• Дата выхода: 21.02.2023 • Жанр: Action/RPG • Издатель: Mundfish (Московская Студия) • Разработчик: Mundfish • Платформы: Windows, Xbox Series X/S, PlayStation 5, Xbox One, PlayStation 4 • Игра в Steam СССР БУДУЩЕГО На советском Предприятии №3826 происходит глобальный технический сбой - мирные машины уничтожают сотрудников. Вы - майор П-3. Вы должны устранить последствия масштабной аварии и предотвратить утечку секретной информации угрожающей уничтожить весь мир.
БЕСПОЩАДНЫЕ СРАЖЕНИЯ Изучайте поведение противников и следите за их взаимосвязями. Используйте большой арсенал оружия, а также сверхспособности вашей полимерной перчатки. Превращайте в оружие все: окружение, свое тело и даже ваших врагов! Каждое сражение будет проходить по новому сценарию.
ЛИЦО СОВЕТСКОЙ МЕЧТЫ Детально исследуйте каждое помещение. Огромные научно-исследовательские комплексы, множество испытательных полигонов, и смертельная угроза на каждом шагу. Вы сможете найти множество интересных фактов о жизни и работе сотрудников, ведущих исследованиях различной степени секретности. Если сможете выжить.
ЭКОСИСТЕМА ЗАКРЫТОГО МИРА Глобальная нейросеть ‘’Коллектив’’ связывает в единую сеть всех летающих и наземных роботов на поверхности и в подземных комплексах. Если вас заметят, подкрепление быстро прибудет с ближайшей Авто-фабрики, чтобы вас убить. Используйте различные методы взлома и постарайтесь не поднимать тревогу.
СОЗДАВАЙТЕ И МОДИФИЦИРУЙТЕ Разнообразные детали и компоненты помогут вам создать более чем 30 видов холодного и огнестрельного оружия в устройстве “Чайка 3.0”. А различные кассетники и модификации позволят эффективно использовать окружение и уязвимости противников.
_Megapikal, исходя из того что у меня мультики работали, смею предположить что у тебя нет нужного кодека, как разрабы патчем могут тебе его поставить?
Добавлено (11.03.23, 01:35) --------------------------------------------- а вообще какой смысл с мультов, если они нарезали их по 1 минуте, а они явно не минутные были в свое время
уоттакуот, Так мульты не работают только в комнатах сохранений, в сюжетных локах они есть. Да пофиг на эти мульты, я все равно все их смотрел в свое время.
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 13:40 | Сообщение # 529
Выбрался в открытый мир, и не могу понять локации нельзя полностью зачищать? Я уничтожаю камеры, но прилетают постоянно эти вертелки и чинят роботов и камеры, и так бесконечно
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 16:16 | Сообщение # 532
Можно еще просто отключить электричеством улей на 30 сек гдето и пока он вырублен валить камеры и роботов в его радиусе, они вообще больше чиниться не будут, так в теории всю карту зачистить можно.
Дата: Воскресенье, 12.03.23, 23:23 | Сообщение # 533
Просто из-за этого я двери на замке в домах открывать не могу, ибо меня постоянно атакуют роботы, я их убиваю, их тут же чинят, и дверь не успеваю открыть
Дата: Понедельник, 13.03.23, 00:12 | Сообщение # 534
ЦитатаLarsUp71 ()
постоянно атакуют роботы, я их убиваю, их тут же чинят, и дверь не успеваю открыть
Я из за этого вообще забил на открытой мир, такую духоту сделали, что все желание исследовать отбили и думаю не особо много потерял. Нужно раз в 10 увеличить время починки убитых роботов.
Такая духота только на старте. За всю игру я умер дважды как раз на старте . Дальше открытый мир будет чисто ради полигонов с улучшениями и некоторыми домами с лутом которого и так много . Лор будет только в сюжетных миссиях .Ну и полигоны можно немного считать лорными. Отключение роботов как по мне бессмысленная штука т.к перестают работать камеры с помощью которых ты открываешь полигоны. Ну либо открывать полигон и потом отключать роботов.Вот только зачем?
Дата: Воскресенье, 19.03.23, 20:49 | Сообщение # 541
Цитата
уоттакуот
Этот же трейлер в первом сообщении под спойлером с 2018 года лежит. Очевидно что тогда разработка была на самой ранней стадии и никто ещё не знал про что будет играть. Поэтому тот трейлер был компиляцией мелкий идей, не доведённых до ума. Это было что-то типа концепт-трейлера. По сравнению с тем что там было - финальная игра ушла далеко вперёд по всем показателям. И по стилизацию и по графике и по проработке анимации и по производительности.
Ребят, подскажите куда копать, никак не могу пройти локацию театр по причине непроходимых багов. Моды никакие не ставил. Причём баги странные в один момент предметы из шкафов и всего остального как будто не до конца берутся. Висит бесконечно кнопка взятия и всё, хоть жми хоть не жми, а оповещения о взятии предметов нету. И в купе с этим багом идет самый страшный баг, замедленная анимация, когда пытаешься взломать замок главный герой замирает и ничего не происходит, и я ничего не могу сделать кроме как выйти в меню главное, и предметы тоже перестают браться тоже, те же аудиологи, в виде часов например. И враги никак не реагируют на мою атаку. Всё это началось когда я раньше времени по сюжету пошел в этот театр (круглое плато такое) там почему то появился этот беляш с замедленной анимацией и я его убил. Ну думаю ладно, загружу более раннее сохранение, откатился на 3 часа назад по сюжету, раньше времени не ходил на это плато, и даже вроде как сработало, но потом дальше в локации театр опять начались эти проблемы с взятием предметов и замедленной анимацией. Короче я не знаю что уже делать, может кто подсказать? Если что игра официально куплена в стиме на турецком аккаунте. Я тупо не могу пройти игру. Начинать совсем с начала желая ну совсем нету. Может кто подсказать как быть? есть решение?
UP. У кого будет похожая проблема просто в настройках выставите ограничение кадров в 60 fps. Тормозные анимации у меня прошли. И предметы стали нормально браться.
Купил активашку в сравнении с дев это другая игра, графен супер, лагов нет, все плавно. Я хочу поиграть, можно ? дошел до элианоры, выберите навык и в этом меню не "лкм мыши" не "а" на гамападе по нулям, не реагируют. Скачал сейвы дальше замок отрыть надо картинка не подалеку и та же проблема управления не реагируют. В самих настройках игры все работает. игра.
Path-86, извини, давно было, кнопку забыл) В холодильнике когда зависнет, нажми TAB (табуляция) и там откроется другое меню холодильника в маленьком экранчике слева и в нём нажать выход)
Дата: Понедельник, 15.05.23, 20:24 | Сообщение # 551
• Улучшенные диалоги (скорректирована продолжительность, место/время активации, общее количество) • Исправлено прицеливание с изменёнными настройками FOV (руки больше не закрывают прицел) • Исправлены редкие ошибки с сохранениями игры • Улучшена стабильность
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ • Если вы устанавливаете стороннее программное обеспечение для модификации игрового клиента Atomic Heart на ПК, это может привести к поломке игры. В случае возникновения подобной ситуации следует удалить это программное обеспечение и переустановить игру. • Обновление драйвера до последней версии может повысить производительность (только NVIDIA) • Проблема с получением достижений была решена в этом патче, но в некоторых редких случаях могут возникать следующие проблемы: ○ Возможны некоторые задержки с разблокировкой некоторых достижений на платформах, требующих соединения с интернетом; ○ Проблемы для тех достижений, которые были разблокированы до или во время Патча первого дня, могут быть решены следующим образом: А) Если прогресс по достижению был достигнут, но оно не разблокировалось, необходимо выполнить все условия его получения заново; Б) Если выполнили все условия для достижения "Родина не забывает своих героев", но оно у вас не разблокировалось, его можно получить, начав новую игру. При запуске произойдет обновление данных и достижение разблокируется автоматически.
Знаете, я очень негативно воспринял новость о эксклюзивности ATOMIC HEART в VKPlay, а вот сейчас читаю восторги людей, обсуждения игры и думаю - может плюнуть и купить там? Мне не было критично наличие дополнительного лаунчера в отношении эксклюзивов, я в своё время использовал Windows Live, Origin, Battle.net, GoG, отдельные лаунчеры для ММО... Меня просто подбешивала в своё время маскировка борьбы за рынок под борьбу с монополией от EGS, и то же самое я проецировал и на VKPlay. Единственное, что подкрепляло сомнение в использовании VKplay - инфа про вирусные (буквально) рекламы, которые там были. Я периодически сталкивался с подобным шлаком в других сервисах и на сайтах, и поэтому опасался. А вот сейчас я думаю - ну ок, ну нет игры в Steam, и даже если бы была, что толку в этом для меня, если из-за конвертации через пополнения Steam посредством различных сервисов пополнения игра будет стоить на 30-40% дороже? VKPlay сразу предлагает возможность купить по более-менее адекватной цене, а что делает сейчас Steam? Уже больше года нет официальной возможности пополнения, уже тот же EGS давно ввёл мобильные платежи, а у Габена конь не валялся ещё. Да что говорить об этом, если у него уже давно в Steam зависли Яндекс.Деньги, которых уже давно не существует, и он так и не почесался, чтобы добавить Юмани. И это ещё до текущих событий было, т.е. ему не хватило 2 года чтобы убрать неактивный сервис и добавить пришедший ему на смену Юмани. Знаете, я уважаю Steam, но подобный пофигизм меня просто удручает. Я хотел сменить регион, но в этом есть хоть и крошечная, но доля риска. Поэтому всё, что остаётся - это ждать. А я что-то расхотел поддерживать своим ожиданием сервис тех, кто берёт полотенце и вытирает своё лицо спустя месяцы после того как его оросят мочой. Я просто реально трачу время вместо того, чтобы поиграть в так ожидаемою мной ранее игру, и всё ради того, чтобы "ОЙ ПУК НУ МЫ ПУК НЕ МОЖЕМ НИЧЕГО ПУК У НАС ВЕНТИЛЬ В ГУЗНЕ ЗАСТРЯЛ ПУУУУУК"... Тут не стоит говорить даже о том, что они опасаются последствий введения тех же мобильных платежей для Россиян и Белорусов, другие крупные магазины этого не боятся и их никто не трогает, а Valve же у нас уникальные, нда...
Поэтому хотел бы задать вопрос - те, кто покупал игру в VKPlay, могут что-то сказать про работу сервиса, про прокрутку рекламы в лаунчере? Она какая - фоновая, всплывающая, только в лаунчере или как? Ещё что-то важное? Я бы хотел купить эту игру, иначе останусь бастовать как Кайл, пока Картман пишет свой платиновый (вознесённый) альбом...
Прочее • Добавлена технология AMD FSR 2.2 для игроков на ПК. • Улучшена физика автомобилей. • Улучшена стабильность игры (исправлены различные мелкие ошибки и редкие сбои).
РЕКОМЕНДАЦИИ ПО РЕШЕНИЮ НЕКОТОРЫХ ПРОБЛЕМ • Если вы устанавливаете стороннее программное обеспечение для модификации игрового клиента Atomic Heart на ПК, это может привести к поломке игры. В случае возникновения подобной ситуации следует удалить это программное обеспечение и переустановить игру. • Обновление драйвера до последней версии может повысить производительность (только NVIDIA). • Проблема с получением достижений была решена. В редких случаях могут возникать трудности с получением значков. - Если достижения не были разблокированы, хотя нужный для них прогресс достигнут, необходимо выполнить условия получения заново. - Если вы не получили достижение «Родина не забывает своих героев», проблему можно решить, начав новую игру. При запуске произойдет обновление данных и достижение зачтется автоматически.