Хотелось бы увидеть чтобы озвучкой занимались Games Voice или Mechanics VoiceOver. Только у этих двоих толковая озвучка. Они вообще открывали сбор средств на озвучку? Просто я не особо в этой теме, может что то упустил из виду.
Дата: Воскресенье, 20.04.25, 07:54 | Сообщение # 982
Больше интересно как там будет с модами. Уже сейчас есть неплохие моды на усложнение и углубление геймплея, приближая игру к Anomaly (рекомендую всем сыграть в любую сборку на основе Anomaly или в чистом в виде). Уже сейчас есть Modular Hard Mode, который добавляет в игру хардкора, править экономику и даёт лут с мутантов. После появления SDK обещают реализовать систему магазинов для оружий в стиле Таркова.
Games Voice или Mechanics VoiceOver. Только у этих двоих толковая озвучка. Они вообще открывали сбор средств на озвучку?
Вроде тут была новость, что гэймсвойс не станут переводить Насчет механиков не знаю, но думаю что обе студии боятся что их приплетут к пособничеству, бред конечно но в наше время возможно все. Я их понимаю и не виню, сам очень бы хотел поиграть на русском, но похоже придется включить родной язык разработчиков (сам уже боюсь называть ) и играть с субтитрами
amfibot, гораздо лучше стало, но они продолжают править. Такого, чтоб в чистом поле у тебя за спиной заспавнились - больше нет. Бывает, лутают мутантов. ПНВ сделали, так что сослепу стрелять в темноте не приходится.
Дата: Воскресенье, 09.11.25, 01:26 | Сообщение # 992
я бы отложил игру до переезда на ue5.6 (хотя они сначала только на 5.5.4 пока что будут). начиная с 5.6 (и 5.7) сильно подросла бы производительность. играл давно и тупо мало фпс для того, как игра выглядит.
amfibot, да вполне себе, как мне кажется. Квесты не багаются уже, скриптами ничего запускать не нужно, артефакты под землю не уходят, мобы за спиной не спавнятся. Сюжетку пройти точно стоит. А там, глядишь, и ДЛС наконец выйдет. Ну и плюс, они же почти каждый месяц патчи крупные делают, фишки новые вводят, экономику крутят, пушки иногда добавляют.
Там еще как до Китая... A-Life там работает чет типо спавна разных фракций, монстров и т.д. Делает он это крайне коряво и рандомно. Бывает идешь с лутом и на тебя спавнит какое-нибудь г, которое вообще настолько не в тему, что лучше бы оно работало как на релизе.