Battlefield V
|
|
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 22.05.18, 12:51 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Action, FPS Разработчик: DICE Издатель: EA Дата выхода: 19 октября (для холопов), 16 октября (Deluxe), 11 октября (Origin\EA Access) 2018г. Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание:
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
uKC
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:36 | Сообщение # 36 |
|
Трейлер не очень убедил. Атмосферы как-то нет, чего-то не хватает, даже не знаю. Нужно больше геймплея, а пока ну такое себе. Подождём ещё.
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:38 | Сообщение # 37 |
|
Как то не вау.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:40 | Сообщение # 38 |
|
Главное, что телочка на 1 плане...но странно, что не черная.
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:41 | Сообщение # 39 |
|
Да и с названием полный фейл, ИМХО. Фейл ибо игру на стриме называют Battlefield Five, а не V. С каждой новой номерной частью Battlefield постоянно прогрессировал в плане геймплея и эпохи, а тут взяли и тупо сделали шаг назад. Правильный Battlefield 5 должен был идти по стопам Battlefield 4 (а до этого Battlefield 3, а до этого Battlefield 2) и развивать современный конфликт (дроны\AI, но без фанатизма).
|
|
| |
mastykal
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:44 | Сообщение # 40 |
|
b0mbeyb0x, вот же, это Батла 2 вообще по логике
|
|
| |
LightSaber
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:45 | Сообщение # 41 |
|
Поздравляю DICE!!!!! Дно пробито!!!!! Если кто то увидел в этом гламурном дне вторую мировую, я готов плюнуть ему в лицо!!!
|
|
| |
Admin
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:47 | Сообщение # 42 |
|
Только наигрались в WWII в колде в прошлом году и на тебе снова WWII. По скриншоту надеялся что будет стимпанк но не срослось. Значит в 2020 году будет BF Вьетнам т.к. в 2019 дайсы скорее всего выпустят SW BF III.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:49 | Сообщение # 43 |
|
Цитата Admin ( ) в 2019 дайсы скорее всего выпустят SW BF III. Это врятли, 3-ий провал как-то не разумно выпускать В геймплейном плане все ок, но трейлер совсем не трейлер и нахер тут феминистическая тема? Конченые...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:49 | Сообщение # 44 |
|
LightSaber, Это мультиплеер как бы, в CoD WWII тоже бегают с раскрасками и коллиматорными прицелами. Посмотрим как будет в сингле. Да и в этот трейлер набросали всего сразу, ничего не понятно, нужно смотреть нормальный матч, который будет на Е3.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:50 | Сообщение # 45 |
|
P.S. Что-то предзаказа в origin не вижу, хотел глянуть цену. Интересно какая она без доната и сезонника.
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:52 | Сообщение # 46 |
|
ParKur_KP3, Думаю ничего не изменится, будет 2к
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:54 | Сообщение # 47 |
|
Mysteri0, хорошо бы, тогда можно брать стандарт+подписку.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 23.05.18, 23:55 | Сообщение # 48 |
|
Пока рано хоронить игру, благо бф это чистый мультиплеер. Надеюсь будет много исторических битв. Но отчего же бф1 трейлер был настолько крут и круто чувствовалась атмосфера, что в целом не обмануло в будущем...
Рэмбо-баба с протезом это сильно конечно, конченые фантазеры. Не хватает ЛГБТ-единорогов.
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:02 | Сообщение # 49 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Это врятли, 3-ий провал как-то не разумно выпускать А как же продолжение сюжетной кампании? Я только ради этого игру покупал)) Трейлер ещё раз пересмотрел, думал может понравится всё таки, но нет, поналепили кучу всякой чертовщины. Баба киборг, форма у всех странная, что не вписывается в атмосферу игры, у британца катана за спиной, кароче какая-то дичь на экране происходит, хотели видимо сделать очень насыщенным. Только где вторая мировая, к которой мы все привыкли?
|
|
| |
d2318
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:15 | Сообщение # 50 |
|
https://www.origin.com/rus....lection 3,5k
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:19 | Сообщение # 51 |
|
Цитата ОДИНОЧНАЯ КАМПАНИЯ
Следите за судьбами отдельных людей на фоне глобального противостояния в «Военных историях» однопользовательской игры.
Видимо это то самое, что было в BF1, набор карт из мультимплеера под названием КАМПАНИЯ
Вот это поворот...2999 рублей за стандартное издание! Так что рано радовались что нет сезонника! Он попросту уже включен в эту стоимость
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:21 | Сообщение # 52 |
|
d2318, Стандартное издание можно за 3к взять. В эксклюзивном издании ничего интересного вроде как. Хотя если у кого-то есть лишние 500р, то почему бы и нет.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:22 | Сообщение # 53 |
|
Всё таки накинули они ценут за отсутсвие сезонника, ожидал этого...
|
|
| |
uKC
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:23 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Admin ( ) Он попросту уже включен в эту стоимость Кстати да, получается так и есть. А в чём тогда прикол? Я по началу думал фишка будет в том, что цена прежняя останется, а по сути то на то и выходит.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:23 | Сообщение # 55 |
|
Admin,
Ну с сезонником BF стандартно стоил 5-6к. 3к в целом норм.
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:24 | Сообщение # 56 |
|
cRAZYeND, а потом продают за 1200 полное издание
|
|
| |
b0mbeyb0x
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:25 | Сообщение # 57 |
|
Цитата uKC ( ) А в чём тогда прикол? Прикол в том, чтоб купить по скидке этот лол и кек через пол года после релиза в виду стагнации онлайна
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:27 | Сообщение # 58 |
|
ParKur_KP3,
То что потом, это потом. Хочешь играть после релиза - плати. Всегда так было. У мну друган тоже купил за 300 рублей бандл BF4/BFH, а потом на раздачах получил все дополнения. Я за каждую отдал по 2-3к.
|
|
| |
XSHKIPERX
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:28 | Сообщение # 59 |
|
Цитата uKC ( ) А как же продолжение сюжетной кампании? Я только ради этого игру покупал)) Трейлер ещё раз пересмотрел, думал может понравится всё таки, но нет, поналепили кучу всякой чертовщины. Баба киборг, форма у всех странная, что не вписывается в атмосферу игры, у британца катана за спиной, кароче какая-то дичь на экране происходит, хотели видимо сделать очень насыщенным. Только где вторая мировая, к которой мы все привыкли?
Партизаны это, мне так думается. Но баба киборг конечно убила.) Какой чертовщины только не пихнут в игру. Мне то BF1 уже не зашел, так что глянем что тут, но пока мистер скептик во мне воротит нос. А может кстати, какой нибудь илитный отряд. Любят они илитные отряды выделять и наделять неординарными героями ))))
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:40 | Сообщение # 60 |
|
Одной из локаций точно будет город Касабланка(Марокко). Из Википедии: "Во время Второй мировой войны Касабланка была одним из трёх основных мест высадки войск союзников в Северной Африке. В городе прошла Касабланкская конференция (январь 1943) между президентом США Франклином Рузвельтом и премьер-министром Великобритании Уинстоном Черчиллем."
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 00:48 | Сообщение # 61 |
|
Какой-то Fortnite от 1ого лица..
|
|
| |
Rymata
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 01:04 | Сообщение # 62 |
|
Поклонники игр по Второй мировой могут расходиться, тут ей не пахнет. Игра лютый трешак, если судить по трейлеру
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 01:06 | Сообщение # 63 |
|
Это, наверное, первый раз когда после просмотра анонсирующего трейлера новой батлы не захотелось ее покупать. Бф часто позволяла себе вольности в рамках сеттинга, но это уже перебор, в худшем смысле.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 01:45 | Сообщение # 64 |
|
как то понамешено всего и суетно, толком ничё не видно не понятно
|
|
| |
ParKur_KP3
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 01:53 | Сообщение # 65 |
|
Надо ждать ещё видео геймлея, лично я окончательные выводы сделаю только после ЗБТ/ОБТ.
|
|
| |
wetcase
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 02:10 | Сообщение # 66 |
|
Цитата ParKur_KP3 ( ) Всё таки накинули они ценут за отсутсвие сезонника, ожидал этого... Только вот на Xbox One просят стандартные 3 999 руб., для США в том же Origin игра тоже стоит как обычно — 59,99$. Больше похоже на повышение региональных цен.
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 07:31 | Сообщение # 67 |
|
Эх Дайсы, что вы сделали? Женщина с протезом ака Веном Снейк из Метал гира, выпрыгивания с окна, таран танками здания на полном ходу? Что я посмотрел?
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 07:51 | Сообщение # 68 |
|
Женщина на главной обложке игры в ориджин Женщина в трейлере с протезом стреляет как элитный стрелок . Женщина в конце спасает немощного солдата,класс. Зачем все это?Ну раз целевая аудитория игры девушки,то ладно. А вот то,что игра без сезонника я был не радовался,вон баттлефронт 2 тоже без сезонника,игру так вяло поддерживают...
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 07:59 | Сообщение # 69 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Зачем все это?Ну раз целевая аудитория игры девушки,то ладно. затем что это не толерантно теперь без девушек "с яйками" что-то делать. но трейлер вроде норм
|
|
| |
Demid_OFF
|
Дата: Четверг, 24.05.18, 08:05 | Сообщение # 70 |
|
Цитата b0mbeyb0x ( ) Правильный Battlefield 5 должен был идти по стопам Battlefield 4 (а до этого Battlefield 3, а до этого Battlefield 2) и развивать современный конфликт (дроны\AI, но без фанатизма).
Согласен. А то, что показали, можно было сделать каким-нибудь спин-оффом.
|
|
| |