Monster Hunter World
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Сapcom Даты выхода игры: 9 августа 2018 Жанры: Action / RPG Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Ролевые приключения всегда предлагали нам массу интересных миров для исследования и получения удовольствия от путешествия. Сегодня мы хотим предложить вам свежую серию игры Monster Hunter: World, которая значительно преобразилась и теперь готова вновь предоставить широкий выбор и простор для деятельности, которая заключается в выслеживании и поимке монстров. Если вам может показаться, что сделать это не так сложно, то вы просто никогда не играли в данную игровую серию, так как она считается достаточно хардкорной и непредсказуемой, поэтому усилий приложить придется много, и далеко не всегда вам будет везти.
Monster Hunter: World представляет собой достаточно интересный игровой проект, который предлагает отправиться на охоту на особо опасных монстров. И делать это придется по всем традициям профессионального охотника. Поначалу вам предстоит получить заказ, затем нужно изучить информацию о монстре и отправить в путь. Чтобы найти его, нужно понять его повадки и постараться найти следы, которые могут привести вас к нему. После рекомендуем замаскироваться и максимально приблизиться к своей цели, чтобы изучить все особенности и слабые стороны. Порой, чтобы выяснить это, нужно будет постараться завязать драку между этим монстром и другим противником. А как только информации станет достаточно, можно смело его атаковать.
В игре каждый монстр представляет собой опасного врага, и сразу победить его не получится. Монстры достаточно крепкие, они не привязаны к одной локации, и они будут преследовать вас до тех пор, пока сами не погибнут или не убьют вас. Поэтому, прежде, чем начинать битву, лучше исследовать окружение и постараться найти те места локации, которые позволят использовать ловушку во благо вашей боеготовности. И помните, если битва начнет сильно затягиваться или приобретет нежелательный характер, то вы всегда сможете позвать на помощь других охотников, которые с радостью помогут вам, взамен на долю в добычи. Желаем вам успехов!
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Среда, 22.07.20, 19:08 | Сообщение # 141 |
|
Есть решение запустить игру у кого она не запускается когда начинаешь играть ?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Среда, 22.07.20, 19:30 | Сообщение # 142 |
|
Запускаю кампанию и вылетает на рабочий стол, как исправить?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Среда, 22.07.20, 19:32 | Сообщение # 143 |
|
Ждать и мониторить тему на Рине, может сделают фикс. Ну или купить ваниль версию и разлочить длц.
|
|
| |
DjFaysT
|
Дата: Среда, 22.07.20, 19:48 | Сообщение # 144 |
|
dima423, ,мне помогло понизить настройки графики.
|
|
| |
niss87
|
Дата: Среда, 22.07.20, 20:08 | Сообщение # 145 |
|
Цитата DjFaysT ( ) ,мне помогло понизить настройки графики. Мне не помогло,что на макс что на мини вылетает при запуске
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Среда, 22.07.20, 23:22 | Сообщение # 146 |
|
Взято с форумов, говорят что помогло, но это не точно!
Все короче работает! Помогло что-то из следующего: -Точно нужно менять часовой пояс -Отключить дефендер -Поменять основной язык на английский -Поменять регион, страну и т.д.
У меня заработало после смены часового пояса на США -6 UTC. Стало запускаться и новая игра началась без проблем.
Нашел решение на "соседнем" сайте. "Нашёл "таблетку" - нужно изменить в Винде язык и систему исчисления на английскую. Пошло. " Мне помогло - все заработало. Мне помогло, новая игра началась. Спасибо! Тоже помогло,после прохождения пролога и создания сохранения можно винду поставить назад на русский.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 06:54 | Сообщение # 147 |
|
Цитата DeadSquallit ( ) -Поменять основной язык на английский помогло, запускает так игру...только теперь так постоянно делать чтобы поиграть ? т.к. вернул обратно после сохранения и все равно не идет
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 09:46 | Сообщение # 148 |
|
Попробуйте вот такой сырой лаунчер (запускать из папки с игрой) - https://yadi.sk/d/y7-yDK7KV93vzQ Проверить самому возможности нет, игра не загружена. Обязательно отпишитесь.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 09:51 | Сообщение # 149 |
|
LinkOFF, Спасибо, запустил игру без каких-либо смен и настроек
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 09:53 | Сообщение # 150 |
|
Цитата Jokers ( ) Спасибо, запустил игру без каких-либо смен и настроек Вот прям точно работает? Попробуй несколько раз и с перезагрузкой ПК, если не сложно.
|
|
| |
Jokers
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 10:00 | Сообщение # 151 |
|
LinkOFF, точно, точно работает, на загрузке игры зависает на пару, тройку секунд, а потом опять бежит и запускается игра
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 10:03 | Сообщение # 152 |
|
Jokers, отлично. Значит нужно его дописать. Вроде довел до ума, дебаг-инфу и консольное окно убрал.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Четверг, 23.07.20, 13:02 | Сообщение # 153 |
|
С анлокером почему то постоянно игра уходит в режим "не в сети". Так и должно быть или это я что то сделал не так?
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 08:14 | Сообщение # 154 |
|
Парни, поделитесь, пожалуйста, лаунчером LinkOFF, а то ссылка битая((
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 08:29 | Сообщение # 155 |
|
Ripper174, оказалось, что он не работает у большинства. Я его перепишу и обновлю архив по ссылке. Старая версия - https://yadi.sk/d/9-miS-DF6SO6_Q
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 09:12 | Сообщение # 156 |
|
LinkOFF, игру запускать через лаунчер?
|
|
| |
mvictory
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 09:25 | Сообщение # 157 |
|
dima423, Да.
|
|
| |
dima423
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 09:58 | Сообщение # 158 |
|
LinkOFF, один раз запустил нормально, потом вылетает.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Суббота, 25.07.20, 16:44 | Сообщение # 159 |
|
Обновленная версия лаунчера - https://yadi.sk/d/9-miS-DF6SO6_Q Полностью переписал метод: теперь он проверяет язык системы перед запуском, меняет региональные настройки и после выхода из игры возвращает исходные настройки языка. В моем случае все отлично работает, но фидбек все равно желателен.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 07:46 | Сообщение # 160 |
|
LinkOFF, спасибо за лаунчер и то, что пытаешься доделать кряк за парадоксами!
Попробовал: стоит Win 10 2004 + Ekaterinburg Standart Time + RU язык, лаунчер, к сожалению, редко когда корректно переключает язык. Бывает, допустим, переключает с запаздыванием (игра уже включилась, при этом язык и время меняются уже после загрузки игры, в итоге она крашится через 10-15 секунд, а время и язык потом остаются иностранными), бывает что вообще не переключает, но один раз удалось запустить игру. Запускал лаунчер и от админа, и с обычными правами.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 08:29 | Сообщение # 161 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Бывает, допустим, переключает с запаздыванием (игра уже включилась, при этом язык и время меняются уже после загрузки игры, в итоге она крашится через 10-15 секунд, а время и язык потом остаются иностранными), бывает что вообще не переключает, но один раз удалось запустить игру. Запускал лаунчер и от админа, и с обычными правами.
Сами часы обновляются не сразу, но кликнув по ним можно увидеть по календарю, что региональный формат поменялся. Лаунчер всегда сначала меняет его, а уже потом запускает игру, однако никакой жесткой проверки я не делал. В принципе могу добавить и ее. Что касается часового пояса, то в моем случае от его изменения никакого толку не было и найти какую-то взаимосвязь я не смог. Сборка Win та же, разве что время московское.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 09:14 | Сообщение # 162 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Сами часы обновляются не сразу, но кликнув по ним можно увидеть по календарю, что региональный формат поменялся. Лаунчер всегда сначала меняет его, а уже потом запускает игру, однако никакой жесткой проверки я не делал. В принципе могу добавить и ее. Что касается часового пояса, то в моем случае от его изменения никакого толку не было и найти какую-то взаимосвязь я не смог. Сборка Win та же, разве что время московское. Часовой пояс точно влияет у некоторых людей, добавь, пожалуйста, его смену У себя, допустим, я установил такую зависимость крашей: Если стоит мой Ekat St Time - вылетает при запуске не доходя до лого, при смене на UTC +0 - игра доходит до меню Если стоит интерфейс windows русский (параметры - время и язык - язык интерфейса Windows) - игра крашится при загрузке уровня, при смене на англ(даже без перезагрузки) - всё запускается
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 09:23 | Сообщение # 163 |
|
Ripper174, попробую поиграться с поясами у себя. А как ведет себя на UTC+3?
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 09:37 | Сообщение # 164 |
|
Цитата LinkOFF ( ) Ripper174, попробую поиграться с поясами у себя. А как ведет себя на UTC+3? Попробовал на UTC + 3 (МСК,СПБ) - тоже запускается Но учитывая, что на трекерах уже было множество отзывов что игра начала стартовать на UTC + 0(Дублин, Лондон...), а с UTC +3 непонятно - лучше, наверное, все-таки на +0 переключать.
Еще заметил интересную особенность: когда запускаю через твой лаунчер, то у игры сбивается масштабирование и видно только ~ треть изображения. Проблему решил через Свойства - Изменить параметры высокого DPI - Масштабирование выполняется системой. Помогло когда поставил это и на твой лаунчер, и на EXEшник игры. Вдруг кто-то еще столкнется с этим. Стоит обычное FHD.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 09:41 | Сообщение # 165 |
|
Цитата Ripper174 ( ) Еще заметил интересную особенность: когда запускаю через твой лаунчер, то у игры сбивается масштабирование и видно только ~ треть изображения. Проблему решил через Свойства - Изменить параметры высокого DPI - Масштабирование выполняется системой. Возможно слетают настройки из-за изменения региона.
Цитата Ripper174 ( ) Но учитывая, что на трекерах уже было множество отзывов что игра начала стартовать на UTC + 0(Дублин, Лондон...), а с UTC +3 непонятно - лучше, наверное, все-таки на +0 переключать. Я много читал, что советуют на UTC -5 ставить
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 09:53 | Сообщение # 166 |
|
LinkOFF, хм, а можешь добавить инишник рядом с лаунчером, в котором пользователь бы сам указывал регион при необходимости? Вдруг кому-то +0/+3/-5 не помогут, а будет какой-нибудь специфичный
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 10:15 | Сообщение # 167 |
|
Цитата Ripper174 ( ) хм, а можешь добавить инишник рядом с лаунчером, в котором пользователь бы сам указывал регион при необходимости? Вдруг кому-то +0/+3/-5 не помогут, а будет какой-нибудь специфичный Попробую что-нибудь придумать.
|
|
| |
LinkOFF
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 18:18 | Сообщение # 168 |
|
Обновил лаунчер - https://yadi.sk/d/9-miS-DF6SO6_Q Добавил смену часового пояса на UTC -5 Eastern Standard Time. Вроде как именно с ним игра запускается у большинства. Естественно после закрытия игры регион и часовой пояс возвращаются к стандартным значениям. P.S. Не стал добавлять конфиг, не хочется городить лишних файлов. Да и GUI только усложнит запуск игры. Если будет необходимо, то потом добавлю.
|
|
| |
Ripper174
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 19:41 | Сообщение # 169 |
|
LinkOFF, Спасибо, теперь все работает как часы
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 21:18 | Сообщение # 170 |
|
Цитата Anubis998 ( ) С анлокером почему то постоянно игра уходит в режим "не в сети". Так и должно быть или это я что то сделал не так? Я в частной сессии играюсь у меня такого нет, пока в Iceborn'е осваиваюсь уже все забыл. Кстати есть где описание самых главных фишек и нововведений? Опечален, что выход через минуту после окончания миссии так и не убрали, очень раздражает.
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 26.07.20, 21:52 | Сообщение # 171 |
|
DeadSquallit, в миссии у тебя есть только одна задача. Хочешь реги - иди в экспедицию. Там нет ограничений.
|
|
| |
niss87
|
Дата: Понедельник, 27.07.20, 14:38 | Сообщение # 172 |
|
можно ссылку отдельно на кряк,на предыдущей странице битая
|
|
| |
|
niss87
|
Дата: Понедельник, 27.07.20, 15:11 | Сообщение # 174 |
|
Цитата amigo091 ( ) Большое спасибо дружище!Добавлено (27.07.20, 15:28) ---------------------------------------------
Цитата amigo091 ( ) В английском не силён,можешь обьяснить что там написано?
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Среда, 25.11.20, 11:47 | Сообщение # 175 |
|
|
|
| |