Sekiro: Shadows Die Twice
|
|
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 10.06.18, 23:34 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action • Разработчик: From Software • Издатель: Activision • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 2019 • Официальный сайт
Sekiro: Shadows Die Twice — новый ролевой экшен от создателей Dark Souls
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Воскресенье, 07.04.19, 19:33 | Сообщение # 456 |
|
freeland, да и от огоньков можно продолжать по кругу бегать
|
|
| |
droun
|
Дата: Понедельник, 08.04.19, 11:14 | Сообщение # 457 |
|
Если кому интересно заново побить некоторых боссов, то вот неплохие сейвы от одного из пользователей PG
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 10.04.19, 00:18 | Сообщение # 458 |
|
464 раза умер на бабочке.но прошел.оказался джойстик был сломан.дали новый прошел с первого раза и притом урона почти не получил
|
|
| |
Tolstiy73
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 14:33 | Сообщение # 459 |
|
akSiOma, за 464 раза не заметил, что джой был сломан?
|
|
| |
kszpo
|
Дата: Четверг, 11.04.19, 16:46 | Сообщение # 460 |
|
Спидранер на поле боя с Гебу Онива забрался на крышу и самурай на коне с горя прыгнул с обрыва в пропасть. Мало того, что они монахиню пеплом убивают, так теперь еще и всадника обманули.
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Пятница, 12.04.19, 08:26 | Сообщение # 461 |
|
Смотрю на все эти спидраны за 40 минут и понимаю что со мной что-то не так, уже траев 50 потратил на 2 минибосса(тот который прикован у ворот). Но бросать всё равно пока не хочется, как то стыдно так рано уходить)
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 12.04.19, 08:52 | Сообщение # 462 |
|
Dante07, мож ну его нафиг тогда? Может не твое... Дальше еще тяжелее будет. Сам пока на последнем боссе застрял, играю на клавомыши, ниче удобно вроде
|
|
| |
Dante07
|
Дата: Пятница, 12.04.19, 09:25 | Сообщение # 463 |
|
freeland, ну Дарк Соулс 3 прошёл без особых трудностей, здесь я пока пытаюсь научиться играть в игру, я бы не сказал что этот мини босс прям тяжёлый, просто ещё не совсем понимаю хитбоксы, когда вроде уклонился от его прыжка, а он всё равно меня схватил, оказывается надо подпрыгивать. Сам геймплей мне здесь нравится больше, чем в DS с его беготнёй вокруг врага, пока тот не откроется. Вообще думаю попробовать на геймпад пересесть, может что изменится Нужно же хоть до 1 босса дойти)
|
|
| |
freeland
|
Дата: Пятница, 12.04.19, 19:33 | Сообщение # 464 |
|
Игра понравилась Планируют ли разработчики длс какое не в курсе никто? Хочется продолжения...
|
|
| |
прыщь
|
Дата: Пятница, 12.04.19, 23:23 | Сообщение # 465 |
|
мне игра напомнила.....Tenchu…...
|
|
| |
voha07
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 20:19 | Сообщение # 466 |
|
Ппц. Зависло ве время быстрого перехода и комп ребутнул. В итоге битые сейвы. А я уже в последней локе был.
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Суббота, 13.04.19, 22:29 | Сообщение # 467 |
|
voha07, попробуй восстанови вот так https://antistarforce.com/forum/69-19276-1014033-16-1553594695
|
|
| |
voha07
|
Дата: Воскресенье, 14.04.19, 01:48 | Сообщение # 468 |
|
Цитата Mr_Serzh_B ( ) voha07, попробуй восстанови вот так Ага. Работает.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 16.04.19, 13:34 | Сообщение # 469 |
|
[spoiler=Sekiro: быстрейшее прохождение на планете [Спидран в деталях]][youtube]wqzsrLr4X5I[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Понедельник, 22.04.19, 20:21 | Сообщение # 470 |
|
Новый патч для Sekiro: Shadows Die Twice изменил баланс умений FromSoftware выпустила патч 1.03 для всех версий Sekiro: Shadows Die Twice. Пользователи PC могут радоваться — обновление должно исправить проблему, при которой сохранения повреждались после вылета игры на рабочий стол. Кроме этого, патч изменил стоимость в эмблемах духа большинства умений и улучшений протеза. Как пояснили разработчики, новый баланс должен заставить игроков использовать разные скиллы, а не полагаться на одни и те же самые эффективные решения. Также патч исправил несколько других багов, незначительно улучшил производительность и стабильность.
Sekiro.Shadows.Die.Twice.Update.v1.03-CODEX
|
|
| |
Hell
|
Дата: Вторник, 23.04.19, 12:11 | Сообщение # 471 |
|
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Понедельник, 27.01.20, 21:22 | Сообщение # 472 |
|
Решил попробовать таки пройти эту игру,дошел до мечника в месте где мы появляемся в начале игры,как его лучше валить?
|
|
| |
AVLANO
|
Дата: Понедельник, 27.01.20, 22:22 | Сообщение # 473 |
|
Можно бегать вокруг него тыкая если хватит терпения,но на боссах так не прокатит,а можно пройти обучение у бессмертного узнать много нового по защите и нападению,а заодно на нем и потренироваться.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 09:46 | Сообщение # 474 |
|
Цитата the_witcher ( ) где мы появляемся в начале игры,как его лучше валить? по правилам: парируя удары. Хоть 10 часов придется просидеть, но делать надо именно так. Ибо это скажется на дальнейшей игре - учиться надо с начала, потому что дальше и смысла играть нет. Есть одна особенность, которую я заметил уже спустя время - пропустил видимо в обучении: когда ты их лупишь будет слышен звон оружия об мобов+мерцание от ударов и вот в один момент это мерцание станет красным, а звук удара так же измениться - значит тебя спарировали и последует по тебе удар - вот именно в этот момент тебе и надо парировать: нажимать кнопку блока. Эти азы надо отточить до перфекта. Потом еще бовавится мекири и дело пойдет.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 10:35 | Сообщение # 475 |
|
-=Raven=-, с микири проблем нету,я генетиро 2 дня долбил,уже думал удалять,но вчера со второй попытки я его уделал попросту заучив его мувсет, думаю с этим тоже попарюсь ,но таки уделаю его
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 11:15 | Сообщение # 476 |
|
Цитата the_witcher ( ) я генетиро 2 дня долбил а я вот его быстро прошел. Буквально с третьей попытки. А вот на этом мечнике тоже долго сидел. Есть все же на него тактика бомжа - загнать на лестницу, спрыгнуть вниз, прям под нее. Он останется на верху. Вот подпрыгивая долбить - минут 20 надо это точно))) по одному удару. НО - все же рекомендую прилавкаться. Он простой. Я потом на втором прохождении пришел и надавал ему по щам - в отместку)))) уже честно - парирование и микири - он готов. Если ты конечно про того мечника. Что за босс конкретней??
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 18:20 | Сообщение # 477 |
|
-=Raven=-, я его уже побил,теперь змеиный глаз кумарит своим захватом и выстрелом
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 18:34 | Сообщение # 478 |
|
Цитата the_witcher ( ) змеиный глаз кумарит своим захватом и выстрелом я его убивал после сюжетных событий - когда все в разрухе. И вот я чуть спускался в пещерку, а его в спину расстреливали свои же канониры))))
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 19:10 | Сообщение # 479 |
|
-=Raven=-, то есть его можно не валить сейчас? добро,попробую пойти по другому пути
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 19:18 | Сообщение # 480 |
|
the_witcher, да. Можно пока сходить на бибизяну)))
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Вторник, 28.01.20, 20:45 | Сообщение # 481 |
|
-=Raven=-, завалил его,сейчас на пути к бибизяне все в тумане,буду искать её
Добавлено (29.01.20, 10:01) --------------------------------------------- Есть не большая проблема,Эмма находится с малым в месте битвы с генетиро,так вот почему то в беседе с ней,нет возможности ей семечко тыквы дать для фляги с лекарствами,у меня их 2,как быть?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Среда, 29.01.20, 10:22 | Сообщение # 482 |
|
the_witcher, тебе надо до конца довести с ней и малым сюжетную беседу. Поговори попеременно с ней и малым. Попробуй зайти за ширму и, прислонившись к стене, подслушать. Потом опять поговорить, отдохнуть около алтаря и опять поговорить и т.д. К деду может еще надо сходить в соседнее "бунгало" Там на одну из концовок слишком много запутанных действий. В итоге Эмма должна подняться на верх. Тогда должно пойти норм.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Среда, 29.01.20, 10:51 | Сообщение # 483 |
|
-=Raven=-, аа,я понял,ТК я с ней и с малым говорил,в итоге он что то дал мне и после этого я не говорил ни с кем, спасибо Добавлено (29.01.20, 22:06) --------------------------------------------- -=Raven=-, по пути к бибизяне монахиня, безголовый и девка с шляпе появилась,их семечками валить надо и тд?у меня их просто на один бой хватает, после смерть и опять бой но без этого добра,где их купить можно?
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 00:13 | Сообщение # 484 |
|
Цитата the_witcher ( ) их семечками валить надо и тд? какими семечками?? безголовых по сюжету вообще не надо мочить. А монахиня и девка в шляпе нормально обычно убиваются
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 00:59 | Сообщение # 485 |
|
the_witcher, ты нврн имел ввиду конфетами? Безголовых да и водяную(девку в шляпе с флейтой).
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 07:12 | Сообщение # 486 |
|
-=Raven=-, значит я не туда забежал..
|
|
| |
droun
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 07:26 | Сообщение # 487 |
|
Цитата the_witcher ( ) значит я не туда забежал Бей всех кто бьёт тебя, ей Богу. В игре нет врагов, которых рано убивать. Убить можно всех при желаний.
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 08:56 | Сообщение # 488 |
|
Цитата the_witcher ( ) значит я не туда забежал.. да туда, только уже в финалу - после этого к дракону уже идти. Будут две монахини. Я их просто убивал без конфети. Как и девку с флейтой. На безголовых только конфети хорошо. Кстати на девке с флейтой есть очень хороший бомжовский способ - если опостылит.
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 10:24 | Сообщение # 489 |
|
Понял,буду гонять вечером, кстати, наткнулся на видео по бусинкам,в жизни бы не додумался что прижавшись к стене можно некоторые двери открыть Добавлено (30.01.20, 21:36) --------------------------------------------- у меня почему-то не появляется колокольчик для задания с обезьянами в храме семпо,что не так делаю? возле стола бабка сидит только и все
|
|
| |
-=Raven=-
|
Дата: Четверг, 30.01.20, 22:10 | Сообщение # 490 |
|
Цитата the_witcher ( ) ,что не так делаю? вот тут он находиться, если нету - то сделай следующее: [youtube]9kHVW0I2nSk[/youtube]
|
|
| |