Silent Hill 2
|
|
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 19.02.18, 18:34 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action | Survival Horror • Разработчик: Survival Horror • Издатель: Team Silent • Платформы: PC, PS2, Xbox • Дата выхода: 24 сентября 2001 • Игра в Steam
Silent Hill 2 - приключенческий хоррор, события которого лишь косвенно относятся к событиям первой части. Главным героем является Джеймс Сандерленд, который получает письмо от своей супруги Мэри, умершей за некоторое время до начала основных событий игры. В письме она просит его приехать в курортный городок Сайлент Хилл, в котором разворачивались события и первой части. Прибывший в город Джеймс оказывается во власти города, и окунается в череду кошмаров и галлюцинаций, из которых есть множество выходов, которые игрокам и предстоит отыскать.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 10.07.18, 09:23 | Сообщение # 71 |
|
Я могу записать видео, что на Win 10 игра запускается без проблем.
Цитата BladeMix ( ) проблемы с запуском могут быть если у вас два дисплея и они дублируются, стоит вывести картинку на один из дисплеев то игра сразу запускается ) Ну вот. Проблемы совершенно не в игре.
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 16:33 | Сообщение # 72 |
|
DimJones, привет, новая сборочка планируется?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 17:51 | Сообщение # 73 |
|
Цитата xCkaux ( ) привет, новая сборочка планируется? Привет. Ты наверное увидел свежее видео?
Если да, то все, что показано в видео, есть в моей сборке. Исправления выходили, но о них не говорили, т.к ждали пока соберется больше фиксов. Сейчас решили выпустить в массы, так сказать.
https://drive.google.com/file/d/1_1agb6PgQVQkWqbyRvwrA-oC8Ylo8Dxe/view
|
|
| |
xCkaux
|
Дата: Воскресенье, 26.08.18, 18:09 | Сообщение # 74 |
|
Ага, понял, большущее спасибо!)
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 14:35 | Сообщение # 75 |
|
Итак. Вышло крупное обновление, но к сожалению русский язык сломался. Где-то он был, где-то был английский. Поэтому я решил собрать сборку с нуля, основанной на оригинальной лицензионной версии игры. Если кому надо, я залью ее.
[spoiler=Silent Hill 2: Enhanced Edition - Update Video #2][youtube]kHkCCIiH1_Y[/youtube] [/spoiler]
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 15:04 | Сообщение # 76 |
|
DimJones, было бы чудесно. На волне RE2 захотелось вчера поиграть, именно в SH2
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 15:11 | Сообщение # 77 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) было бы чудесно https://drive.google.com/open?id=1DGOQR0Jl3L7i0rT1jdSPjAT76tKUX7ph
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Воскресенье, 13.01.19, 15:55 | Сообщение # 78 |
|
DimJones, Спасибо, обновил в шапке ссылку.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Понедельник, 14.01.19, 19:19 | Сообщение # 79 |
|
А чем Enchanced и New Edition отличаются? Просто у меня с прошлого года на компе исошник валяется и он называется New Edition
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Понедельник, 14.01.19, 19:33 | Сообщение # 80 |
|
Цитата AlexXx89 ( ) Enchanced и New Edition Enchanced - это фан HD проект, которые правят все ошибки, добавили поддержку современных геймпадов и широкоформатного разрешения. New Edition - это солянка из всего дерьма, что можно найти. не советую.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Понедельник, 14.01.19, 19:57 | Сообщение # 81 |
|
DimJones, погуглил и как-то не поворачивается язык назвать вот это дерьмом:
1. Оригинальная игра «Silent Hill 2: Director's Cut». 2. Полная оптимизация для работы на современных операционных системах. 3. Поддержка широкоэкранных мониторов. 4. Удобное меню предварительных настроек игры. 5. Возможность отключения лимита частоты кадров (FPS), чёрных полос во время катсцен и т.д. 6. Два варианта английской озвучки: 1) Новая озвучка из HD Collection (2012 год) 2) Оригинальная озвучка (2001 год) 7. Видеоролики высокого качества из HD Collection. 8. Переведённые на русский язык текстуры: карты, документация, инвентарь, надписи на стенах и вывесках и т.д. 9. Улучшенные текстуры высокого качества. 10. Исправленная русская локализация, собранная из лучших фан-переводов игры.
А энхэнсд эдишн это типа просто про исправления ванильной версии, но тоже выглядит интересно. Я вообще за оригинальную атмосферу всегда, да и про new edition роликов так и не нашёл. Но надо будет обе заценить)
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Среда, 16.01.19, 08:58 | Сообщение # 82 |
|
Пасиба вам огромное, одна из моих самая любимая игра
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 14.07.19, 10:29 | Сообщение # 83 |
|
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Пятница, 14.02.20, 19:45 | Сообщение # 84 |
|
Ну не знаю. Как бы там ни было, какие бы там продажи не были, для меня 2 часть остаётся лучшей.
Добавлено (14.02.20, 19:44) --------------------------------------------- Очередное крупное обновление. Проделана огромная работа.
|
|
| |
alexlex
|
Дата: Воскресенье, 16.02.20, 21:22 | Сообщение # 85 |
|
Цитата Demid_OFF ( ) Добавлено (14.02.20, 19:44) --------------------------------------------- Очередное крупное обновление. Проделана огромная работа.
Доброго дня, Сборку будете обновлять на эту версию?
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 06:09 | Сообщение # 86 |
|
Цитата alexlex ( ) Сборку будете обновлять Увы, но сборки, что я обновлял у меня больше нет. А новую собирать лень, т.к перепроходить игру я пока не планирую.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 11:08 | Сообщение # 87 |
|
Я думаю не проблема с торрента скачать игру и накинут сверху мод. Кстати не так давно скачал и пробовать играть, но сделал вывод, что без геймпада не могу, скоро он приедет и перепройду обязательно.
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Вторник, 18.02.20, 13:43 | Сообщение # 88 |
|
HardboiledDet, там не прсто файл. Там нужно качать файлов 5 и понимать, что как. Общался с одним из разработчиков, он сказал, что в будещем и мануал должны перевести на русский и графическую оболочку мода сделать, чтобы было ясно какой параметр, что включает. А вообще там все фиксы уже включены.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Четверг, 07.01.21, 14:59 | Сообщение # 89 |
|
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 02.07.22, 15:50 | Сообщение # 90 |
|
Авторы надстройки Enhanced Edition для PC-версии культового хоррора Silent Hill 2 объявили о выпуске новой версии своего проекта. Обновленная модификации предлагает сразу несколько важных улучшений, включая удобный инсталлятор, а также утилиту для модульной настройки.
В свежем обновлении Silent Hill 2: Enhanced Edition в проект была имплементирована полностью новая система стриминга звуковой библиотеки, которая почти полностью лишила игру любых проблем с воспроизведением музыки и аудиоэффектов.
Для того, чтобы установить модификацию Enhanced Edition, вам нужна "чистая" PC-версия Silent Hill 2, а также новый инсталлятор. Примечательно, что если ранее вы уже пользовались модом и планируете обновиться до актуального билда, то авторы также рекомендуют воспользоваться инсталлятором — он сделает все автоматически
http://enhanced.townofsilenthill.com/SH2/install.htm
[spoiler=Silent Hill 2: Enhanced Edition (PC) - Update Video #8][youtube]LylafxQta9w[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 19.10.22, 23:56 | Сообщение # 91 |
|
В разработке находится 4 игры Сайлент Хилл и 1 фильм. Все 4 игры делают создатели дешёвых игр. Ремейк 2 делают Bloober Team (создатели медиум). Для ПК и ПС5, на хбокс через год.
https://store.steampowered.com/app/2124490/SILENT_HILL_2/ [spoiler=Системные требования ] Минимальные (1080p / 30 к/с / минимальные-средние настройки): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 10 x64 Процессор: Intel Core i5-8400 или AMD Ryzen 3 3300X Оперативная память: 12 ГБ ОЗУ Видеокарта: AMD RadeonRX 5700 или NVIDIA GeForce GTX 1080 DirectX: Версии 12 Место на диске: 50 ГБ
Рекомендованные (1080p / 60 к/с / средние настройки или 30 к/с и высокие): Требуются 64-разрядные процессор и операционная система ОС: Windows 11 x64 Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 5 3600X Оперативная память: 16 ГБ ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 2080 или AMD Radeo 6800XT DirectX: Версии 12 Место на диске: 50 ГБ [/spoiler]
Ещё Neobards Entertainment (создатели Resident Evil Resistance) делают Silent Hill F.
Далее анонсировали ещё один игровой проект — Silent Hill Ascention это интерактивный сетевой триллер, где игроки будут влиять на развитие сюжета и мифологию. Запуск запланирован на 2023 год, над проектом работает студия Bad Robot.
Silent Hill Townfall — над ней действительно работают авторы Observation.
|
|
| |
FoxAlpha777
|
Дата: Четверг, 20.10.22, 05:00 | Сообщение # 92 |
|
Цитата dante3732 ( ) Ремейк 2 делают Bloober Team (создатели медиум). Вот почему там в минималках GTX1080
|
|
| |