Yakuza 0
|
|
MasterMist
|
Дата: Вторник, 12.06.18, 01:53 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: SEGA Издатель: SEGA Даты выхода игры: 1 августа 2018 Жанры: Action Adventure, Open-World Платформы: PC, PS4 Игра в Steam
Описание: Fight like hell through Tokyo and Osaka with protagonist Kazuma Kiryu and series regular Goro Majima. Play as Kazuma Kiryu and discover how he finds himself in a world of trouble when a simple debt collection goes wrong and his mark winds up murdered. Then, step into the silver-toed shoes of Goro Majima and explore his “normal” life as the proprietor of a cabaret club.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 28.08.19, 15:41 | Сообщение # 71 |
|
деньги за перевод я считаю это норма, а вот делать перевод нахаляву ммм.., кто то на энтузиазме кто-то от нечего делать можно понять, но когда выпускается качественный перевод, то почему бы не попросить деньги за перевод? Что в этом плохого? Если мыслить логически. Этож не оф локализаторы. Россия не всегда щедрая душа
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 28.08.19, 19:15 | Сообщение # 72 |
|
Wuzzy, одно дело попросить поддержать, другое, когда тебе донатят, а ты тянешь резину и переводишь, когда желание появляется..
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Среда, 28.08.19, 19:35 | Сообщение # 73 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Если мыслить логически. Вот пора начинать, дело не в деньгах, а в том, что кто-то врет скорей всего. Такие проекты получают деньги, но их создатели не ведут себя так, если все чисто. Русик попадет в общий доступ сразу, а то что его получат только те кто платил это бред сивой кобылы.
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Среда, 28.08.19, 19:58 | Сообщение # 74 |
|
Цитата HardboiledDet ( ) Вот пора начинать, дело не в деньгах, а в том, что кто-то врет скорей всего. Такие проекты получают деньги, но их создатели не ведут себя так, если все чисто. Русик попадет в общий доступ сразу, а то что его получат только те кто платил это бред сивой кобылы. На зоге уже давно практикуют, сначала донатерам русик, а через недели или месяц всем остальным.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Среда, 28.08.19, 20:07 | Сообщение # 75 |
|
хм., ну если конкретных сроков заявлено небыло... А если много раз переносят то нехорошо Всмысле я имею введу донатить за то что просто, когда-нибудь будет готово, это уже каждый сам думает. А если назвали конкретные сроки и не выпустили, ладно раза 2 перенесли на не намного, ту думаю не критично, а если вошло в постоянтсво, то согласен - не оч. приятно
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 10:34 | Сообщение # 76 |
|
Тем временем анонсировали 7 часть)
Выйдет в Японии, Китае и Корее 16 января 2020 года на PlayStation 4. До Европы и США игра доберётся позже в том же году.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 12:55 | Сообщение # 77 |
|
Цитата Mysteri0 ( ) Тем временем анонсировали 7 часть)
Вместе с анонсом хреновый слух о том, что игра будет ПОШАГОВОЙ и если это правда знать даже о ней не хочу -_-
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Четверг, 29.08.19, 23:07 | Сообщение # 78 |
|
Цитата pa3uejib ( ) Вместе с анонсом хреновый слух о том, что игра будет ПОШАГОВОЙ и если это правда знать даже о ней не хочу -_- Аналогично...
|
|
| |
RiskyDevil
|
Дата: Среда, 09.10.19, 16:05 | Сообщение # 79 |
|
Ну что там, от того бедолаги с русиком ничего не слышно?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 09.10.19, 17:47 | Сообщение # 80 |
|
RiskyDevil, тот "бедолага" только деньги собирает, и отчитывается(или нет) в закрытой группе для донатеров в ВК, на любую критику сразу в бан кидает, попахивает разводом..
|
|
| |
RiskyDevil
|
Дата: Среда, 09.10.19, 18:43 | Сообщение # 81 |
|
У этого бедолаги какая угодно репутация, только не разводилы. Меня интересует новости как раз из-за занавеса.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Среда, 09.10.19, 18:50 | Сообщение # 82 |
|
RiskyDevil, ты тут с вероятностью 99% ничего не узнаешь, спрашивай в личку у участников закрытой группы
upd.
Пост от 6 октября Приветствую. Отчёт о проделанной работе на сегодняшний день. Все 17 сюжетных глав полностью переведены. Из 100 побочных историй полностью переведены 97 и частично переведены 1. Из 10 глав историй для получения легендарного стиля боя полностью переведена 1 и частично переведена 1.
|
|
| |
KRUSH
|
Дата: Четверг, 10.10.19, 11:41 | Сообщение # 83 |
|
на форуме сказали что кто не донатил, вряд ли скоро что то получит
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 10.10.19, 18:44 | Сообщение # 84 |
|
KRUSH, как только выйдет русификатор 100% он появится в свободном доступе..
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 18:38 | Сообщение # 85 |
|
"Тайное общество Выдр" перевели 5 глав из 17 и выложили русик в открытый доступ. Интересно,как там дела у того балабола который собирает деньги уже сколько там времени,год-два на перевод?
|
|
| |
the_witcher
|
Дата: Воскресенье, 26.04.20, 21:53 | Сообщение # 86 |
|
Как по мне,так игра не о чем, попробовал поиграть,10 мин вступительных диалогов,боевка уровня низкобюджетных проектов.. может сюжет в игре и хороший,но читать сабы (англ) всю игру желания нету... А вот город и вся атмосфера мне вкатила,слипинг догс напоминает,но там хоть боевка адекватная
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 27.04.20, 10:55 | Сообщение # 87 |
|
Цитата the_witcher ( ) слипинг догс напоминает,но там хоть боевка адекватная Отличное сравнение, учитывая что якудза гораздо раньше начали выходить, это ещё какая игра, какую напоминает? Боёвка в слипинг догс игрушечная, удары по врагам выглядят по детски, как в бетманах. А в якудзе всё как положено.Добавлено (29.04.20, 12:57) ---------------------------------------------
Цитата LarsUp71 ( ) "Тайное общество Выдр" перевели 5 глав из 17 и выложили русик в открытый доступ. Интересно,как там дела у того балабола который собирает деньги уже сколько там времени,год-два на перевод? Написано что осталось перевести только интерфейс, как я понял сначала перевод будет доступен только донатерам.
|
|
| |
akSiOma
|
Дата: Среда, 29.04.20, 15:03 | Сообщение # 88 |
|
А тем кто не знаком и не играл с нулевой начинать надо знакомство?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Среда, 29.04.20, 15:19 | Сообщение # 89 |
|
akSiOma, да можно с нулевой, это приквел
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 01.05.20, 22:57 | Сообщение # 90 |
|
ほら, из-за угла выползло обновление!
Краткий список изменений: Переведена шестая глава. Чутка переведёно меню, настолько чутка что только Главное. Фиксы артефактов, спасибо за предоставленные скриншоты! ( ˙꒳˙ ) Переведены один сайд-квест и тренировки Бахуса, остальные пока были не тронуты или тронуты частично. Сам лист предоставлен ниже. Правки в первой главе, по большей части пропущенные файлы
Не были тронуты - магазины, просто знайте что Стаминан и Тожнесс ваши братья и что использовать на E в инвентаре а не ПКМ. Способности трогались так, что лучше бы не трогались. Так же не тронуты некоторые сайд-квесты, возможно встречающиеся на пути и женские бои (6 глава)
Следующими же будут многострадальные до-переводы меню, захват интерфейса по возможности, способностей и чёртов файл подсказок. Ну и конечно-же седьмая-восьмая главы
И известные проблемы: предсказываю ошибки со способностями и и с одной кат-сценой, но вроде всё должно быть нормально.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 21:05 | Сообщение # 91 |
|
Русификатор обновился,перевели уже 11 глав из 17. Тем временем переводчика Siberian Studio который выкачивал деньги с людей,удалили с форума русификаторов zoneofgames.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 23:13 | Сообщение # 92 |
|
яЦитата LarsUp71 ( ) Русификатор обновился,перевели уже 11 глав из 17. Круто. Делают тихо и быстро. Я лучше им закину за труды. Чем горным орлам.
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 31.05.20, 23:48 | Сообщение # 93 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Тем временем переводчика Siberian Studio который выкачивал деньги с людей,удалили с форума русификаторов zoneofgames. Он давно обиделся и ушел.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 11.06.20, 18:20 | Сообщение # 94 |
|
Переведена 12 глава Частично все реплики нападающих (victim/вицтим) Сотенбори Сайд-квесты "Be My Boyfriend!", "The Entertainers Throne" и "Errands on the Run" Описания вещей в магазинах (могут быть не переведены их названия, два итема (Mountew Dew и что-то ещё) и их описания в инвентаре, item в сделку не входил). Фикс в hact.par, а возможно и не фикс. Шрифт, почему бы и нет.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 12:46 | Сообщение # 95 |
|
Список изменений (12.06)
13, 14 и 15 главы Фикс шрифта Почти переведённые реплики прохожих, из оставшихся только реплики Камурочо (Сотенбори должны быть переведены) и немного сюжетных.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 14:13 | Сообщение # 96 |
|
Как я понял русик на пиратке не работает?
|
|
| |
avrun
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 19:33 | Сообщение # 97 |
|
Ну или мы рука лицо или действительно не работает.У меня много всяких кракозябр.Нуно ждать от греблина полный перевод,если будет
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 14.06.20, 19:43 | Сообщение # 98 |
|
avrun, Все работает,я уже разобрался
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 26.06.20, 07:01 | Сообщение # 99 |
|
Переведены 16 и 17 главы Фиксы названий глав при выборе сохранения Перевод реплик на улице
|
|
| |
ALF163rus
|
Дата: Воскресенье, 09.08.20, 17:14 | Сообщение # 100 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) avrun, Все работает,я уже разобрался день добрый, а как разобрались если не секрет?, закинул в репак от хатаба последний, и перевод некоректный местами иерографы вместо букв заранее спасибо за ответ
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 09.08.20, 20:48 | Сообщение # 101 |
|
ALF163rus, перейди в группу,там в описание нужно скачать exe файл и заменить его в папке с игрой https://vk.com/kawausousouso
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 19:53 | Сообщение # 102 |
|
Русификатор от гремлина
|
|
| |
dante3732
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 19:58 | Сообщение # 103 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Русификатор от гремлина Лучше предыдущего? А то после фразы "не позорь мои яйца", я дропнул предыдущий перевод.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:27 | Сообщение # 104 |
|
Цитата Vlad94nik ( ) Русификатор от гремлина
Yakuza 0 (SEGA) (Update v3.2 на эту версию встанет?
|
|
| |
Vlad94nik
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:48 | Сообщение # 105 |
|
dante3732, если честно не знаю, ссылка с pcgamingwiki, какая там версия не известно. Wuzzy, да
|
|
| |