Дата: Понедельник, 20.01.25, 12:19 | Сообщение # 1017
Цитатаmilian33 ()
Ты походу из «авторитетных», но при этом наглухо слепых? 100 раз уже писали здесь.
Только оффтопить можешь или стрелы на других переводить, а так же совсем туго с пониманием слова сарказм ? Тебя и товарища сверху указал же, хватает недообзорщиков в отзывах в стиме.
Дата: Понедельник, 20.01.25, 13:33 | Сообщение # 1018
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Только оффтоп можешь
Э, «авторитетный писатель отзывов», ты все это время на этой странице то чем занимаешься?
ЦитатаDemon_1990_21 ()
стрелы на других переводить
Тебе русским по белому написали, что мнение по этой свистелке-перделке 100 раз уже писал. И коротко и длинно. Тебе помочь и сюда копи-паст сделать или сам сходишь найдешь?
ЦитатаDemon_1990_21 ()
хватает недообзорщиков в отзывах в стиме
Давай, авторитетный писАка, долго не разглагольствуй, покажи «плебеям» как отзывы писать надо. Сделай красиво, подай пример, а тут оценят.
Здоров всем.Иду себе и метров за триста штук 20 врагов по мне стреляют и попадают!Как это возможно вообще?Можно както исправить?Может мод какой есть но я не нашёл.Прошу помощи!Не могу дальше пройти.Версия 1.1.3
-Neuro-, Попробуй Maklane's Better gunfights 2.4.7 - NO Aimbot NPCs. Ещё NPC Combat Overhaul можно попробовать. Ну и снайперка с бронебойными патронами в помощь. СВУ можно в самом начале игры надыбать около Градирни.
https://prnt.sc/6jlKfgxiKr_Y подскажите блин, у меня торговец переместился в другом месте, но его нет. название торговца "БИЗОН" находится ДК Энергетик у кого также баг? как это исправить?
Таки я добил, за такую концовку рееально надо руки отрывать разрабам, это привет даже не с 2007, а с 2000 просто толпы толстых ботов, доходило до того, что в одном моменте у меня просто за спиной респавнился монолитовец каждый 30 секунд и палил в спину, не давая облутать кучу трупов на этом месте, если есть мод который убирает респ ботов и их число в концовке смело ставьте
Загрузился с сейва после патча, побегал пару часов и всё тоже самое - застрявшие друг в друге NPC, проходящие сквозь двери NPC, висящее в воздухе оружие, вещи, баги с освещением и вишенка на торте - вылет на рабочий стол… Удалил нахрен эту поделку. Вернусь на каком-нибудь 2.0, если такой вообще выйдет. Разочарование для меня, хоть и ждал.
mooncake, самое смешное там люди в кофиге покопались после патча оказвывается мутанты имеют броню больше чем люди, а респ происходит каждые 2-4 часа игрового времени в 70% ресаются люди в 20% кровососы в 10% остальные вот такой вот А-life
Дата: Воскресенье, 16.02.25, 08:05 | Сообщение # 1034
Хз у кого как.) По ФПС проблем нет и не было. Вылетов так же.
Из изменений что заметил: При подборе оружия, видно уровень износа - точнее до поднятия, маркер появился.) Пониженна меткость противников на 50 % примерно, меньше ходят в экзах. Сделали адекватные тени от фонарика. Фиксанули отражения. Лично у меня при беге и резких поворотах пропали загрузки деревьев и др на ходу, из воздуха ничего не появляется. Чуть дольше персонаж может бежать, медленнее выносливость заканчивается. Враги не спавнятся в 10 метрах от тебя, а если заметили - уровень подозрительности не растёт так быстро. КПК которые нельзя было выкинуть, теперь можно.)) Играю на ветеране, теперь каждый выстрел противника не сносит 1 % брони за попадание. Добавили анимаций у слепых псов при нападении, заметил если их не убить и придти снова в это место - они там будут, будут преследовать в пределах своей территории. НПС могут подбирать оружия убитых, лучшего качества и большого урона. И очень важное обновление, проводники теперь дороже 625 купонов не берут, в среднем 500 - это прям маст хэв.
И много чего по мелочи приятного, что лично увидел за час игры после патча.
У меня в настройках "Создание кадров DLSS" заблокирован, скажите, как его разблокировать ?
игра не установлена уже не помню точно. попробуй добавить в игру обновленные dll библиотеки. желательно создай бейкап так как GOG версия потом может не обновиться. стим не так критично можно кэш проверить.
Lordw007, Спасибо за помощь, но замена dll не разблокировала "Создание кадров DLSS" Разблокировал включив планирование графического процессора с аппаратным ускорением в windows
Кто может в курсе, русской озвучкой какая-либо студия дубляжа занимается или нет? Игра стоящая но явно не хватает русской озвучки, на английском языке часть атмосферы теряется.
Admin, Сам не так давно интересовался по поводу звука. В ленте на смарте пролетала новость, что занимаются игрой чуваки, в вк есть страница. Но на выходе она будет платная. Через какой то сервис (или прогу) будет ложиться звук на игру. Они РДР2 перевели таким способом.
С января я не публиковал новостей о русской озвучке для STALKER 2. За это время произошло много изменений в проекте. Личные обстоятельства и рабочие обязанности не позволяли мне выходить на связь, но хочу заверить — всё это время команда не прекращала работу ни на день!
Что нового?
Главная новость — проект значительно вырос! Теперь над озвучкой работает большая команда под названием "Реплика", а полное название проекта — "Shimon x Реплика". Я как поддерживал команду технически, так и продолжу это делать, создавая самые невероятные и невозможные технические решения.
Краткая сводка событий с января:
Январь: Команда активно расширялась — они искали дикторов и тестировщиков. Был официально запущен Телеграм канал студии "Реплика" Февраль: В проекте уже более 50 человек! Сформирован сильный актёрский состав. Завершена работа над локациями "Залесье" и "Малая Зона", активно идёт работа над "Терриконом" и "Свалкой" Март: Представлен первый персонаж из серии видеороликов — Рихтер, озвученный талантливым актёром Алексеем Кирьяновым Технические детали:
Команда использует гибридный подход к озвучке:
Все сюжетно важные персонажи озвучиваются вживую Боевые крики и культовые реплики — только живой голос Второстепенные персонажи — нейросетевой голос под редакцией Shimon Текущий прогресс:
600 персонажей и 27 000 реплик в работе Решаются сложные задачи с расхождением субтитров и оригинальной озвучки Приоритет — качество и верность оригиналу Спасибо всем за терпение и поддержку! Обещаю больше не пропадать так надолго и регулярно делиться новостями о проекте.
Следите за обновлениями и ждите новых выпусков серии о персонажах STALKER 2!
Хотелось бы увидеть чтобы озвучкой занимались Games Voice или Mechanics VoiceOver. Только у этих двоих толковая озвучка. Они вообще открывали сбор средств на озвучку? Просто я не особо в этой теме, может что то упустил из виду.
Дата: Воскресенье, 20.04.25, 07:54 | Сообщение # 1044
Больше интересно как там будет с модами. Уже сейчас есть неплохие моды на усложнение и углубление геймплея, приближая игру к Anomaly (рекомендую всем сыграть в любую сборку на основе Anomaly или в чистом в виде). Уже сейчас есть Modular Hard Mode, который добавляет в игру хардкора, править экономику и даёт лут с мутантов. После появления SDK обещают реализовать систему магазинов для оружий в стиле Таркова.
Games Voice или Mechanics VoiceOver. Только у этих двоих толковая озвучка. Они вообще открывали сбор средств на озвучку?
Вроде тут была новость, что гэймсвойс не станут переводить Насчет механиков не знаю, но думаю что обе студии боятся что их приплетут к пособничеству, бред конечно но в наше время возможно все. Я их понимаю и не виню, сам очень бы хотел поиграть на русском, но похоже придется включить родной язык разработчиков (сам уже боюсь называть ) и играть с субтитрами