• Дата выхода: PS4: 17.07.2020, PS5: 20.08.2021, PC: 16.05.2024 • Жанр: Экшен • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Разработчик: Sucker Punch Productions • Платформы: PS4, PS5, PC
Новая игра от студии Sucker Punch, посвященная самураям, защищающим родную Японию от нашествия монголов.
События игры разворачиваются в 1274 году, когда Монгольская империя вторгается на японский остров Цусима. В роли одного из последних оставшихся в живых самураев вы должны будете дать отпор захватчикам.
Однако благородная самурайская тактика сражений не поможет вам добиться победы. Вам придется выйти за пределы традиций, чтобы сформировать новый боевой стиль — стиль бесшумного Призрака, несущего месть.
LarsUp71, и мир вальгаллы в 5 раз больше острова тсушима количество народа ложится не пропорционально на размер карты
тут игру делали буквально 5 лет, и она на 40 часов, тогда как на одиссею у меня ушло все 200 со всеми длс ориджинс был намного проще и там за 100 часов все проходится и тут мы приходим к тому, что тсушима проходится полностью с зачисткой всего за 40 часов
а потом игроки ноют, что не хотят платить за игру на 5 часов сюжетки и хотят дрочильню на мильярд часов
у юбисофта взгляд на массового потребителя, эксклюзивы сони же всегда странные и не понять на что нацелены (но японцам очень нравится)
p.s. мне бы вкатило качество юбисофта на все те же 200 часов, 40 уже мало, вальгалла day1
XSHKIPERX, Полностью согласен, я не играю в последние ассасины именно из за их продолжительности, я не против погриндить время от времени, но не 100+ часов же. Были бы они часов 30-40, вот тогда да.
ENEY, ну в вальгалле теперь не нужно будет вливать тонну опыта, можно будет и пройти в 2-3 раза быстрее в одиссее же без относительной зачистки будет не очень легко, но есть за бабло ускоритель денег и опыта в 2 раза ну тупо бизнес, время - деньги
вот и получается, что и тсушима короткая, и делали 5 лет, и с игрой все хорошо (технические проблемы потом поправят)
Наткнулся на квест. Прям так круто, легенда о могучем воине и т.д. Потом поиски и махачи. Я прям тащусь от игры! Музыка на фоне фигачит, прям аж втягиваешься в эту всю, атмосферу самураев и фильмов Куросавы. 12 самураев из 10.)
ENEY, Небесный удар называется. Я его случай нашел, слоняясь по Цусиме, в поиске вдохновения. )Спустя 5 часов игры, я нашел как прятать меч в ножны. Тут короче много таких легенд, каждая даёт какой-то доспех, прием и может ещё что. Это очень круто сделано.
, что тсушима проходится полностью с зачисткой всего за 40 часов
Кто не дает пройти игру 5 раз , меня одиссея на 14 левле "не помню сколько часов, 10+ где то" вы бесила блевать хотелось надо хоть подобие сюжета а там бла-бла-бла и замедления ходьбы и тб , 40 часов насыщенные хотя еще не знаю не играл, 2 часа гедеона посмотрел, с сюжетом лучше чем в ассаснах но чуть чуть, хочется самому "ах да я же сони бой вот мне и хочется".
игрулька канеш жжёт и меня и приставку в прямом смысле,всё жду что в катсценах сгорит бедная,квестов доповых-ведьмак и рядом не валялся-прокачка жжёт-ждёшь каждое очочко,шоб полдня сидеть и думать,куда ж его втюхать,ибо глазёнки мои разбегаются от скиллов, старались конечно при создании гамы-вот как пить дать,дарю своё редкое СПАСИБО!!! разрабам и 5 кэсафф ваще не жалко для них!
Игрулина реально четная, редко очень прохожу доп. задания в играх, но тут про тот же "проклятый лук" очень понравилось. Чувствую в этот раз всё выполню.
Дата: Воскресенье, 19.07.20, 11:32 | Сообщение # 192
В игре есть глючные трофеи. Платину взять не удалось, хоть и освоил контент на 100% В частности, где-то затерялось одно хокку и, видимо, не засчитался один из квестов
Дата: Понедельник, 20.07.20, 14:38 | Сообщение # 198
Купил п4 на барахлке ) душный пролог прям хотелось в окно кинуть жаль акк не кинуть (, но потом потом ....... красиво, вкусно, аваньпосты "в хорошем смысле" свобода мать её , лошадь управляется лучше ведьмака, баевка медленная на средней сложности мне легко ) сериро так и не прошел, еще пахнет the legend of zelda breath of the wild тоже в хорошем смысле.
Дата: Понедельник, 20.07.20, 17:17 | Сообщение # 200
GabrielSai, Так её и сейчас некоторые консольщики засирают. Вон Стрендинг и Хорайзен на пк вышли, кому они нравились на PS4 своего мнения не поменяли. А вот с обратной стороны переобувочка произошла Некоторые прямым текстом прям и пишут, что по видосам во время их выхода игра им не нравилась. А вот когда сами стали проходить, то прониклись "симулятором ходьбы" (это я про игру Кодзимыча). А так в общем одним нравится, другим нет - так всегда и во всем, главное не засирать самому не играя в той или иной проект.
Дата: Понедельник, 20.07.20, 18:12 | Сообщение # 202
nemezmorium, тебе кажется, когда РДР2 вышла все сцали кипятком, от графы и всех игровых механик, а как на ПК анонсировали, сразу фекалии полились, мол убогий сюжет, нудятина и тд.
Дата: Понедельник, 20.07.20, 19:29 | Сообщение # 206
ЦитатаGabrielSai ()
когда РДР2 вышла все сцали кипятком, от графы и всех игровых механик, а как на ПК анонсировали, сразу фекалии полились, мол убогий сюжет, нудятина и тд.
Да ладно, я и до и до выхода RDR на ПК видел много негативных отзывов на разных форумах. Мол скучно, одна езда на лошади и т.п. Просто кому-то игра понравилась, кому-то нет. Может последние как раз и начали фекалии лить. Лично мне игра понравилась и мне непонятно, почему я должен менять своё мнение из-за выхода на ПК. Игра от этого хуже не стала.
Дата: Понедельник, 20.07.20, 20:27 | Сообщение # 207
darkresident, Просто чуваки которые на пк играют, они не читают эти консольные форумы) А потом игра выходит на ПК и начинают обсуждать, при этом думают что игру хейтят консольщики) Хейтить игру из-за самого факта выхода на другой платформе конечно очень интересная позиция.
Дата: Понедельник, 20.07.20, 20:51 | Сообщение # 208
ENEY, я вот состою в группе ВК по GTA5, когда РДР2 вышла на консоли, то орали на ПК никогда не выйдет сей шедевр, когда заанонсили на персоналки, то начали поливать бояр, мол, "подачка с барского стола", "все уже давно прошли, теперь и вы поиграйте" и тп. Так, что, кто тут еще токсичнее..
Дата: Понедельник, 20.07.20, 20:53 | Сообщение # 209
GabrielSai, Так это тролинг обычный, какое отношение это имеет к самой игре. ПК бояре пишут спасибо за бэтатест) Игра то не изменилась, даже лучше стала. Да там с оптимизацией накосячили, но условный дес стрендиг отлично смотрится и там и там, да и приняли его отлично.