Разработчик: Ubisoft Издатель:Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры:Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы:PC, PS4, Xbox One Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
Осталось выполнить миссии Копье Леонида, Врата Атлантиды, Из Тени но они я так понимаю, будут проходится по походу игры. А текучих сюжетных миссий нет, нечего выполнять, как быть ?
Ребят у меня такой вопрос, выбрал сторону спарты, сейчас по сюжету нахожусь в Фокиде, она находится под контролем спартанцев, и некоторые зоны чтобы их зачистить, требуется сжечь припасы либо убить капитана или простых солдат, тем самым дестабилизируя регион, так вот, это вообще нормально такое делать на территории тех чью сторону принял? Я просто люблю всю карту зачищать, и что-то пропускать не моё
DoomStone1, власть в регионе можно менять бесконечное число раз, сначала зачисти карту, а после встань за защиту спартанцев, будет выбор после дестабилизации региона
Видимо пора делать предупреждение: Даже некоторые названия квестов раскрывают сюжет и расцениваются как спойлеры! Буду наказывать по полной. Хватит портить людям впечатления от игры!
Ребят у меня такой вопрос, выбрал сторону спарты, сейчас по сюжету нахожусь в Фокиде, она находится под контролем спартанцев, и некоторые зоны чтобы их зачистить, требуется сжечь припасы либо убить капитана или простых солдат, тем самым дестабилизируя регион, так вот, это вообще нормально такое делать на территории тех чью сторону принял?
разница лишь в том какой лут ты получишь и в сложности. я за Афины. потом все-равно власть можно поменять
Друзья, 2 вопроса: В игре есть выбор причесок? Сюжетный вопрос, для тех кто прошел:
Если оставить батю в живых, он будет появляться далее и будет ли с ним что-то интересное?
А вообще знатная такая санта-барбара вышла, но интересная, сюжетные повороты мне по душе, от некоторых моментов на душе паршиво становиться. В Истоках по сути только в самом начале это было, а тут круто то, что чем дальше тем интереснее, даже с Алексиосом притерся
всем привет камрады! вопрос ? в пару мест нырнул в море за сундуками ..а там попались такие которые требуют для открытия ключи.где и как их найти (КЛЮЧИ)
licharok, спс камрад,я уже забуду где я их не вскрыл)но всеравно спс! кстате у кого проблемы с avx.и игра не запускается скоро патч будет поправят,на плойке уже вышел 1.03)
Что со стелсом в игре? Перки и абилки стелсовые+шмот, даже обычного моба не могу убить с 1 удара...12лвл, дальше будет хуже? Правда я забыл про убийца из тени, 1 лвл, но чет сомневаюсь, что 3-ий зарешает...
HardboiledDet, Дальше будет только лучше ) Хотя облаченных в броню солдат я до сих пор не могу убить с первого раза) Наиграл уже 20 часов, пока кампанию с удовольствием разбавляю прогулками по Греции и выполнением побочных квестов. Один древнегреческий философ просто шикарен.
Для меня самый топ (я уже наиграл 75 часов) это билд на охотника. С призрачной стрелой Артемиды, если попасть в голову, с крита урон овер 450к. Ставил гравировку на шанс крита в тех шмотках где возможно, а где нет ставил крит урон. + сет Артемиды, ее же лук. Можно еще копьё Олимпа натянуть (+100% нанесения урона, максимальное хп равно 25% полоски).
XSHKIPERX, да вообще без проблем. тупо собираю все задания с досок и попутно делаю все рядом (это для денег) и потом у каждого встречного кузнеца скупаешь все (редко попадаются таблички. а так денег навалом и просто скупаешь все ресы). ресы обновляются в продаже (либо телепорт или дни промотать. никогда не следил, а тупо скупал как был рядом). сам вообще ничего не собираю. это у меня столько ресов осталось с учетом прокачки корабля небольшой