Дата: Понедельник, 14.06.21, 00:29 | Сообщение # 284
TanatosX, в минималках 1060. Самая низкая карта среднего сегмента 2016 года. Игра выходит в 22 году. За 6 лет средняя видюха за 200 баксов не может стать ведром? Ойли?)
Дата: Понедельник, 14.06.21, 00:34 | Сообщение # 285
Цитатаzeraf ()
TanatosX, в минималках 1060. Самая низкая карта среднего сегмента 2016 года. Игра выходит в 22 году. За 6 лет средняя видюха за 200 баксов не может стать ведром? Ойли?)
Ты это серьезно сейчас? Если что у Киберпанка GTX 1060 в рекомендованных. Да и учитывая кризис полупроводников. Ну удачи им с такими системками игру выпустить.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 00:49 | Сообщение # 286
GSC Game World вместе с геймплеем представили новые подробности S.T.A.L.K.E.R. 2: Heart of Chernobyl.
• Размер игрового бесшовного мира Зоны составляет 64 км². • Эпичный нелинейный сюжет с огромной реиграбельностью и несколькими концовками. • Более сотни модификаций на более чем 30 видов вооружения. • Мир Зоны меняется от действий игрока. • Иммерсивные механики выживания такие как голод, сон, кровотечение, облучение. • Продвинутые системы искусственного интеллекта, которые будут держать в напряжении даже самых закалённых игроков. • Система симуляции жизни «A-life 2.0» сделает мир живым как никогда. • Редактор модификаций будет доступен после релиза. • Графика нового поколения, созданная с использованием передовых технологий фотограмметрии и сканирования. • Режим многопользовательской игры, который будет добавлен вскоре после релиза в качестве бесплатного обновления. • Два сюжетных дополнения после релиза игры.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 00:59 | Сообщение # 288
ЦитатаTanatosX ()
Ты вот это ведрами назвал?
не знаю, что он имел точно ввиду, но я ориентируюсь по картинке, а не по тому - что разрабы написали в рекомендованных. И вот в игры с подобной графикой я играл еще на GTX 7700. Опять же утрировано это конечно. Но это не картинка 2022 года.... Я всегда был на стороне полной русской локализации, но после ролика мне хочется одного - что бы все это озвучили хоть на какой то язык - хоть на китайский))
Дата: Понедельник, 14.06.21, 07:26 | Сообщение # 292
Если то, что показали в трейлере мы увидим на релизе в плане графики - это будет очень круто, но по факту это может оказаться пререндер, и всё будет куда проще. А вот над озвучкой явно нужно поработать. Едрить она слух режет. Очень пресная.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 08:31 | Сообщение # 294
По-моему это всё пререндер. Как-то не вериться в реальность такого геймплея. Есть что-то ложное во всем. Вот например, Atomic Heart. Там ты веришь что всё это настоящее, реальный геймплей каким он выйдет.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 09:01 | Сообщение # 295
Уже побежали за предзаказами , спасибо, но нет. Вот и 4.5 K гейминг, первые два издания брать нет смыслов. Deluxe без абонемента сезонного, прикольные ребята. Ждемс у других разрабов сей фишки.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 09:55 | Сообщение # 298
Смотрел вчера на телефоне трейлер и сходу закраились сомнения в "честности" этого графония Хотя б в половину этот графоний остался таким же красивым к релизу.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 10:10 | Сообщение # 299
ЦитатаELusive ()
Смотрел вчера на телефоне трейлер и сходу закраились сомнения в "честности" этого графония Хотя б в половину этот графоний остался таким же красивым к релизу.
Да какая честность. Очевидно же что трейлер постановочный с начала и до конца.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 11:30 | Сообщение # 304
Admin, Движок не позволит ее адаптировать в VR полноценно. До этого мы ещё наверно лет через 5-10 только придём. И то я не уверен. канеш наверно запускать как то можно будет. но это не то совсем.
Дата: Понедельник, 14.06.21, 21:24 | Сообщение # 309
Ну, я всё же верю в лучшее) Вот такой я наивный. Может кадры стрельбы были и постановочные, но не факт, что пререндеренные. Поход по болоту - так вполне на геймплей тянет. Не стоит забывать, что это UE5. Да, я не исключаю варианта, что графон выкручен вручную через конфиги, дабы создать отличную картинку (попробуйте выкрутить через конфиги графон Fallout 4 и поймете, о чем я), но в совсем лажу, как в своё время сделали с Killzone, я чето верить не хочу. P.S: но мои кореша, конечно, сразу охренели над системками и стали ныть про видюхи
Дата: Понедельник, 14.06.21, 22:06 | Сообщение # 313
TanatosX, когда разработчки покажут не постановочное пререндеренное видео. все прекрасно помнят как они в журнале Игромания расписывали 1ю часть и что из этого вышло
Дата: Понедельник, 14.06.21, 22:08 | Сообщение # 314
Admin, ENEY, что доказывает возможность UE4 даже не раскрыта, а они на UE5 лезут. И я понимаю с новым движком пришла бы оптимизация, и требования к железу снизились бы, но нет, об этом остаётся только мечтать. )
Дата: Понедельник, 14.06.21, 22:10 | Сообщение # 315
XSHKIPERX, есть такое поверие - возможности двигла могут раскрыть сами разрабы движка (фильммейкеров в расчёт не беру). остальные пользут его ради громкого имени