| 

Yakuza 0
				 | 
 | 
| 

MasterMist
 | 
Дата: Вторник, 12.06.18, 01:53 | Сообщение # 1 |  

| 

Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Даты выхода игры: 1 августа 2018 Жанры: Action Adventure, Open-World Платформы: PC, PS4 Игра в Steam

Описание: Fight like hell through Tokyo and Osaka with protagonist Kazuma Kiryu and series regular Goro Majima. Play as Kazuma Kiryu and discover how he finds himself in a world of trouble when a simple debt collection goes wrong and his mark winds up murdered. Then, step into the silver-toed shoes of Goro Majima and explore his “normal” life as the proprietor of a cabaret club.

Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

GabrielSai
 | 
Дата: Среда, 28.08.19, 19:15 | Сообщение # 71 |  

| 
Wuzzy, одно дело попросить поддержать, другое, когда тебе донатят, а ты тянешь резину и переводишь, когда желание появляется.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

HardboiledDet
 | 
Дата: Среда, 28.08.19, 19:35 | Сообщение # 72 |  

| 
Цитата Wuzzy (  )   Если мыслить логически.  Вот пора начинать, дело не в деньгах, а в том, что кто-то врет скорей всего. Такие проекты получают деньги, но их создатели не ведут себя так, если все чисто. Русик попадет в общий доступ сразу, а то что его получат только те кто платил это бред сивой кобылы. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dante3732
 | 
Дата: Среда, 28.08.19, 19:58 | Сообщение # 73 |  

| 
Цитата HardboiledDet (  )   Вот пора начинать, дело не в деньгах, а в том, что кто-то врет скорей всего. Такие проекты получают деньги, но их создатели не ведут себя так, если все чисто. Русик попадет в общий доступ сразу, а то что его получат только те кто платил это бред сивой кобылы.   На зоге уже давно практикуют, сначала донатерам русик, а через недели или месяц всем остальным. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Wuzzy
 | 
Дата: Среда, 28.08.19, 20:07 | Сообщение # 74 |  

| 
хм., ну если конкретных сроков заявлено небыло... А если много раз переносят то нехорошо Всмысле я имею введу донатить за то что просто, когда-нибудь будет готово, это уже каждый сам думает. А если назвали конкретные сроки и не выпустили, ладно раза 2 перенесли на не намного, ту думаю не критично, а если вошло в постоянтсво, то согласен - не оч. приятно 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Mysteri0
 | 
Дата: Четверг, 29.08.19, 10:34 | Сообщение # 75 |  

| 
Тем временем анонсировали 7 часть)

Выйдет в Японии, Китае и Корее 16 января 2020 года на PlayStation 4. До Европы и США игра доберётся позже в том же году. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

pa3uejib
 | 
Дата: Четверг, 29.08.19, 12:55 | Сообщение # 76 |  

| 
Цитата Mysteri0 (  )   Тем временем анонсировали 7 часть)
   Вместе с анонсом хреновый слух о том, что игра будет ПОШАГОВОЙ и если это правда знать даже о ней не хочу -_- 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dante3732
 | 
Дата: Четверг, 29.08.19, 23:07 | Сообщение # 77 |  

| 
Цитата pa3uejib (  )   Вместе с анонсом хреновый слух о том, что игра будет ПОШАГОВОЙ и если это правда знать даже о ней не хочу -_-  Аналогично... 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

RiskyDevil
 | 
Дата: Среда, 09.10.19, 16:05 | Сообщение # 78 |  

| 
Ну что там, от того бедолаги с русиком ничего не слышно? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

GabrielSai
 | 
Дата: Среда, 09.10.19, 17:47 | Сообщение # 79 |  

| 
RiskyDevil, тот "бедолага" только деньги собирает, и отчитывается(или нет) в закрытой группе для донатеров в ВК, на любую критику сразу в бан кидает, попахивает разводом.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

RiskyDevil
 | 
Дата: Среда, 09.10.19, 18:43 | Сообщение # 80 |  

| 
У этого бедолаги какая угодно репутация, только не разводилы. Меня интересует новости как раз из-за занавеса. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

GabrielSai
 | 
Дата: Среда, 09.10.19, 18:50 | Сообщение # 81 |  

| 
RiskyDevil, ты тут с вероятностью 99% ничего не узнаешь, спрашивай в личку у участников закрытой группы
  upd.
  Пост от 6 октября Приветствую. Отчёт о проделанной работе на сегодняшний день. Все 17 сюжетных глав полностью переведены. Из 100 побочных историй полностью переведены 97 и частично переведены 1. Из 10 глав историй для получения легендарного стиля боя полностью переведена 1 и частично переведена 1. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

KRUSH
 | 
Дата: Четверг, 10.10.19, 11:41 | Сообщение # 82 |  

| 
на форуме сказали что кто не донатил, вряд ли скоро что то получит 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

GabrielSai
 | 
Дата: Четверг, 10.10.19, 18:44 | Сообщение # 83 |  

| 
KRUSH, как только выйдет русификатор 100% он появится в свободном доступе.. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 18:38 | Сообщение # 84 |  

| 
"Тайное общество Выдр" перевели 5 глав из 17 и выложили русик в открытый доступ. Интересно,как там дела у того балабола который собирает деньги уже сколько там времени,год-два на перевод?   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

the_witcher
 | 
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 21:53 | Сообщение # 85 |  

| 
Как по мне,так игра не о чем, попробовал поиграть,10 мин вступительных диалогов,боевка уровня низкобюджетных проектов.. может сюжет в игре и хороший,но читать сабы (англ) всю игру желания нету... А вот город и вся атмосфера мне вкатила,слипинг догс напоминает,но там хоть боевка адекватная 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dante3732
 | 
Дата: Понедельник, 27.04.20, 10:55 | Сообщение # 86 |  

| 
Цитата the_witcher (  )   слипинг догс напоминает,но там хоть боевка адекватная  Отличное сравнение, учитывая что якудза гораздо раньше начали выходить, это ещё какая игра, какую напоминает?    Боёвка в слипинг догс игрушечная, удары по врагам выглядят по детски, как в бетманах. А в якудзе всё как положено.Добавлено (29.04.20, 12:57) ---------------------------------------------
  Цитата LarsUp71 (  )   "Тайное общество Выдр" перевели 5 глав из 17 и выложили русик в открытый доступ. Интересно,как там дела у того балабола который собирает деньги уже сколько там времени,год-два на перевод?  Написано что осталось перевести только интерфейс, как я понял сначала перевод будет доступен только донатерам. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

akSiOma
 | 
Дата: Среда, 29.04.20, 15:03 | Сообщение # 87 |  

| 
А тем кто не знаком и не играл с нулевой начинать надо знакомство? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Vlad94nik
 | 
Дата: Среда, 29.04.20, 15:19 | Сообщение # 88 |  

| 
akSiOma, да можно с нулевой, это приквел 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Пятница, 01.05.20, 22:57 | Сообщение # 89 |  

| 
ほら, из-за угла выползло обновление!
  Краткий список изменений: Переведена шестая глава. Чутка переведёно меню, настолько чутка что только Главное. Фиксы артефактов, спасибо за предоставленные скриншоты! ( ˙꒳˙ ) Переведены один сайд-квест и тренировки Бахуса, остальные пока были не тронуты или тронуты частично. Сам лист предоставлен ниже. Правки в первой главе, по большей части пропущенные файлы
  Не были тронуты - магазины, просто знайте что Стаминан и Тожнесс ваши братья и что использовать на E в инвентаре а не ПКМ. Способности трогались так, что лучше бы не трогались. Так же не тронуты некоторые сайд-квесты, возможно встречающиеся на пути и женские бои (6 глава)
  Следующими же будут многострадальные до-переводы меню, захват интерфейса по возможности, способностей и чёртов файл подсказок. Ну и конечно-же седьмая-восьмая главы
  И известные проблемы: предсказываю ошибки со способностями и и с одной кат-сценой, но вроде всё должно быть нормально. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 21:05 | Сообщение # 90 |  

| 
Русификатор обновился,перевели уже 11 глав из 17. Тем временем переводчика Siberian Studio который выкачивал деньги с людей,удалили с форума русификаторов zoneofgames. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Wuzzy
 | 
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 23:13 | Сообщение # 91 |  

| 
яЦитата LarsUp71 (  )   Русификатор обновился,перевели уже 11 глав из 17.  Круто. Делают тихо и быстро. Я лучше им закину за труды. Чем горным орлам. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

MasterMist
 | 
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 23:48 | Сообщение # 92 |  

| 
Цитата LarsUp71 (  )   Тем временем переводчика Siberian Studio который выкачивал деньги с людей,удалили с форума русификаторов zoneofgames.  Он давно обиделся и ушел. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Четверг, 11.06.20, 18:20 | Сообщение # 93 |  

| 
Переведена 12 глава  Частично все реплики нападающих (victim/вицтим) Сотенбори  Сайд-квесты "Be My Boyfriend!", "The Entertainers Throne" и "Errands on the Run"  Описания вещей в магазинах (могут быть не переведены их названия, два итема (Mountew Dew и что-то ещё) и их описания в инвентаре, item в сделку не входил).  Фикс в hact.par, а возможно и не фикс.  Шрифт, почему бы и нет. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 12:46 | Сообщение # 94 |  

| 
Список изменений (12.06)
   13, 14 и 15 главы  Фикс шрифта  Почти переведённые реплики прохожих, из оставшихся только реплики Камурочо (Сотенбори должны быть переведены) и немного сюжетных. 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 14:13 | Сообщение # 95 |  

| 
Как я понял русик на пиратке не работает?

|  
|   | 
 |    | 
| 

avrun
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 19:33 | Сообщение # 96 |  

| 
Ну или мы рука лицо или действительно не работает.У меня много всяких кракозябр.Нуно ждать от греблина полный перевод,если будет 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 19:43 | Сообщение # 97 |  

| 
avrun, Все работает,я уже разобрался 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Пятница, 26.06.20, 07:01 | Сообщение # 98 |  

| 
Переведены 16 и 17 главы Фиксы названий глав при выборе сохранения Перевод реплик на улице 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

ALF163rus
 | 
Дата: Воскресенье, 09.08.20, 17:14 | Сообщение # 99 |  

| 
Цитата LarsUp71 (  )   avrun, Все работает,я уже разобрался  день добрый, а как разобрались если не секрет?, закинул в репак от хатаба последний, и перевод некоректный местами иерографы вместо букв заранее спасибо за ответ 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

LarsUp71
 | 
Дата: Воскресенье, 09.08.20, 20:48 | Сообщение # 100 |  

| 
ALF163rus, перейди в группу,там в описание нужно скачать exe файл и заменить его в папке с игрой https://vk.com/kawausousouso 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Vlad94nik
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.21, 19:53 | Сообщение # 101 |  

| 
Русификатор от гремлина 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

dante3732
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.21, 19:58 | Сообщение # 102 |  

| 
Цитата Vlad94nik (  )   Русификатор от гремлина   Лучше предыдущего? А то после фразы "не позорь мои яйца", я дропнул предыдущий перевод.   
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Wuzzy
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:27 | Сообщение # 103 |  

| 
Цитата Vlad94nik (  )   Русификатор от гремлина
   Yakuza 0 (SEGA) (Update v3.2 на эту версию встанет? 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

Vlad94nik
 | 
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:48 | Сообщение # 104 |  

| 
dante3732, если честно не знаю, ссылка с pcgamingwiki, какая там версия не известно. Wuzzy, да 
 |  
|   | 
 |    | 
| 

zm555zm
 | 
Дата: Вторник, 09.02.21, 16:47 | Сообщение # 105 |  

| 
Откуда хоть скачать нормальный перевод на нормальной скорости? Заранее спасибо. 
 |  
|   | 
 |    |