Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
Сюжет уже все таки лучше чем в Origins,бесят меня конечно некоторые моменты,тупость глав.персонажей,злодеев,мотивацию иногда не понимаю,но в целом прет.
unknown2304, Добавили постер наконец. То что будет две игры вроде давно известно было. Наконец то пройду освобождение с нормальной графикой, а не как на вите.
добрый вечер камрады! вопрос..? когда и где появятся в игре Набор «Хронос» Набор «Сумеречный вестник» (5 редких элементов снаряжения, 1 редкое оружие). .после какого левела игрока или сюжетного задания?подскажите..
добрый вечер камрады! вопрос..? когда и где появятся в игре Набор «Хронос» Набор «Сумеречный вестник» (5 редких элементов снаряжения, 1 редкое оружие). .после какого левела игрока или сюжетного задания?подскажите..
Они уже есть в магазине юбисофт на вкладке Имеется
Облака жрут 10+ фпс от ультры если на 1 ступень снизить то у меня получается +10-15 кадров, в дождь еще выше, очень крутые оптимизаторы , правда на ультре красивые, этого не отнять, первый раз глянул что там GFE советует и реально правда) Еще очень радует квик сейв и квик лоад, очень удобно .
ЗЫ , а вот и изменения по требованиям к CPU задним днем, хорошо хоть не 2 авкс или фма3, проц не так греется, но при щелканьи карты+- и менюх, кулер у меня взвывает, что значит овер 80гр. проскакивает:cray: :
Supported AMD CPUs at time of release:
AMD FX series: AMD FX-6300 or better AMD Ryzen series: Ryzen 3 1200 or better
Please note that Phenom processors are not supported.
Supported Intel CPUs at time of release:
Intel 2nd gen: Intel Core i5-2400 or better Intel 3rd gen: Intel Core i5-3330 or better Intel 4th gen: Intel Core i3-4430 or better Intel 6th gen: Intel Core i3-6300 or better Intel 7th gen: Intel Core i3-7100 or better Intel 8th gen: Intel Core i3-8100 or better https://support.ubi.com/en-gb....CPU
Никто не подскажет, где новозеландский впн взять для ранней активации игры? Бесплатный в идеале. Европейских, американских много нашел, а новозеландский что то не могу Ближайшее, что нашел, японию, на 5 часов раньше для моего времени, здесь конфиг можно найти в списке бесплатных vpngate. net (пробелы после точки уберите)
Никто не подскажет, где новозеландский впн взять для ранней активации игры? Бесплатный в идеале. Европейских, американских много нашел, а новозеландский что то не могу Ближайшее, что нашел, японию, на 5 часов раньше для моего времени, здесь конфиг можно найти в списке бесплатных vpngate. net (пробелы после точки уберите)
А что такого с валютой для новых хека честов, чит енжине есть все кроме нее, в трейнере тоже, антидебагом защитили?) Пегасуса хочу
эта валюта сетевая, как и хеликс кредиты
ЦитатаAkuul ()
Ребят, подскажите, есть ли в юплее возможность докупить версию. Ну, то есть, есть стандартная версия, а доплатить и получить вместо нее голд?
стандартная превращается в голд путем покупки сизн пасса, будет возможность купить ее после пятого числа не забудь сделать предзаказ хотя бы стандартной для добавления миссии про царя
может кто подсказать, игра сегодня ночью выходит как я понял? стандарт эдишен т.е в 00:00 походу на моем компе на самых минималках еле как 30 фпс тянуть будет