-Neuro-, я карту только купил. У официалов в днс. Ей месяц всего. В непропатченую тоже на ней играл. Поиграл часок в индиану - всё ок. Сейчас стоит раздача с русторки, которую устанавливать не надо (портэбл?). Я ставил моды с пг. Ставил репак от рамзеса. Тот просто систему вешает и добрый вечер. Утром перехешировал раздачу, удалил ВСЕ моды, сторонние ini файлы и конфиги. За 20 минут вроде не вылетело (но, это не показатель). Вечером постепенно начал накатывать моды (фикс FSR и DLSS, файлы Engine разных версий, твики) и опять та же хрень началась. Поудалял вручную всё (но игру завоно не перехешировал) - не помогло.
s1c85, ты несколько раз пытался и это не первый лог? по этому логу он уже встал. у тебя просто версия в реестре не поменялась. такая ерунда из за измененных или недостающих файлов в игре (как вариант dll). по хорошему переустановить всю игру с патчами.
Lordw007, Много раз пробовал, так как место не хватало в 1 раз, потом вот эти ошибки. А откуда недостающие файлы если я игру ставил с нуля 542 Да и за 5 минут патч бы не установился, дольше должно ставится