[spoiler=Twitch drops - Dying Light: The Beast (c 18 сентября 2025 года, 19:00 (МСК) до 26 сентября 2025 года, 22:59 (МСК)]https://www.twitch.tv/directory/category/dying-light-the-beast?filter=drops
Зря наговариваете) Движок же никак не меняли. Оптимизация хорошая. С той же Бордерлэндс 4 ни в какое сравнение не идёт. Raytracing добавят патчем, что-то они не успели к релизу. С ним будет куда симпатичнее, судя по ролику на Ютьюбе. Геймплей главное интересный, играется на ура.
Согласен со всеми, кто отреагировал на графику. Это чо такое? Это же кастрированный стэй-хьюман, наглухо лишенный хоть какой-то графики современной. Оттуда походу и оптимизация, навырезали все что можно и нельзя, скатились в 2010 год, вот тебе и оптимизон. Позорища йопт
это нормально что сломав кружки на столе и отойдя на 10 метров они спавнятся? причем интересно так сделано, белая кружка спавнится если еще и взгляд отвести, зеленые просто от расстояния
Оптимизация хорошая. С той же Бордерлэндс 4 ни в какое сравнение не идёт.
Тогда почему у меня в обеих играх при одинаковых условиях 120 кадров?
Не, в игре нет оптимизации. Она есть только для слабого и среднего железа. На топ железе те же пироги с производительностью. И я тут молчу про баги (куча зомби может появиться прям в 3 метрах от тебя без причины, ибо не было выстрелов и взрывов), куча прям косяков, вроде как был момент, когда мы лезли открыть башню, а там проход за лестницей был по доске, а ты просто тупо не пролезаешь под ней и приходилось сбоку перепрыгивать ее с риском падения. Моменты с подключением проводов вообще ад) Тянешь провод, а он просто может где-то за текстуру зацепиться и забрать 1-2 недостающих метра. Прям в самый первый раз у меня он то в стеклянной крыше застревал, где просто не за что цепляться, то на самой башне с часами... Короче говоря для слитого билда оптимизация и забагованность И да, я сомневаюсь что на лицензии меня бы не встретили эти же баги)
Сюда же:
Зачем тут НАСТОЛЬКО душный паркур. У меня начались флешбэки первых ассасинов, где надо было по каждому выступу лезть, чтобы куда-то добраться. Зачем в этой игре было придумывать скилл из как бы стандартной способности? Отключение рейджа? Ну серьезно? А в чем была проблема сделать типо накопил, нажал и врубил режим ярости? Дошли до конвоя, написано, карта у солдата-кусача. Все обошли вокруг, его нет. Сложно было на него область кинуть или точку? И еще, местами смешно смотреть, как сделана локация, которую недоделали. Возле одной вышки был забавный момент. Стоит дом, в который нельзя зайти и если в него смотреть через щель, там будто спецом заткнули все черной текстурой. Рядом с этим местом стоит типо гаража, в который идет провод, но с ним ничего сделать нельзя. Хотя щиток есть)
У меня прям четкое ощущение, что игру прям впопыхах доделали и выпустили на пофиг.
И еще, играем на пиратке. 4 человека. Проблема с коннектом к хосту и не важно к кому присоединяемся. Бывает все ок, все 3 подключаемся, а бывает, что 1 коннектится, а 2 и 3 уже не может со словами "все занято". Интересно почему так может быть?
cRAZYeND, Я 2 часть забросил из-за того что квесты баговались. Лицензия... Недавно пытался проходить и... они снова баговались Так что и новую игру я если и попробую то через годик... Надеюсь хоть в это части сделали менее кринжовый сюжет... Хотя вряд ли...
cRAZYeND, Большая часть из того что ты описал будет исправлена патчами. Опыт 2077 и ДЛ2 тебя должен был уже научить этому.
Я прошёл ДЛ2 спустя 2-3 месяца после релиза, потом спустя пол года глянул и там просто кучу "major" патчей выкатили которые в корне игровой процесс меняли, всё обновили/допилили. Сам был в шоке.
Так что и тут так же, нужно просто ждать, т.к. это "игра от поляков".
П.С. Игра мне постоянно напоминает The Following длц к перовй части. Пока оосбого желания нет в неё играть, особенно с крит.багами и другими траблами.
Дата: Воскресенье, 21.09.25, 01:34 | Сообщение # 543
часа 2 наиграл, я почему то хотел всех бояться, выцеплять одиночных зомби что бы пройти дальше, а разрабы такие ВОТ ТЕБЕ ХИМЕРА! ВОТ ТЕБЕ ТИТАН! И НЕ ЗАБУДЬ ЧТО ЗА СМЕРТЬ СНИМАЮТ ОПЫТ! УДААЧИИИ!
Дата: Понедельник, 22.09.25, 18:16 | Сообщение # 544
Писали вроде трассировка будет в игре. А в итоге отражение в воде исчезают когда камеру двигаешь. Древняя растеризация. Капец как к хорошему привыкаешь потом такое в глаза бросается и думаешь какого хера, где то же ещё тогда недодчёты.