• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
Я так понимаю это последняя топовая игра которую можно поиграть на PS4 а потом соньку можно продавать?
О том же кстати думаю, примерно в сентябре консоль можно будет сливать. Мультиплатформу попрохожу на Xbox One и ПК. А в 2021 уже можно будет думать о покупке PS5, если хороших экзов к тому моменту завезут (четверку брал в 2017 году, когда существовало уже то ради чего можно взять плойку).
— Разработчики черпали вдохновение из Red Dead Redemption и The Legend of Zelda: Breath of the Wild. Если в игре Rockstar Games разработчикам нравилась свобода отыгрыша стрелка Дикого Запада, то в игре Nintendo сила любопытства и исследования; — Можно сражаться на лошади; — Мир игры открыт для изучения с самого начала, однако есть две территории, которые станут доступны лишь по мере прохождения; — Новой игры+ нет; — Некоторых противников невозможно убить один ударом в стелсе; — Есть пасхалки на серии Sly Cooper и inFamous
Дата: Понедельник, 13.07.20, 11:40 | Сообщение # 83
Проект видимо кайфовый будет, на предзагрузку уже поставил. Завтра в 17:00 мнение прессы выйдет, и снова у многих будет гореть сракотан, что Сони всех купила. На оценку плевать (тут дело субьективное), но думаю будет в пределах 80-90.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 14:34 | Сообщение # 86
cRAZYeND, пустоватость (такое слово есть?) открытого мира для каждого своя. Игру частенько сравнивают с Ботвой судя по слухам, а ты и сам должен знать что тамошний мир тоже можно назвать пустым. Но один черт, играется-то весело! Если Sucker Punch смогут в геймплей и увлекательность, то можно будет закрыть на многие вещи глаза. Вон, в Одиссее тоже большой (нууу очень большой) пустой открытый мир, но играть всё равно хочется.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 15:01 | Сообщение # 87
ЦитатаcRAZYeND ()
Топ графон?
Ты путаешь понятие графические технологии и графическое исполнение. И да пока два лидера в этом поколении, рдр2 и тлоу2, потом Дэс Стржндинг и Хорайзен.
В тлоу2 проработка просто колоссальная, а пример напичкинности технологиями это Дивижин 2, а смысла, выглядит обычно.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 15:03 | Сообщение # 88
cRAZYeND, О токсичный здарова, как житуха? как хейт всего что есть? как жизнь личная? настолько же дерьмовая как и игры выходящие да? ну тогда всё на своих местах поц
Дата: Понедельник, 13.07.20, 16:01 | Сообщение # 92
cRAZYeND, в сравнению с чем? С Тсушимой? Так игра ещё не вышла чтобы спорить о таком. Мир в Ботве такой же пустой как во многих играх с открытым миром, да и субъективно всё это. Вон, мне мир в Ведьмаке кажется пустым, но, в то же время я в восторге от мира в Скайрим. У тебя же строго наоборот.
ЦитатаDemonXI ()
А ну, скажи какая самая графически красивая игра в этом поколении?
God of War Иии...как бы этого не хотелось признавать, но Одиссея в графическом плане довольно красивая. Все эти закаты, море и песок, острова и красивые города. В Death Stranding мир не так впечатлил. А вот DOOM 2016 года нравиться и с своим графоном, как в технологическом понятии, так и с точки зрения дизайна. Вроде везде коридоры и технические станции, но при внимательном осмотре, эти места могут рассказать свою историю. Что-то такое я видел в Prey, но она не смогла впечатлит также как DOOM.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 16:30 | Сообщение # 93
обычные игроки со стыреным диском (не под эмбарго) дико хвалят графон с HDR, боевую систему и "full RPG" сайд квесты дико проработаны, есть миссии с мега эпик наркоманией по легендарным самураям (говорят очень эпично) про уровень сложности говорят в начале слишком легко, а потом по мере продвижения открывается мильярд абилок и все переворачивается
по хайпу это точно не тлоу2, но хотелось бы оценки выше 85+
Дата: Понедельник, 13.07.20, 20:14 | Сообщение # 100
cRAZYeND, И в чем моё сонибойство? или других людей здесь? Или всё срать как ты надо? Это же насколько неприятным чуваком надо быть, как тебя твоя жена/подруга то ещё терпит (а стоп, их же нет ) Прикладываю фото, что имею PS4, Xbox One, Nintendo Switch. В кадр не влез пк (он в другой комнате) и игровой ноут (правда брал его больше для работы, чем для игр). Тебя ж тут уже все знают, ты случаем с канала iXBT не сбежал? Фото для того чтобы понять, что лично я играю на всех платформах. Для меня экзов не существует, так как имею всё нынешнее (и к будущему годов в Holiday 2020 для закупки нового поколения). Правда тв у меня слабый (Sony 55XG8096) для следующего поколения, ну ничего, в следующем году обновлю с честным HDR 10. Для нынешнего поколения его с лихвой хватает, да и оно заканчивается уже.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 21:20 | Сообщение # 101
ЦитатаWastedLine ()
cRAZYeND, И в чем моё сонибойство? или других людей здесь? Или всё срать как ты надо? Это же насколько неприятным чуваком надо быть, как тебя твоя жена/подруга то ещё терпит (а стоп, их же нет ) Прикладываю фото, что имею PS4, Xbox One, Nintendo Switch. В кадр не влез пк (он в другой комнате) и игровой ноут (правда брал его больше для работы, чем для игр). Тебя ж тут уже все знают, ты случаем с канала iXBT не сбежал? Фото для того чтобы понять, что лично я играю на всех платформах. Для меня экзов не существует, так как имею всё нынешнее (и к будущему годов в Holiday 2020 для закупки нового поколения). Правда тв у меня слабый (Sony 55XG8096) для следующего поколения, ну ничего, в следующем году обновлю с честным HDR 10. Для нынешнего поколения его с лихвой хватает, да и оно заканчивается уже.
Да он просто на голову отбитый Филодрочер, прикидывающийся, что ещё и на ПС играет
Дата: Понедельник, 13.07.20, 22:42 | Сообщение # 105
cRAZYeND, Ты мне лучше ссылку вк/фэйсбука в личку скинь, видеозвонок сделаю как буду свободен (ну или логин от скайпа/zoom). Хочу посмотреть что там за токсичный крутой парень сидит по ту сторону экрана. Победитель по жизни, видно как доволен всем.