Разработчик: Eidos Montreal Издатель:Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры:Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
DEADKill, На опере и на хроме (разницы нет, скрипт одинаковый), ток он теперь стал спрашивать разрешение на запуск, возможно ты ему запретил, попробуй переустановить
Добавлено (28.04.19, 20:52) --------------------------------------------- Вопрос они говорят что это финальное длс но там где гробницы есть строчка скора ? будет что то или игру можно удалять?
1. На SteamDB зайти на страницу игры --> в раздел DLC слева в меню --> кликнуть справа внизу по кнопке "Get DLC info" --> кликнуть по кнопке "Get DLC list" --> нажать "Download" --> поместить скачанный cream_api.ini и заменить им существующий. 2. Для корректного определения языка, в файле cream_api.ini возможно придется раскомментировать (убрать знак ; перед строкой) строку language и указать там необходимый язык.
Короче видно не судьба. Всё сделал по инструкции но при запуске выдаёт ошибку " Can't open file pcx64_w\wo_bow_recuve.arabic.drm Без этих файлов запускается, а с ними ни как. Ну наконец то разобрался. В файле CreamAPI.ini строчка unlockall = true была, почему то false, поменял и всё запустилось. LagunaFAN спасибо за помощь.
Ребят помню после выхода RTX патча говорили в игре порезали тени и некоторые источники света перестали выдавать какую либо тень с выкл лучами. В 1.0.237.6 все тени есть, а вот в 1.0.292.0 кто знает все тени присутствуют?
Знающие люди помогите.Вообще не запускается Ларка v 1.0.292.0 качал разные репаки нажимаю на иконку она появляется жду играть процесс тут же отключается.Я уже и вирус сносил Аваст премьер нихера.Так суть в том что старая версия игры от версия игры - v1.0 build 237.6_64 без проблем запускается так там кряк от CPY.От кодекса не идет.Может дело в винде?
zxc33, какой проц? У меня такая же история - старая версия запускалась, последняя крякнутая нет. Думаю, дело в том, что у меня феном и разрабы с последующими патчами банально убрали поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1
какой проц? У меня такая же история - старая версия запускалась, последняя крякнутая нет. Думаю, дело в том, что у меня феном и разрабы с последующими патчами банально убрали поддержку процессоров не поддерживающих sse 4.1
У меня проц старый intel core i7 860 2.8ghz.Карта 1060 6 гб.12 ram ddr3 1333mhz.Мамка тож древняя Asus P7H55-M.
Гробницы которые выходили в качестве DLC на протяжении долгого времени - это просто уровни с гробницами, или же они сюжетные и располагаются именно в сингле, в местах, к которым до их релиза не было доступа (заваленная пещера, заколоченная дверь)?
LarsUp71, ты меня не понял наверное. Представил игру. Ты проходишь ее и натыкаешься на дверь, но он закрыта (DLC еще не вышло или ты не купил его). Ок, пошел дальше. Если же DLC у тебя есть, то дверь откроется. Так тут устроено, или это тупо дополнительные гробницы которые запускаются из главного меню?
Demid_OFF, Из главного меню только сами гробницы перепройти можно, как и любую гробницу из основного сюжета. А каждое дополнение это сюжетная история которую дают нпс разные. Надо поговорить, в разные места сходить, а потом уже и гробница в месте, в котором раньше ничего не было.
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 05:32 | Сообщение # 623
ЦитатаLarsUp71 ()
те которые недавно вышли,за них не знаю,но по идеи также должны быть
Вот это мне и интересно. Если дополнительные гробницы, что вышли недавно есть в самой сюжетке, то что "стояло на их месте до их релиза"? Приведу пример. Если мне не изменяет память, то в Dead Space 2 были комнаты акведука, доступ в которые изначально был закрыт, получив доступ в которые можно только при наличии сохранений Dead Space: Ignition. Вот меня и интересует, неужели тут также, то есть условно заваленный проход, а если ты купил DLC, то проход открывался и тогда ты уже смог пройти к только вышедшей гробнице.
Ребят нужна помощь, имеется последняя взломанная версия от CODEX, а именно 1.0 build 292.0_64, на дх12 по экрану частенько идут артефакты (стандартные, розовые и зелёные кубики), а именно они на глобал илюминейшин, тумане и если в любом меню двойной подпункт открыть, на дх11 такого нету, но фпс проседает вообще в рандомных локациях, то есть на домик какой то смотришь и падает до 23фпс, играю с локом в 30фпс, при этом ГПУ на 50% нагружено, а ЦПУ на 40%. Кто знает как побороть артефакты? (кроме совета о покупке )
DemonXI, только если в настройках ковырять, что-то отключать, проверять. Обычно такие цветные артифакты от того, что видеокарта сильно нагружена, сильный нагрев и т.д. Дрова переустанавливал? У меня на DX12 тоже лучше шла, а на DX11 лаги.
Студии Eidos Motreal и Crystal Dynamics представили трейлер полного издания экшена Shadow of the Tomb Raider. В Definitive Edition войдут все семь ранее вышедших дополнения и один новый костюм. Последний также станет доступен для всех владельцев сезонного пропуска. Shadow of the Tomb Raider получала DLC с ноября прошлого года. В состав каждого дополнения входили сюжетные квесты, гробницы, несколько предметов, включая костюм, и навыки. Сейчас игра доступна на PC, PS4 и Xbox One, а уже в ноябре ожидается релиз на Stadia. Ранее разработчики заявили, что довольны оценками и продажами тайтла, намекнув, что серия Tomb Raider продолжит расширяться.