Дата: Понедельник, 11.06.18, 10:15 | Сообщение # 1
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: ID Software • Издатель: Bethesda Softworks • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 20 марта 2020г •Игра в Steam
После событий DOOM (2016) Палач Рока возвращается отвоёвывать Землю у демонов.
Этот ураганный шутер от первого лица откроет вам новое измерение давно знакомого жанра.
Что то с впн не получается, в загрузках написано запланировано на 19:10, время проходит и оно обовляется на 10 минут вперед. Загрузка не начинается. Что не так?
Romzec161, Выключи стим, запусти впн выбрав там Австралию, включи стим, если автоматически не начнется, то ткни вручную на обновление, докачает 250мб и начнется распаковка. p.s. Не исключено что впн не работает твой.
InsaneRamZes, странно, тоже заюзал австралию в тунельбир(работает 100% так как 2ip рисует мне Сидней в местонахождении), стим предзагрузил игру и пишет, что не доступна еще игра. Игра куплена не в стиме, может в этом косяк?
Качаете tunnelbear Регаете бесплатный аккаунт Выбираете австралия включаете стим игра качает 250 мб данных и начинает распаковку :)
Давно установлен tunnelbear. Закрыл стим, запустил этот vpn, выбрал Австралию, включил стим - нажал обновить - всё также пишет что игра ещё недоступна и ничего не качает.
krevedki, да, я только понял что она скачала, а распаковывать ее не собирается даже из за этого и не запускается. Видимо если купил ретейл ключ, а не в стиме, то есть какой то регион лок на распаковку
unknown2304, я о том и говорю, что работает только у тех, кто купил гифт или сразу себе на акк игру, а кто ключ, то у тех не пашет, перечитай моё сообщение
unknown2304, "тем кто купил именно ключ придется ждать 2ч ночи", что не так в моём выводе?
Добавлено (19.03.20, 21:02) --------------------------------------------- unknown2304, предзагрузка кстати прошла, теперь только дождаться выхода осталось
Australia, New Zealand, Afghanistan, Bangladesh, Bhutan, Brunei Darussalam, Cambodia, China, Hong Kong, India, Indonesia, Japan, Republic of Korea, Lao People's Democratic Republic, Macau, Malaysia, Maldives, Mongolia, Nepal, Pakistan, Philippines, Singapore, Sri Lanka, Taiwan, Thailand, Vietnam
InsaneRamZes, пасибо за гайд с впн, все с 1 раза анлокнулось, мси аб не пашет, а так внутренний счетчик выдавал минимум 80-190 на UWHD (потом все равно гсинк включил на 72 фпс) это на 8700к +32 гига 3800 мгц + печ 1080 , дрова свежие 442.74, винда 1909, зря пугали они так, все настройки ультра-найтмэйр, кроме мыла, его офнул (доф, блёр, хроматик, зерно), все плюшки за дум 1-2 и сллеерс клаб + делюкс выдали, + еще дали мастер лвл за вход в игру дополнительный.
aiv, афтабернер (ртсс по факту) ранее сажал фпс своим оверлеем в думе из-за особенностей движка, лучше без оверлея пока играть даже без того, что они перешли на новый API
upd: поправил фразу, в думе 2016 же другой апи был, но все равно лучше не рисковать