Подскажите в игру добавили кроссплей? Друг купил Соньку 4 про, а у меня пк, хотим погонять, можно ли так? И еще вопрос не по dying light 2, подскажите какие-то игры в которых есть такая совместимость, неважно одиночные это игры или мультиплеерные
Всем привет, может кто подскажет. Поставил последнюю версию мода на не ломающееся оружие, после установки полностью пропала анимация ходьбы, бега персонажа. Я просто летаю в воздухе Кто-то с таким сталкивался?
Дата: Воскресенье, 09.04.23, 21:37 | Сообщение # 535
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Шо то не понял как добавить, обе игры есть на акке стима.)
перейди по ссылке, авторизуйся на сайте, подключи в своем профиле (на сайте) все аккаунты, где есть эти игры. и потом пройди по ссылкам на линке, что я дал выше, так и заберешь все, что там предложено.
Дата: Воскресенье, 09.04.23, 23:13 | Сообщение # 536
ЦитатаFridrih ()
перейди по ссылке, авторизуйся на сайте, подключи в своем профиле (на сайте) все аккаунты, где есть эти игры. и потом пройди по ссылкам на линке, что я дал выше, так и заберешь, все, что там предложено.
А всё спасибо, там серым цветом был выделен значок стима - не заметил. =)) Добавил, спасибо большое)
никогда не понимал кто играет в аддоны которые выходят не в первую неделю игры я типа сейчас должен устанавливать игру и вспоминать управление ? я даже аддоны скайрима\фолыча скипнул в свое время
Дата: Понедельник, 24.04.23, 22:15 | Сообщение # 541
Что-то пшеки в последнем патче накосячили знатно. Отражения в игре перестали работать. Достаточно в самом начале дойти до лодочной станции и посмотреть на воду. Эта абсолютно гладкая серая мутная поверхность на воду вообще не похожа. Отражения почти отсутствуют и это на максимальных настройках с RTX. Поставил репак версии 1.9.0 и всё заработало отлично. На воде появились шикарные детализированные отражения, да и в целом картинка выглядит намного приятнее. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Добавлено (27.07.23, 11:58) --------------------------------------------- The Walking Dead crossover event (будет доступен до 17:00 МСК 2 августа 2023 года)
Добавлено (27.07.23, 12:00) --------------------------------------------- подробности ивента доступны по ссылке
Привет всем! Может кто подскажет, после последнего обновления... я убиваю заражённых с одного удара, что это?)
Насколько я помню, там есть уровень сложности такой - как ты можешь убить с одного удара так и противник также тебя. Поставь на обычный уровень сложности
Добавлено (06.02.24, 14:14) --------------------------------------------- 2nd Anniversary Celebrations Dying Light 2: Stay Human (с 8 февраля 2024 года, 14:00 GMT+3 (МСК) до 29 февраля 2024 года, 23:00 GMT+3 (МСК))
Играл долго с другом, но когда начал играть сам, то сейвы очень старые загрузились, получается игра не сохраняет прогресс, если хостом был мой друг? Бред какой-то
Играл долго с другом, но когда начал играть сам, то сейвы очень старые загрузились, получается игра не сохраняет прогресс, если хостом был мой друг? Бред какой-то
Об этом еще перед релизом говорили насколько я помню.
Добавлено (29.06.24, 13:17) --------------------------------------------- [spoiler=бесплатный набор Post-APO Bundle в магазине, доступном в игре][/spoiler]