Среда, 16.01.19, 08:58 | Сообщение # 70 |
|
Пасиба вам огромное, одна из моих самая любимая игра
|
| |
| |