Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
у меня купленная версия, после пару дней дебага в offline режиме на след. день при запуске выдало что-то похожее и пока не вышел раз в online не давало запускаться
Переводишь Uplay в автономный режим. Идешь в папку игры и создаешь ярлык .ехе файла на рабочий стол. Запускаешь игру с ярлыка. Выходит ошибка что для запуска нужно выйти в онлайн. Нажимаешь закрыть. Переходишь сразу в Uplay клиент и на вкладке с игрой нажимаешь на кнопку Играть, после чего игра запускается в автономном режиме.
Admin, Тоже выбивает ошибку как только запустишь uplay и игру в оффлайне, но у меня так, как выбивает ошибку, я её закрываю и снова запускаю, и вуаля, игра норм запускается, без запуска с ярлыка и тд :)
всё проверю и выложу ближе к выходным, сейчас нет пока времени погрузиться на старую версию есть ссылка на playground.ru
Добавлено (27.02.19, 13:06) --------------------------------------------- aiv, а можешь поделать скринов по остальным шмоткам? я обновил пост, добавил туда ещё несколько ID
Hertz, это как понять?) Я раз 100 вот за пару часов пока скрины делал сохранялся - грузился, вот загрузки это рофл , еще дольше стали, и проц жрет игра мощнее, уже до 85 градусов спайки видел лол, дуню видимо по полной с вмпротом фигачат, видяха меньше стала грузиться , но, что самое удивительное, игра особенно с гсинком от хуанга подаренным, стала неимоверно плавной, несмотря на этот мусор, эх вырезать бы его, наверно как в Ведьмаке было бы.
Trials Rising and Assassin's Creed Odyssey as online only games I confirmed this with multiple people owning the games, especially Assassin's Creed Odyssey which now won't start at all unless connected to the internet, even the one-time start online doesn't work anymore (related to Denuvo).
может какой-то глюк произошёл - не всегда происходило быстрое сохранение (и я знаю, что в запретной зоне нельзя делать сейв)
А где новые точки быстрого перемещения? И мне кажется баланс переделали - у меня урон Убийцы был 316К, а сейчас 266К, вроде шмот тот же самый, но дамажит так же (если я конечно всё хорошо помню, давно заходил в игру) Ещё было бы здорово, если бы можно было сохранять пользовательские наборы шмоток и оружия.
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 12:13 | Сообщение # 1602
Народ вопрос по ачивментам Друг, ради которого стоит умереть Завершите задание "Друг, ради которого стоит умереть" и Наследница Памяти Завершите задание "Наследница Памяти" Это с какова эпизода или он еще не вышел ?
Дата: Воскресенье, 03.03.19, 18:38 | Сообщение # 1603
ЦитатаDEADKill ()
Народ вопрос по ачивментам Друг, ради которого стоит умереть Завершите задание "Друг, ради которого стоит умереть" и Наследница Памяти Завершите задание "Наследница Памяти" Это с какова эпизода или он еще не вышел ?
Заключительный эпизод дополнения «Наследие первого клинка» для Assassin’s Creed: Odyssey под названием «Род» станет доступен уже завтра, 5 марта. По этому случаю Ubisoft поделилась некоторыми геймплейными особенностями грядущей добавки.
Так, в игру завезут способность «Ярость рода» (Fury of the Bloodline), которая позволяет обрушить на противников сокрушительный шквал атак копьём Леонида. При нанесении ударов заполняются три деления на счётчике адреналина. То есть на использование «скилла» вы тратите один адреналиновый заряд, а взамен получаете сразу три.
Вдобавок «Род» привносит свежую ветвь Ордена Древних — Орден Доминиона (The Order of Dominion), давая стимул для поиска его новых последователей. После завершения эпизода вы получите новое мощное оружие, но есть одна проблема — оно сломано. Для его починки нужно будет собрать специальные предметы, которые как раз и таскают с собой члены обновлённого Ордена.
Что касается сюжетных заданий, то разработчики предложат, например, освобождение спартанских илотов из рабства, встречу с самым большим поклонником вашего героя, морское сражение против спартанского флота и выслеживание троих заговорщиков, один из которых является ключевым участником Ордена — его предстоит устранить (можно убить и всех, но тогда вас будут ждать неприятные последствия).
Приключения на этом эпизоде не закончатся — второе эпизодическое сюжетное дополнение «Судьба Атлантиды» (The Fate of Atlantis) в скором времени станет доступно для обладателей сезонного пропуска. Кроме того, девелоперы обещают ещё больше добавок из цикла «Забытые легенды Греции», которые, как и прежде, можно получить бесплатно. Также напомним, что владельцы сезонного пропуска получат ремастеры Assassin's Creed III и Assassin's Creed: Liberation — их релиз назначен на 29 марта.