Assassin's Creed: Odyssey
|
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 31.05.18, 19:49 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Ubisoft Издатель: Ubisoft Даты выхода игры: 5 октября 2018г Жанры: Action / RPG / Adventure / 3D / 3rd Person Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Возьмите под контроль свою судьбу и напишите свою собственную эпическую Одиссею про свое путешествие, чтобы стать легендарным Спартанским героем. Жизнь невероятных приключений в мире, где каждый выбор имеет значение. После того, как ваша семья отвернулась от вас, вы должны отправиться в приключение от изгнанного наемника до легендарного спартанского героя, чтобы раскрыть правду о своем прошлом.
За спойлеры скрытым клинком по горлу и в баню!
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 18.10.18, 17:15 | Сообщение # 806 |
|
amigo091, да. Добавлено (19.10.18, 02:15) ---------------------------------------------
Цитата amigo091 ( ) Да, не работает на Origins А ты на пиратке или на лицензии пробовал?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 19.10.18, 08:26 | Сообщение # 807 |
|
AsNazGhul, пиратка
|
|
| |
уоттакуот
|
Дата: Пятница, 19.10.18, 09:34 | Сообщение # 808 |
|
думал часа 2 надо будет ковырять финального наемника на 25 уровне, но он сам прыгнул со скалы Добавлено (19.10.18, 16:43) --------------------------------------------- квест Ценность жизни эппи микенская стела не открывает дверь :[ v1.0.2
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 19.10.18, 18:49 | Сообщение # 809 |
|
Черт, отыграл достаточно времени и дико привязался к Алексиосу и уже не могу представить, как играть за Кассандру. Через часов 10 поведение и характер героя выравнивается и он дает именно баланс между спартанцем, брутальным наемником и человеком, который чувствует и переживает за своих близких. Не скажу, что ярый фанат серии, но люблю ее за сюжет и персонажей и гг Одиссеи прям глоток свежего воздуха после череды бездарно прописанных персонажей. Байек тож зашел, но после прохождения у меня осталось чувство, что персонаж так и не раскрылся.
То что надоело: 1. Локации под копирку. 2. Бесконечное число побочек, которые я пытался проходить под ноль по началу, сейчас онли с желт. восклиц. знаком.
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Пятница, 19.10.18, 20:26 | Сообщение # 810 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) 2. Бесконечное число побочек, которые я пытался проходить под ноль по началу, сейчас онли с желт. восклиц. знаком. на доске объявлений? они только для прокачки героя, но там кап на 50 лвл и дальше не дают скилл поинты, поэтому это дело можно полностью пропустить но побочки без временных тегов можно брать в фон и они будут выполняться сами по себе, там стандартные убей столько-то, понизь регион, замочи корабли
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 01:56 | Сообщение # 811 |
|
HardboiledDet, а ты не путаешь Одиссею с Истоками? Вот там действительно под копирку все, тут локации разнообразные. Даже на одной территории может быть сразу лес и саванна. А вот в плане квестов, да. Чего то не хватает. Разнообразия что ли или сюжетных поворотов. Хочется что бы побочки влияли на основной сюжет. Ну и побольше, мне показалось побочек маловато.
|
|
| |
SteelShtorm
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 10:26 | Сообщение # 812 |
|
Что то брут-акков нет на неё, глянуть нормальная вещь или так.
|
|
| |
mikron0612
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 10:46 | Сообщение # 813 |
|
Цитата SteelShtorm ( ) Что то брут-акков нет на неё На Плати таких акков достаточно.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 12:26 | Сообщение # 814 |
|
Цитата mikron0612 ( ) На Плати таких акков достаточно. ага и давным давно, просто там версии языка англ+ японский (китайский). Видимо англ есть всегда + регион где куплено. Язык на рус, мне так и не удалось сменить
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 12:40 | Сообщение # 815 |
|
Цитата mikron0612 ( ) На Плати таких акков достаточно.
Даже те 100Р жалко на эту игру -_-
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Суббота, 20.10.18, 12:57 | Сообщение # 816 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Даже те 100Р жалко на эту игру -_- Главное прожить так, чтоб 100р были для тебя деньгами за контент в сотню часов.Цитата Anubis998 ( ) тут локации разнообразные. Даже на одной территории может быть сразу лес и саванна. Это не разнообразие, это тупо рандомно раскинутые объекты на карте. В Истоках тож разнообразия мало в плане локаций, но есть хорошо запоминающееся места, а вот в Одиссее нет чувства ручной лепки мира, даже Афины вышли какими-то безликими. В некоторый РПГ с открытым миром можно запомнить каждую тропинку, а вот в Одиссею я бы сказал излишне большой мир.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 15:28 | Сообщение # 817 |
|
|
|
| |
SidUPCG
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 15:49 | Сообщение # 818 |
|
Anubis998 нет
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 15:49 | Сообщение # 819 |
|
Anubis998, Если ты закончил этот квест,то никаких последствий оно на сюжет иметь не будет,не ждите проработку уровня ведьмака. Мне вот интересно,как они будет реализовывать след.ассасина в плане карты. Вот почему Египет,Грецию так легко воссоздать?Ведь по большой части в этих странах одни горы,равнины,леса,больших городов очень мало. Вот допустим,если в след.части они захотят воссоздать Римскую Империю(а конкретно Италию),это же будет нереально,куча крупных городов,скорее всего перейдут опять к одной модели-1 большой город.
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 17:12 | Сообщение # 820 |
|
LarsUp71, я надеюсь они закончат свои эксперименты в древности и вернутся в не столь давние времена (как синдикат)
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 18:26 | Сообщение # 821 |
|
Города каменные возводить куда сложнее, но я бы не отказался от этого. Синдикат в своё время понравился, не смотря на кривой ии
|
|
| |
evilstar
|
Дата: Воскресенье, 21.10.18, 19:42 | Сообщение # 822 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) воссоздать Римскую Империю Кажись уже была во 2й части, но эпоха другая
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 09:27 | Сообщение # 823 |
|
А разница в сюжете большая,смотря за кого играть?Я попробовал женщиной,но как то не симпатично видеть кривые ножки,сильные руки как у качка и белые труселя пожилой женщины Остановился на Алексисе.Два раза точно проходить не буду,вот и хочется узнать,много я потеряю в сюжете?
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 10:31 | Сообщение # 824 |
|
Цитата avrun ( ) как то не симпатично видеть кривые ножки, сильные руки как у качка и белые труселя пожилой женщины А вот на Алешке буквально то-же самое и как-то на его труселя уж точно НЕ симпатично смотреть...
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 12:02 | Сообщение # 825 |
|
avrun, нет
|
|
| |
avrun
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 13:45 | Сообщение # 826 |
|
Цитата А вот на Алешке буквально то-же самое biggrin и как-то на его труселя уж точно НЕ симпатично смотреть... Точно,ну придется пробел переназначить на более нужное комбо Может дальше какие подштанники дадут надеть LarsUp71, да,спасибо,так и есть,ну и еще говорили,что к Катьке как к мужику относятся в репликах,плюс голос такой себе и плюс мной выше сказанное А Алешка бегать не умеет?Как то он это медленно и криво делает,ну и куляется прикольно. Ну интересная игра,оригин тоже понравилась.Пока Лариску не поломают,можно и Алешкой побегать
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 18:42 | Сообщение # 827 |
|
Возможно УЖЕ было, если было плз укажите, но как перекидывать сохранения из разных АККОВ? Такой вопрос-ответ вообще в шапку по хорошему(если есть решение). ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО ЗАРАНЕЕ !
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 18:46 | Сообщение # 828 |
|
pa3uejib, никак, сейвы зашифрованы
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 18:59 | Сообщение # 829 |
|
Цитата unknown2304 ( ) никак, сейвы зашифрованы Что за бред, в смысле зашифрованы? Те которые хранятся на сайте еще бы понял, но звучит это тупо -_- вон на Ориджин нашли-же способ по факту ЧЕМ ЭТО отличается от ТОГО? Получается на моей памяти это 1я игра, которая НЕ признает чужие сейвы, даже на НИЕРД было легко чужие задуть без проблем(хотя там то-же люди с бубном танцуют) ...
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 19:05 | Сообщение # 830 |
|
pa3uejib, абсолютно все игры юбисофта последних лет с пошифрованными сейвами переносить вы можете что угодно на эмуляторе юплея, подставляя ID, но не на лицухе
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 20:08 | Сообщение # 831 |
|
55 часов наиграл, 90%, весь сюжет прошел и культ тоже, 48 лвл, остались одни побочки, и это был режим исследования, норм что будущее вернули, как было с дезмондом, надеюсь в след части будет больше этого, ну а игралось как и ориджинс, только карта другая и сюжет, почему то желание появилось сыграть в прошлые игры типо юнити или синдикат, хоть и прошел я все прошлые части
|
|
| |
DoomStone1
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 23:41 | Сообщение # 832 |
|
Ребят вопрос такой, по достижению макс 50 лвл, дальше опыт будет капать? Ну там за знаки вопроса и за задания и тд..
|
|
| |
Korolev
|
Дата: Понедельник, 22.10.18, 23:43 | Сообщение # 833 |
|
Подскажите, кроме доната, в игре можно добыть карту расположение всей орихалковой руды? Хочется комплект собрать пегаса где дом олимпийцев, вдруг повезёт
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 00:08 | Сообщение # 834 |
|
Цитата DoomStone1 ( ) Ребят вопрос такой, по достижению макс 50 лвл, дальше опыт будет капать? Ну там за знаки вопроса и за задания и тд.. не будет, но на проджект стрим гугла капа нет, возможно поправят с патчами
Цитата Korolev ( ) Подскажите, кроме доната, в игре можно добыть карту расположение всей орихалковой руды? нельзя, все виды карт исключительно в магазине, у юби это со времен 4 части
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 01:25 | Сообщение # 835 |
|
Цитата Korolev ( ) Подскажите, кроме доната, в игре можно добыть карту расположение всей орихалковой руды? Нет, только вот подобные гайды https://www.vg247.com/2018....cations
Цитата DoomStone1 ( ) Ребят вопрос такой, по достижению макс 50 лвл, дальше опыт будет капать? Ну там за знаки вопроса и за задания и тд..
Цитата unknown2304 ( ) на проджект стрим гугла капа нет, возможно поправят с патчами +1 вероятнее всего, там не только кап лвла нет подробнее в видео [youtube]o-CDTge223k[/youtube]
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 02:54 | Сообщение # 836 |
|
Assassin's Creed Odyssey - Patch 1.0.5
|
|
| |
Spartak276
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 10:16 | Сообщение # 837 |
|
Есть ли новый анлокер? А то слетели все DLC, при обнове юплея...
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 10:32 | Сообщение # 838 |
|
Spartak276, Haoose просил передать
Цитата Haoose () Распакуй их заново, юплей удаляет файлы при обновах)
|
|
| |
Evgeny_ff
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 12:01 | Сообщение # 839 |
|
Привет. Кто пользуется DLC Unlocker у вас игра запускается? У меня перестала вообще запускаться. Удалял Uplay DLC Unlocker не помогло.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Вторник, 23.10.18, 12:36 | Сообщение # 840 |
|
Evgeny_ff, не работает анлокер больше. Надо ждать, когда его обновят, если обновят
|
|
| |