Разработчик: Eidos Montreal Издатель:Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры:Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
Официальный твиттер-аккаунт серии Tomb Raider сегодня обнародовал дату выхода очередного дополнения для приключенческой игры Shadow of the Tomb Raider. Финальное седьмое дополнение под названием The Path Home станет доступно 23 апреля
Добавлено (20.04.19, 18:08) --------------------------------------------- У все в длс не отключается фонарик?
DEADKill, На опере и на хроме (разницы нет, скрипт одинаковый), ток он теперь стал спрашивать разрешение на запуск, возможно ты ему запретил, попробуй переустановить
Добавлено (28.04.19, 20:52) --------------------------------------------- Вопрос они говорят что это финальное длс но там где гробницы есть строчка скора ? будет что то или игру можно удалять?
1. На SteamDB зайти на страницу игры --> в раздел DLC слева в меню --> кликнуть справа внизу по кнопке "Get DLC info" --> кликнуть по кнопке "Get DLC list" --> нажать "Download" --> поместить скачанный cream_api.ini и заменить им существующий. 2. Для корректного определения языка, в файле cream_api.ini возможно придется раскомментировать (убрать знак ; перед строкой) строку language и указать там необходимый язык.
Короче видно не судьба. Всё сделал по инструкции но при запуске выдаёт ошибку " Can't open file pcx64_w\wo_bow_recuve.arabic.drm Без этих файлов запускается, а с ними ни как. Ну наконец то разобрался. В файле CreamAPI.ini строчка unlockall = true была, почему то false, поменял и всё запустилось. LagunaFAN спасибо за помощь.
Ребят помню после выхода RTX патча говорили в игре порезали тени и некоторые источники света перестали выдавать какую либо тень с выкл лучами. В 1.0.237.6 все тени есть, а вот в 1.0.292.0 кто знает все тени присутствуют?
Знающие люди помогите.Вообще не запускается Ларка v 1.0.292.0 качал разные репаки нажимаю на иконку она появляется жду играть процесс тут же отключается.Я уже и вирус сносил Аваст премьер нихера.Так суть в том что старая версия игры от версия игры - v1.0 build 237.6_64 без проблем запускается так там кряк от CPY.От кодекса не идет.Может дело в винде?
zxc33, какой проц? У меня такая же история - старая версия запускалась, последняя крякнутая нет. Думаю, дело в том, что у меня феном и разрабы с последующими патчами банально убрали поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1
какой проц? У меня такая же история - старая версия запускалась, последняя крякнутая нет. Думаю, дело в том, что у меня феном и разрабы с последующими патчами банально убрали поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1
У меня проц старый intel core i7 860 2.8ghz.Карта 1060 6 гб.12 ram ddr3 1333mhz.Мамка тож древняя Asus P7H55-M.
Гробницы которые выходили в качестве DLC на протяжении долгого времени - это просто уровни с гробницами, или же они сюжетные и располагаются именно в сингле, в местах, к которым до их релиза не было доступа (заваленная пещера, заколоченная дверь)?
LarsUp71, ты меня не понял наверное. Представил игру. Ты проходишь ее и натыкаешься на дверь, но он закрыта (DLC еще не вышло или ты не купил его). Ок, пошел дальше. Если же DLC у тебя есть, то дверь откроется. Так тут устроено, или это тупо дополнительные гробницы которые запускаются из главного меню?
Demid_OFF, Из главного меню только сами гробницы перепройти можно, как и любую гробницу из основного сюжета. А каждое дополнение это сюжетная история которую дают нпс разные. Надо поговорить, в разные места сходить, а потом уже и гробница в месте, в котором раньше ничего не было.
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 05:32 | Сообщение # 624
ЦитатаLarsUp71 ()
те которые недавно вышли,за них не знаю,но по идеи также должны быть
Вот это мне и интересно. Если дополнительные гробницы, что вышли недавно есть в самой сюжетке, то что "стояло на их месте до их релиза"? Приведу пример. Если мне не изменяет память, то в Dead Space 2 были комнаты акведука, доступ в которые изначально был закрыт, получив доступ в которые можно только при наличии сохранений Dead Space: Ignition. Вот меня и интересует, неужели тут также, то есть условно заваленный проход, а если ты купил DLC, то проход открывался и тогда ты уже смог пройти к только вышедшей гробнице.
Ребят нужна помощь, имеется последняя взломанная версия от CODEX, а именно 1.0 build 292.0_64, на дх12 по экрану частенько идут артефакты (стандартные, розовые и зелёные кубики), а именно они на глобал илюминейшин, тумане и если в любом меню двойной подпункт открыть, на дх11 такого нету, но фпс проседает вообще в рандомных локациях, то есть на домик какой то смотришь и падает до 23фпс, играю с локом в 30фпс, при этом ГПУ на 50% нагружено, а ЦПУ на 40%. Кто знает как побороть артефакты? (кроме совета о покупке )
DemonXI, только если в настройках ковырять, что-то отключать, проверять. Обычно такие цветные артифакты от того, что видеокарта сильно нагружена, сильный нагрев и т.д. Дрова переустанавливал? У меня на DX12 тоже лучше шла, а на DX11 лаги.
Студии Eidos Motreal и Crystal Dynamics представили трейлер полного издания экшена Shadow of the Tomb Raider. В Definitive Edition войдут все семь ранее вышедших дополнения и один новый костюм. Последний также станет доступен для всех владельцев сезонного пропуска. Shadow of the Tomb Raider получала DLC с ноября прошлого года. В состав каждого дополнения входили сюжетные квесты, гробницы, несколько предметов, включая костюм, и навыки. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One, а уже в ноябре ожидается релиз на Stadia. Ранее разработчики заявили, что довольны оценками и продажами тайтла, намекнув, что серия Tomb Raider продолжит расширяться.