Shadow of the Tomb Raider
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 14.03.18, 16:45 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Eidos Montreal Издатель: Square Enix Даты выхода игры: 14 сентября 2018г Жанры: Action / 3D / Adventure / 3rd Person Платформы: PC, Xbox One, PlayStation 4 Игра в Steam
Описание: Проникнитесь судьбоносной историей становления Лары Крофт, легендарной расхитительницы гробниц. В видеоигре Shadow of the Tomb Raider Ларе предстоит пробраться через смертоносные джунгли и жуткие гробницы и пережить свой самый темный час. Спасая мир от апокалипсиса, предсказанного майя, она пройдет немало испытаний и выполнит свое предназначение, став настоящей расхитительницей гробниц.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 12:17 | Сообщение # 316 |
|
Квест "Конец Света" от Shazoo
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 12:39 | Сообщение # 317 |
|
Цитата Jokers ( ) не, ну я такого мыльца, как на скринах выше, не видел со времен квантум брейка. если реально тут ТАКОЕ, тогда блин даже не знаю. и сама игра по оценкам звезд с неба не хватает TAA сглаживание очень мылит картинку.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:29 | Сообщение # 318 |
|
Цитата DimJones ( ) TAA сглаживание очень мылит картинку Разницы не заметил
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:52 | Сообщение # 319 |
|
Цитата Jokers ( ) Разницы не заметил
Начиная до беседки все мыло, деревья за ней так вообще размыты...
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:54 | Сообщение # 320 |
|
Сглаживание не спасает, графика ужасна для 2018, даже хуже предыдущей...
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 13:59 | Сообщение # 321 |
|
Цитата dsaah ( ) не, ну я такого мыльца, как на скринах выше, не видел со времен квантум брейка FINAL FANTASY XV мыло буквально в двух метрах от ГГ. Лечится увеличением масштабирования НВИДИА принудительным сглаживанием и отключением ТХАА + доп Решейдинг скачивать... Скорей всего нужно очередной reshade скачать и будет счастье.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 14:18 | Сообщение # 322 |
|
daniloid, ищите проблемы у себя- игре, хватает и ивика 3770 и хасфела 4770 и тем более выше, по бенчу смотрите, там все ясно, как и что ботлнечит, у меня на 11 директе там тупо 4 потока проца юзаются и фризы как в ротре при подгрузке уровня, плюс знакомый вообще в нее на кеплере играет 680 на 12 директе и у него разница как раз 10-15 фпс, да и почти везде об этом написано, в стиме форум есть, тп, и прочее, пишите туда, единственное что меня бесит, это загрузка в начале , кулер адово выть начинает, видимо денува там беснуется, зато по ходу игры все как по маслу, и да любое сглаживание в ней- мылит страшно, даже смаа, благо оно и не нужно мне.
ЗЫ и вот ответ кстати разраба по поводу патча и DX11 https://steamcommunity.com/app....7890052
"I have no insight into future enhancements, but I can tell you that our recommendation is to use DX12, because it allows the game to make the best use of modern multi-core CPUs as well as new GPU features."
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 14:40 | Сообщение # 323 |
|
Всем привет!У кого было такое,что игра дальше загрузочного начального экрана не идёт?Дрова последние,разгон убран,загрузка озу в диспетчере присутствует,на видеокарту 50%,на процессор меньше 10%.Сама игра не виснет,просто не идёт дальше.Пробовал переустанавливать дрова,directx,сама игру никак(активашка платная боюсь слетит),настройки графики менял и от имени администратора пробовал запускать.Стоит windows 10 x64
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 14:50 | Сообщение # 324 |
|
Цитата dsaah ( ) а может тут тоже апскейл? Нет.
Цитата Jokers ( ) Разницы не заметил
Я сначала TAA поставил - мыло. Потом SMAA - вроде норм.
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 14:52 | Сообщение # 325 |
|
Versedinall, потереть все плюс-минус мелкие файлы, включая exe, сделать проверку файлов и проблема решена.
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:00 | Сообщение # 326 |
|
AlexXx89,Как?Если у меня стим оффлайн Цитата Versedinall ( ) сама игру никак(активашка платная боюсь слетит) Добавлено (15.09.18, 15:10) --------------------------------------------- Если только мне кто-то скинет недостающие файлы и то не знаю,что из этого выйдет.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:13 | Сообщение # 327 |
|
Цитата DimJones ( ) Я сначала TAA поставил - мыло. Потом SMAA - вроде норм. Спасибо, вот теперь разницу заметил только на SMAA
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:28 | Сообщение # 328 |
|
AlexXx89, окей,спасибо,попробую
|
|
| |
aiv
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:38 | Сообщение # 329 |
|
Нашел причину незапуска у себя и краша - это был антивирь, который блочил екзе с денувой по тихому кидая его в карантин, хотя мб и за дело, сам антивирь Emsisoft.
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:40 | Сообщение # 330 |
|
Цитата Versedinall ( ) Всем привет!У кого было такое,что игра дальше загрузочного начального экрана не идёт?
Включите файл подкачки с таким же размером, сколько у вас ОЗУ(оперативной памяти на компе).
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:53 | Сообщение # 331 |
|
Прошел около 60-70% игры. Могу однозначно сказать, что предыдущая часть была куда увлекательней.. Почти вся игра проходит в джунглях, есть небольшие деревни пока их 2. Наиглупейшие доп. миссии лишь бы продлить геймплей, найти принести это, поболтать с тем и пр. Элементы стелса ужасны, враги топорные как и стрельба из калаша)
Гробницы неинтересны, загадки примитивны. Да еще и ловушек напихали, волков и пирани под водой охраняющие сундуки.
Полно боеприпасов, трав и сундуков, которые ты практически не используешь. Схваток с врагами тут очень мало, буквально можно подсчитать на пальцах. В игре какой то дисбаланс всего. Ну и + не люблю я эту тему с племенами Куки-Муки и Шамбала какая то)
Игра местами напоминает древний Анчартед 1
Оценка: 6/10 , не больше Жду обзор GameStop от Гальперова
|
|
| |
ramaza
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:55 | Сообщение # 332 |
|
Цитата amigo091 ( ) Жду обзор от GameStop от Гальперова
Зачем ждать чей-то обзор? У вас же есть свое мнение по этой игре...
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:55 | Сообщение # 333 |
|
Цитата amigo091 ( ) Жду обзор от GameStop от Гальперова
От Авидзбы.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 15:58 | Сообщение # 334 |
|
ramaza,
Согласен на все 100. И StopGame уже давно продались, как и остальные... давно не авторитетное мнение лично для меня.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:01 | Сообщение # 335 |
|
ramaza, интересно его мнение об игре. Вообще мне нравятся его обзоры и обзоры Лоева, а также Пивоварова с DTF
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:03 | Сообщение # 336 |
|
Достаточно вспомнить диферамбы мафии 3 и КОлДе, какой уже не скажу, но они по-моему каждой похвально ставят. Давно смотрю только их обзоры по инди и ретрозор, ну и всякие истории серий, которые, кстати, тоже укоротились в угоду большему количеству выпусков и интеграции рекламы. Не осуждаю, они люди взрослые, надо кушать и семьи кормить, но лично мне последние изменения как-то не оч, пусть они и точечные, однако их приличное количество.
|
|
| |
Versedinall
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 16:03 | Сообщение # 337 |
|
Цитата ramaza ( ) Включите файл подкачки с таким же размером, сколько у вас ОЗУ(оперативной памяти на компе). уже пробовал.Не помогло
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 18:09 | Сообщение # 338 |
|
Всем, у кого на первой заставке в игре повисает: потереть все плюс-минус мелкие файлы суммарно на ~300 mb, включая exe'шник, сделать проверку файлов, скачать недостающее и Ларка ваша, как бы это двусмысленно ни звучало.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:11 | Сообщение # 339 |
|
Когда карточки в steam завезут?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:27 | Сообщение # 340 |
|
amigo091, жаль, что все так печально с геймплеем. Один из любимых сеттингов - джунгли, майя и т.п. Походу, брать пока не буду(((
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:48 | Сообщение # 341 |
|
Shmaks, Это лишь мое мнение. Одно из миллиона, как говорится. Попробуй, может тебе зайдет)
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 15.09.18, 19:59 | Сообщение # 342 |
|
amigo091, мне тоже не "заходит") поначалу лазил в гробницы, собирал всю туфтень. теперь забил и тупо по сюжету не отквлекаясь ни на что (в том числе и сайды). и на удивление так игра вполне неплоха. надо было делать не посредственный опенворлд, а линейное, сюжетное повествование
|
|
| |
AlexXx89
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 00:50 | Сообщение # 343 |
|
В общем после очередной попытки заставить работать допы, получения ошибок "arabic"-бла-бла-бла и зависаний на первой заставке, вроде как получилось. Собрал всё в один архив, включая DLC из Croft Edition и Deluxe, набор CreamAPI и переименованный "steamapi_api64". Так что вам остаётся только распаковать архив в папку игры.
https://yadi.sk/d/laQZeiegduLlFA
Кому интересно, получилось всё вообще методом тыка, а именно сменой пункта "unlockall" на "true". Ну и ещё включил русский, вместо инглиша в файле по умолчанию. Не знаю, насколько я правильно активировал, т.к. в этом деле дилетант, но активировал. Так что тестируйте.
Если всё в порядке, то, думаю, можно и в шапку добавить.
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 01:41 | Сообщение # 344 |
|
daniloid amigo091 опенворлд, а линейное, сюжетное повествование,ага чтоб мир был пустым нет спс
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 04:58 | Сообщение # 345 |
|
Отличная игра получилась. Шутер убрали оставили приключения. Гробницы и склепы хороши. Только одно- фризы, это плохо. Любителям Анча не зайдёт, эта другая игра. Любителям старой Ларки самое то. Моё мнение, личное. Не пожалел, что купил.
|
|
| |
EropAC1987
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 09:47 | Сообщение # 346 |
|
Цитата AlexXx89 ( ) В общем после очередной попытки заставить работать допы, получения ошибок "arabic"-бла-бла-бла и зависаний на первой заставке, вроде как получилось. Собрал всё в один архив, включая DLC из Croft Edition и Deluxe, набор CreamAPI и переименованный "steamapi_api64". Так что вам остаётся только распаковать архив в папку игры. https://yadi.sk/d/laQZeiegduLlFA Кому интересно, получилось всё вообще методом тыка, а именно сменой пункта "unlockall" на "true". Ну и ещё включил русский, вместо инглиша в файле по умолчанию. Не знаю, насколько я правильно активировал, т.к. в этом деле дилетант, но активировал. Так что тестируйте. Если всё в порядке, то, думаю, можно и в шапку добавить.
Кто нибудь проверял? Работает?
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 10:02 | Сообщение # 347 |
|
Помниться писали 3DM, что год взламывать дуньку не будут, год вроде прошел, но от них тишина. Если это был не выброс.
|
|
| |
war88
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 11:22 | Сообщение # 348 |
|
Jokers, годовые отчеты они тебе тоже предоставляют?
|
|
| |
Shmaks
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 12:59 | Сообщение # 349 |
|
Цитата Shmaks ( ) Это лишь мое мнение. Одно из миллиона, как говорится. Попробуй, может тебе зайдет) Все верно. Просто после просмотра геймплейных роликов на ютубе, у меня складывались похожие впечатления, т.к. ранее RoTR вдоль и поперек прошел...
|
|
| |
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.09.18, 13:32 | Сообщение # 350 |
|
Цитата EropAC1987 ( ) Кто нибудь проверял? Работает? да
|
|
| |