Всем привет, может кто подскажет. Поставил последнюю версию мода на не ломающееся оружие, после установки полностью пропала анимация ходьбы, бега персонажа. Я просто летаю в воздухе Кто-то с таким сталкивался?
Дата: Воскресенье, 09.04.23, 21:37 | Сообщение # 494
ЦитатаDemon_1990_21 ()
Шо то не понял как добавить, обе игры есть на акке стима.)
перейди по ссылке, авторизуйся на сайте, подключи в своем профиле (на сайте) все аккаунты, где есть эти игры. и потом пройди по ссылкам на линке, что я дал выше, так и заберешь все, что там предложено.
Дата: Воскресенье, 09.04.23, 23:13 | Сообщение # 495
ЦитатаFridrih ()
перейди по ссылке, авторизуйся на сайте, подключи в своем профиле (на сайте) все аккаунты, где есть эти игры. и потом пройди по ссылкам на линке, что я дал выше, так и заберешь, все, что там предложено.
А всё спасибо, там серым цветом был выделен значок стима - не заметил. =)) Добавил, спасибо большое)
никогда не понимал кто играет в аддоны которые выходят не в первую неделю игры я типа сейчас должен устанавливать игру и вспоминать управление ? я даже аддоны скайрима\фолыча скипнул в свое время
Дата: Понедельник, 24.04.23, 22:15 | Сообщение # 500
Что-то пшеки в последнем патче накосячили знатно. Отражения в игре перестали работать. Достаточно в самом начале дойти до лодочной станции и посмотреть на воду. Эта абсолютно гладкая серая мутная поверхность на воду вообще не похожа. Отражения почти отсутствуют и это на максимальных настройках с RTX. Поставил репак версии 1.9.0 и всё заработало отлично. На воде появились шикарные детализированные отражения, да и в целом картинка выглядит намного приятнее. Хотели как лучше, а получилось как всегда.
Добавлено (27.07.23, 11:58) --------------------------------------------- The Walking Dead crossover event (будет доступен до 17:00 МСК 2 августа 2023 года)
Добавлено (27.07.23, 12:00) --------------------------------------------- подробности ивента доступны по ссылке
Привет всем! Может кто подскажет, после последнего обновления... я убиваю заражённых с одного удара, что это?)
Насколько я помню, там есть уровень сложности такой - как ты можешь убить с одного удара так и противник также тебя. Поставь на обычный уровень сложности
Добавлено (06.02.24, 14:14) --------------------------------------------- 2nd Anniversary Celebrations Dying Light 2: Stay Human (с 8 февраля 2024 года, 14:00 GMT+3 (МСК) до 29 февраля 2024 года, 23:00 GMT+3 (МСК))
Играл долго с другом, но когда начал играть сам, то сейвы очень старые загрузились, получается игра не сохраняет прогресс, если хостом был мой друг? Бред какой-то
Играл долго с другом, но когда начал играть сам, то сейвы очень старые загрузились, получается игра не сохраняет прогресс, если хостом был мой друг? Бред какой-то
Об этом еще перед релизом говорили насколько я помню.
Добавлено (29.06.24, 13:17) --------------------------------------------- [spoiler=бесплатный набор Post-APO Bundle в магазине, доступном в игре][/spoiler]
Добавлено (20.02.25, 02:05) --------------------------------------------- [spoiler=Twitch drops Dying Light 2: Stay Human - Handsaw (c 19 февраля 2025 года, 21:00 МСК до 27 февраля 2025 года, 00:59 МСК)]https://www.twitch.tv/directory/category/dying-light-2-stay-human?filter=drops
Techland раздаёт Dying Light The Beast — первые геймеры получили новинку в библиотеку Steam за покупку Ultimate-издания Dying Light 2 Судя по описанию на страницах цифровых сервисов, на консолях Xbox и PlayStation владельцам Ultimate-версии Dying Light 2 тоже должны подарить копию Dying Light The Beast.
[spoiler=Twitch drops - Dying Light: The Beast (c 18 сентября 2025 года, 19:00 (МСК) до 26 сентября 2025 года, 22:59 (МСК)]https://www.twitch.tv/directory/category/dying-light-the-beast?filter=drops