Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
добрый вечер камрады! вопрос..? когда и где появятся в игре Набор «Хронос» Набор «Сумеречный вестник» (5 редких элементов снаряжения, 1 редкое оружие). .после какого левела игрока или сюжетного задания?подскажите..
добрый вечер камрады! вопрос..? когда и где появятся в игре Набор «Хронос» Набор «Сумеречный вестник» (5 редких элементов снаряжения, 1 редкое оружие). .после какого левела игрока или сюжетного задания?подскажите..
Они уже есть в магазине юбисофт на вкладке Имеется
Облака жрут 10+ фпс от ультры если на 1 ступень снизить то у меня получается +10-15 кадров, в дождь еще выше, очень крутые оптимизаторы , правда на ультре красивые, этого не отнять, первый раз глянул что там GFE советует и реально правда) Еще очень радует квик сейв и квик лоад, очень удобно .
ЗЫ , а вот и изменения по требованиям к CPU задним днем, хорошо хоть не 2 авкс или фма3, проц не так греется, но при щелканьи карты+- и менюх, кулер у меня взвывает, что значит овер 80гр. проскакивает:cray: :
Supported AMD CPUs at time of release:
AMD FX series: AMD FX-6300 or better AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 or better
Please note that Phenom processors are not supported.
Supported Intel CPUs at time of release:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400 or better Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 or better Intel 4th gen: Intel Core i3-4430 or better Intel 6th gen: Intel Core i3-6300 or better Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 or better Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 or better https://support.ubi.com/en-gb....CPU
Никто не подскажет, где новозеландский впн взять для ранней активации игры? Бесплатный в идеале. Европейских, американских много нашел, а новозеландский что то не могу Ближайшее, что нашел, японию, на 5 часов раньше для моего времени, здесь конфиг можно найти в списке бесплатных vpngate. net (пробелы после точки уберите)
Никто не подскажет, где новозеландский впн взять для ранней активации игры? Бесплатный в идеале. Европейских, американских много нашел, а новозеландский что то не могу Ближайшее, что нашел, японию, на 5 часов раньше для моего времени, здесь конфиг можно найти в списке бесплатных vpngate. net (пробелы после точки уберите)
А что такого с валютой для новых хека честов, чит енжине есть все кроме нее, в трейнере тоже, антидебагом защитили?) Пегасуса хочу
эта валюта сетевая, как и хеликс кредиты
ЦитатаAkuul ()
Ребят, подскажите, есть ли в юплее возможность докупить версию. Ну, то есть, есть стандартная версия, а доплатить и получить вместо нее голд?
стандартная превращается в голд путем покупки сизн пасса, будет возможность купить ее после пятого числа не забудь сделать предзаказ хотя бы стандартной для добавления миссии про царя
может кто подсказать, игра сегодня ночью выходит как я понял? стандарт эдишен т.е в 00:00 походу на моем компе на самых минималках еле как 30 фпс тянуть будет
По первым впечатлениям у меня от игры бомбит, запустил игру о думаю вернули наконец то полностью настраиваемый интерфейс, но фиг там опять все тоже самое, нафиг мне эти иконки заданий на пол экрана не отключаемых, почему не льзя как в ведьмаке настроить все что нужно, если все отключить пропадает прицел лука и играть не возможно и смысл орла вообще пропадает
Добавлено (04.10.18, 09:37) --------------------------------------------- Или я туплю и можно отключить иконки заданий, оставить только прицел лука и интерфейс когда на орле летаешь?
Jokers, unknown2304 прав: может и с первого раза как надо запуститься, может и за 10 раз "сервера недоступны". И да: надо именно закрыть юплей и запустить снова, а не кликать войти-войти-войти.
Когда я спас людей,некоторое время спустя мне сказали что на острове разошлась чума,я туда ради интереса смотался,но квеста какого то не нашел,хотел типо забрать девченку и того мужика,но их я тоже не нашел,история будет как то дальше развиваться?
Посмотрел обзор и в целом со всем согласен(обзор без спойлеров).Меня реально бесит гринт,вот сейчас я 14 уровень,след сюжетный квест 17 уровень,я выполнил все сайды,и я реально не знаю как мне дальше поднять уровень,я не хочу зачищать крепости,это скучно.
[youtube]Au4tiM2d7s4[/youtube]
[spoiler=Assassin's Creed Odyssey ругают за гриндинг и микротранзакции] Assassin's Creed Odyssey пошла еще дальше в сторону RPG, а это значит, что игра даже больше чем Origins зависит от вашего персонажа. Вы можете успешно сражаться с врагами на один-два уровня выше вашего, но обычно стоит проводить больше времени в тех зонах, на которые рассчитан ваш уровень. И только суицидальные воины бросят вызов врагам на 3+ уровня выше.
Это означает, что игра выполняет хорошую работу, контролируя то, куда и когда вы можете ходить, что делает полностью открытый мир не таким уж открытым, как того хотелось бы. Однако главная проблема начинается на поздних стадиях игры, где гриндинг становится необходимостью для большинства игроков.
Бен Кучера с сайта Polygon опубликовал материал, в котором обругал гриндинг в Odyssey. Бен отметил, ссылаясь на обзор, что если вначале игры сторонние квесты без труда приносят достаточно опыта для прокачки, то на поздних этапах процесс становится утомительным.
И не только Polygon заметил эту особенность.
Издание Gamesbeat пишет, что до 15 уровня прогресс двигался хорошо, однако сюжет на тот момент требовал 17 уровень. При этом прокачка 2 уровней заняла абсурдные 6 часов. Поздняя часть игры включает стену, для преодоления которой геймеру придется потратить много времени. И это даже с учетом того, что опыт масштабируется по мере развития. На эту проблему можно было закрыть глаза, так как Odyssey веселая и гринд не так скучен. Пока не осознаешь, что прокачиваться быстро можно при помощи верного "друга" — внутриигрового магазина.
Хотя Odyssey не пихает в лицо микротранзакции, в магазине можно обнаружить несколько вещей, которые позволят забыть про гринд и пройти уже игру до конца. К примеру, можно приобрести вещь, которая повышает получаемый опыт на 50%.
Стоит перманентный буст опыта 1000 кредитов. Сколько реальных денег нужно потратить на это? Самый дешевый способ получить буст опыта — потратить 10 долларов на 1050 кредитов. При этом члены Ubi Club могут использовать виртуальные монеты, получаемые за игровой процесс. За них можно купить двухчасовой буст опыта на 25%. Каждый буст стоит 10 монет, и в процессе прохождения кампании можно заработать достаточно много, либо у вас уже могут быть монеты от других игр.
И все же эти ускорители ограничены временем, тогда как буст на 50% с вечным действием стоит $10. По сути, это платный чит за 1/6 игры.
Возможно, все это вызвано некорректным балансом со стороны разработчиков. Возможно, Ubisoft предлагает платное решение проблемы, которую они же сами и создали. Так или иначе, это неприятная особенность геймдизайна, которая требует от Ubisoft принятия мер.[/spoiler] Пойду качать трейнер на буст опыта.
LarsUp71, да, уже обсуждают что с 15 уровня начинается дикий гринд. Чтобы получить с "15" "17" уровень, чел потратил 6 часов. Вижу добавил про это выше.
купил пакет хеликса на 2400 за 1399 рублей и взял на них пакет карт и пакет бустов, и не нужно ни о чем больше думать и страдать, это приятный бонус для тех, кто не хочет заморачиваться и не более всегда можно бесплатно прокачаться, зачищая всю карту не понимаю позиции навязывания магазина, если тебе предлагают пробежать 6 часов (в примере), а не все 200
Кстати,проработка доп квестов с технической стороны лучше сделано чем в Origins,тут каждый доп.квест сопровождается кат.сценой,в origins такого не было. unknown2304,когда начинаешь заниматься рутиной,теряется нить повествования,окей пусть дают доп квесты,но их у меня уже нет под мой уровень,а качаться дальше надо. в ведьмаке,я такой проблемы не испытывал.