Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 19 октября (для холопов), 16 октября (Deluxe), 11 октября (Origin\EA Access) 2018г. Платформы:PC, PS4, Xbox One
Пользователи Reddit заметили, что в меню Battlefield 4, Hardline и Battlefield 1 теперь всплывает предложение купить BFV со скидкой 50% — это бонус для «ветеранов серии».
Пока такое встречается только на Xbox, но, вероятно, акция будет и на других платформах.
Не знаю что там на самом деле, но это есть на это намеки, то немцам, голландцам и прочим соседям это очень "понравиться". Хотя возможно все опять раздуто, мол показаны нравственные страдания немецких солдат, но главное чтоб не СС. Некоторые из тех кто прошел войну из мирного населения рассказывали, что иногда враг был более дружелюбен, чем например свои партизаны.
ЦитатаMysteri0 ()
Пользователи Reddit заметили, что в меню Battlefield 4, Hardline и Battlefield 1 теперь всплывает предложение купить BFV со скидкой 50% — это бонус для «ветеранов серии».
Тогда бы уже про итальянцев был эпизод. Больше всех об этом кричат люди, очень далекие от политики и политических систем. Это как сказать, что все солдаты-немцы времен ВМВ идеологически были нацистами.
Оптимизацию подправили, рендеринг след. кадров теперь адекватно работает. По поводу компании оправдания и нацизма, как по мне из пальца высосано. В компании акцент на человечность персонажа сделан, к тому же в противовес эму есть другие персонажи. Ну и компании все еще не стоит внимания. Разве что скин анлокнуть.
мне интересно, если сравнить консольные версии и пк, то на каком уровне графики (пресете) игра работает на консолях. Явно не на "ультра", мне кажется "Средне". А вы как думаете?
LarsUp71, Пользователи которые воспользовались бесплатным триалом Battlefield V в Origin, сообщают, что теперь магазин предлагает им скидку 50% на игру. С учётом скидки Origin Access Deluxe-издание можно взять за 44% от стартовой цены
Mysteri0, я так понял что 50% даётся тем у кого есть предыдущие части. У меня у самого все части серии, начиная 1942. У друзей по разному, но в основном с BF3. Скидку смотреть на главной странице, в предложениях.
Mysteri0, может позже появится. На НГ и Рождество надеюсь завезут хорошие скидки. EА не регулирует скидки на консолях, это могут делать только сами платформодержатели.
Это как сказать, что все солдаты-немцы времен ВМВ идеологически были нацистами.
Времен ВМВ не были, а времен ВОВ были! Не все, но большинство, это уже после Сталинграда немцы на фронт начали сгонять даже детей...хотя и они были нацистами!
Вообще скидки почти сразу после выхода плохой сигнал. С баттлефронтом 2 было так.Скандал-скидки-задержка длс-большую часть команды отогнали работать над другим проектом. Тут же ситуация почти так же,не удивлюсь если EA уже заставила половину команды трудится над новым бф.
EA уже заставила половину команды трудится над новым бф.
Для чего? У них еще куча проблем с бф5. Тратить деньги на разработку, потом игра не окупается, тратить деньги снова. Только гении бизнеса так могут. ЕА и DICE с бф5 будут делать то что юбики сделали с сиджом, а именно полировать, наполнять контентом по ходу, реагирую на запросы аудитории. Самое главное что коре геймплей игры отличный, всё остальное будет. У бф есть своя аудитория, если DICE постепенно всё сделаю как надо, то она подтянется и у игры всё будет хорошо.
Теперь скидка 50% для всех или ток ветеранов, не понял. Зайдите в BF1, BF4 или BF:Hardline, на стартовом экране будет предложение. У меня в BF1 на PS4 предложение есть.
ENEY, тут ситуация в общем у Дайсов не ахти. Они уже вторую часть делают к которой своя аудитория с осторожностью подходит. Если они сделали шаг в сторону после четвёртой части, в лице Единицы, то фиг с ним. Но уже вторая игра которая, как по накатанной, вызвала ещё больший резонанс, в отрицательно смысле. Кое как игру они поправят, ок. Сделают даже популярнее предыдущей. Но спрос на серию упал после Четвёртой и видит Он, что и хардкорных фанов какой то процент уже пересел на другие шпили. Может я заблуждаюсь, но вижу так. Если будем хавать посредственный продукт а 1 и V (сегодня) таков, то серия скатиться в лоу и Дайсов с собой поволочёт. Так что, может есть смысл запуска новой части, при условии если главная директива разработчиков это исправление всех ошибок которые они вывезли за две последние части. Я, это, в надежде что так и будет
Игроки заметили, что скидку получают только те, кто играл на днях в Battlefield 1, Battlefield 4 или Battlefield Hardline. Таким образом, скидка доступна только определенному числу геймеров.
Сейчас предложение действительно только для Xbox One, но, как и предыдущие аналогичные акции, после может стартовать на PC (Origin) и PS4 (есть сообщения, что в PS Store также доступна скидка 50 %, но проверить информацию пока не удалось).
Если вы хотите купить Battlefield 5 за полцены для Xbox One и у вас есть на аккаунте Battlefield 4, Battlefield Hardline или Battlefield 1, войдите в одну из этих игр прямо сейчас, чтобы попасть под акционное предложение. Оно действительно до 20 декабря.
Так что, может есть смысл запуска новой части, при условии если главная директива разработчиков это исправление всех ошибок которые они вывезли за две последние части.
Дайсы не первый день делают игры, они профессионалы своего дела, думаю с этим спорить никто не будет. Сделать хорошую игру, это одно дело, сделать игру которая понравится всем - другое. Игровая индустрия меняется, аудитория меняется, одни ноют нужен хадкор, другие хотят просто весело расслабится вечерком, всем не угодишь. С бф1 дайсы решили попробовать игру с более аркадной стороны. В бф5 вернулись к более старым задумкам. Не так просто угодить аудитории. Мне кажется подход который они используют в бф5 самый оптимальный.
По поводу самой игры и её проблем. Вспомните бф4, каждый второй тыкал пальцем и говорил, рескин 3 батлы, конвейер т.д. плюс проблемы на старте, игру закопали уже на релизе. Что мы видим сейчас? спустя 5 лет у игры все еще приличный онлайн.
Я не вижу особо много конструктивной критики, именно фундаментальных проблем. Есть проблемы с багами, игра сырая, мало контента, но это всё поправимо, как уже говорили ранее, весной это будет совсем другая игра. Стоить дать дайсам шанс и немного подождать. Я уверен что все эти проблемы с игрой связаны с издателем, дайсам дают слишком мало времени на разработку игры, разработка новой игры ничего не исправит, будут те же проблемы.
Почитайте "Кровь, пот и пиксели" Шрейера, если интересно насколько сложно разрабатывать игры и сколько проблем из-за издателей. Там и о ЕА много чего интересного. Очень рекомендую книгу.
Мне кажется подход который они используют в бф5 самый оптимальный
Не буду спорить, ибо учитываю "12 месяцев... 12 мнений".
ЦитатаENEY ()
конвейер т.д. плюс проблемы на старте, игру закопали уже на релизе.
Конвейер конвейером и как бы её не говнили со старта, игру покупали и таких засад как с V не было. Может четвёрка не прорыв, но там было (типа) почти всё, за что пипл любил третью.
ЦитатаENEY ()
конструктивной критики
Если судить конструктивно, если оглянуться назад и сравнить с тем, что имеем даже без учёта всех косяков с серией... То игра не особо далеко шагнула, больше на месте топчется.Может добавили пару механик, соответственно картинка... Но сама концепция беги стреляй, осталась беги стреляй. Мы каждых два года покупаем одно и тоже, но в более приятной обвёртке-какой бы сеттинг не предожили, всё сведётся к тому, что мы осваиваем исключительно какая валына и как именно из неё лучше шмалять, всё. Может душа пробует крикнуть... я давно жду в игре элементы из симулятора, более тактических действий в укрытии может, усложнённого прицеливания аля Тарков на ранних билдах, не знаю как сейчас (в первом Crysis мод был на этаки динамическое поведение оружия при прицеливании). А то что нам дают сегодня, как по мне, не актуально очень. Топчется серия на в лучшем случае на месте и видимо не собираются её перерабатывать в нечно большее. После пробника брать собираюсь если обломится мне за 50%. Но за стартовую цену очень жалко денег на неё а 4 я брал не раздумывая (вроде ).
ЦитатаENEY ()
и разработка новой игры ничего не исправит, будут те же проблемы.
Возможно. А возможно радикалы возьмут всё под контроль ЗЫ. С книгой точно нет сегодня. Может после НГ буду свободен, буду чекать перед сном. Название сохраню на всякий... Спс.