Sekiro: Shadows Die Twice
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: From Software • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 2019 • Официальный сайт
Sekiro: Shadows Die Twice — новый ролевой экшен от создателей Dark Souls
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 22:23 | Сообщение # 491 |
|
-=Raven=-, сделал уже,но спасибо за подсказку,но один фиг застрял куда дальше идти..со всеми поговорил, меч получил,опять обсудил меч и все,если еще день побегаю в поисках то закину её к лучшим временам,тк попробовал идти к змею,его у меня нету..обезьяну как я завалю если змея нету?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 23:36 | Сообщение # 492 |
|
Цитата the_witcher ( ) .обезьяну искать надо значит возле храма семпо,или как?
от города, где Куро есть несколько ходов. Вот есть мост, на нем еще можно подслушать, как солдаты разговаривают - надо и идти туда дальше. Там будет лес, туман и т.д.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 16:21 | Сообщение # 493 |
|
Собственно,после обезьяны Куро говорит что ещё 2 цветка надо найти для того чтобы снять бессмертие,где их искать?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 17:55 | Сообщение # 494 |
|
the_witcher, это на разные концовки. Одного достаточно. Иди убивай дракона. Это после монахини. Там можно зайти будет теперь в келью и помолиться.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Суббота, 01.02.20, 18:06 | Сообщение # 495 |
|
-=Raven=-, аа,я понял,я ее ещё не убил,нафармлю пепла для нее Добавлено (02.02.20, 21:04) --------------------------------------------- мда,в конце здорово меня имеют...буду пробовать еще
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 05.05.20, 12:16 | Сообщение # 496 |
|
Моддер добавил в Sekiro: Shadows Die Twice онлайн-режимы
Моддер LukeYui опубликовал модификацию для Sekiro: Shadows Die Twice, которая добавляет в игру PvP-режим и кооператив. Мод получил название Sekiro Online, скачать его можно с портала Nexus Mods.
Благодаря кооперативному режиму в Sekiro: Shadows Die Twice могут одновременно играть шесть человек. В PvP-режиме геймерам доступны все приемы Волка. Кроме того мод добавляет "вторжения" из серии Dark Souls.
Фантомы будут учитывать уровень местного игрока и силу его атаки. Например, если у одного игрока сила атаки 40, а у другого — 1, то игра соблюдает баланс, и оппоненты наносят друг другу обратно-противоположный урон.
Онлайн-режимы доступны в любом районе Sekiro: Shadows Die Twice, но сеанс игры прекращается, как только хост меняет зону.
https://www.nexusmods.com/sekiro/mods/577
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 06.05.20, 15:50 | Сообщение # 497 |
|
Читаем: "Моддер добавил в Sekiro: Shadows Die Twice онлайн-режимы", а видим на самом деле: "Моддер убил весь шарм, сюжет, сеттинг и геймплей Sekiro: Shadows Die Twice, добавив туда онлайн-режимы" Повелись на плач рукожопов, которые не смогли осилить игру и привыкли приглашать в игру более умелых игроков, что бы кучкой кого то долбать. А потом оставлять комменты "фи - да игра изи. Прошел ее не напрягаясь." Вообще - одно разочарование, как по мне. Могли бы уж просто сетевые баталии добавить для любителей подобных.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Суббота, 24.10.20, 11:57 | Сообщение # 498 |
|
28 октября в 20:00 МСК, FromSoftware обновит Sekiro: Shadows Die Twice до издания Game of the Year Edition — и разработчики напомнили о готовящемся улучшении свежим роликом.
Игроков ждут два новых режима: в «Размышлениях о силе» можно будет вновь сразиться с уже побеждёнными боссами, а «Рукавица силы» предложит босс-раш с одной жизнью. Также пользователи смогут с помощью «фантомов» записывать короткие ролики, которые можно отправлять в миры других игроков, и оценить дополнительные облики главного героя.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Пятница, 30.07.21, 19:02 | Сообщение # 499 |
|
Стример первым в мире прошёл Sekiro: Shadows Die Twice вслепую — за 4,5 часа
https://youtu.be/Xk4cFopy7Ec
|
|
| |