|
Atomic Heart
|
|
|
pirat99
|
Дата: Вторник, 08.05.18, 22:29 | Сообщение # 1 |
|
• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam
СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
amfibot
|
Дата: Пятница, 11.08.23, 13:03 | Сообщение # 561 |
|
Цитата уоттакуот (  ) пройди оставшиеся полигоны на ютубе, а перса для длц прокачай читами нее, так не интересно вообще никогда в жизни ни одного прохождения не смотрел кроме моментов жестких затупок
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Воскресенье, 20.08.23, 02:54 | Сообщение # 562 |
|
Цитата amfibot (  ) не хочу без своих сохранений играть DLC не использует вроде сохранения оригинальной игры. DLC так се. Мемами вывезли, холодильник лучше раскрыли, в остальном для галочки.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 09:30 | Сообщение # 563 |
|
Хотел поиграть в DLC, я так понимаю оно не входит в game pass ultimate? А то не доступно у меня
|
| |
| |
|
IAmDark
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 10:43 | Сообщение # 564 |
|
LarsUp71, Нет, в GamePass входит только базовая игра без какого-либо DLC.
|
| |
| |
|
oklibid
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 10:44 | Сообщение # 565 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) я так понимаю оно не входит в game pass ultimate? да все длс для игр отдельные там платные
|
| |
| |
|
cesarik
|
Дата: Воскресенье, 24.09.23, 13:44 | Сообщение # 566 |
|
LarsUp71, я покупал "гейпас" я не знаю ultimate или нет, за 90 рублей вроде, просто в атомик поиграть, потом и длц играл (только саму игру надо качать тоже).
|
| |
| |
|
ParKur_KP3
|
Дата: Пятница, 15.12.23, 01:10 | Сообщение # 567 |
|
Второе DLC «Узник Лимбо» для Atomic Heart станет доступно 6 февраля 2024.
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 17.12.23, 21:10 | Сообщение # 568 |
|
проходил кто первый доп? сколько по времени занимает?
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 17.12.23, 21:33 | Сообщение # 569 |
|
-=Raven=-, 2-3 часа
|
| |
| |
|
-=Raven=-
|
Дата: Воскресенье, 17.12.23, 22:46 | Сообщение # 570 |
|
amigo091, благодарю. Короткое значит - это хорошо! сама игра мне очень понравилась. А допы я не люблю - это уже лишнее, для сруба бабла. Очень редко выходит действительно годные вещи. Тот же дов в РЕ8 - просто мусор, который не должен был вообще существовать. Ну а 100% в игре сами себя не выбьют)) Радует, что не напихали трофеев за сложность, как в Калисто)
|
| |
| |
|
GeLork777
|
Дата: Среда, 10.04.24, 10:36 | Сообщение # 571 |
|
Если в VK Play через Vpn купить, будет без Vpn запускаться вне России? Гоавное стоит серая цена 35 евро и пишет игра не доступна в вашем регионе.
|
| |
| |
|
makc52rus
|
Дата: Среда, 17.07.24, 11:00 | Сообщение # 572 |
|
господа, подскажите пожалуйста можно ли открыть длс не покупая? в стиме лицуха стандартная. Если например скачав с торрента лицуху со всеми длц и в папку стим закинуть или еще что?
заранее спасибо!
|
| |
| |
|
Lordw007
|
Дата: Среда, 17.07.24, 11:10 | Сообщение # 573 |
|
makc52rus, DLC unlocker: https://disk.yandex.ru/d/96BHogWCeagjSw (не проверено, возможно только для windiws stora) для стима можно попробовать https://dropmefiles.com/644714 но мало вероятно
|
| |
| |
|
Haoose
|
Дата: Понедельник, 16.12.24, 22:42 | Сообщение # 574 |
|
Игру завезли в российский стим. Правда скидка только закончилась... С игрой работает CreamApi. UPD: Опять удалили... Кто успел купить - молодец.
|
| |
| |
|
DENver666
|
Дата: Вторник, 17.12.24, 07:07 | Сообщение # 575 |
|
В стиме когда игра появлялась была демо версия, наверняка можно было бы провернуть трюк из демо в полную
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Вторник, 17.12.24, 07:17 | Сообщение # 576 |
|
Цитата DENver666 (  ) В стиме когда игра появлялась была демо версия, наверняка можно было бы провернуть трюк из демо в полную
Давно бы уже провернули. Игры нет в Steam только в странах СНГ, в остальных странах игра есть в Steam как и Demo версия.
|
| |
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Среда, 29.01.25, 19:25 | Сообщение # 577 |
|
В свое время прошел основную компанию. Смотрю уже вышло 3 длс за это время. Вопрос, эти длс можно отдельно в меню запускать? Или нужно заходить в основную сюжетку и бегать по карте искать новый квест?
|
| |
| |
|
Admin
|
Дата: Среда, 29.01.25, 19:29 | Сообщение # 578 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) В свое время прошел основную компанию. Смотрю уже вышло 3 длс за это время. Вопрос, эти длс можно отдельно в меню запускать? Или нужно заходить в основную сюжетку и бегать по карте искать новый квест?
DLC из главного меню игры запускаются.
|
| |
| |