Monster Hunter World
|
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 07.07.18, 16:37 | Сообщение # 1 |
|
Разработчик: Capcom Издатель: Сapcom Даты выхода игры: 9 августа 2018 Жанры: Action / RPG Платформы: PC, PS4, Xbox One
Описание: Ролевые приключения всегда предлагали нам массу интересных миров для исследования и получения удовольствия от путешествия. Сегодня мы хотим предложить вам свежую серию игры Monster Hunter: World, которая значительно преобразилась и теперь готова вновь предоставить широкий выбор и простор для деятельности, которая заключается в выслеживании и поимке монстров. Если вам может показаться, что сделать это не так сложно, то вы просто никогда не играли в данную игровую серию, так как она считается достаточно хардкорной и непредсказуемой, поэтому усилий приложить придется много, и далеко не всегда вам будет везти.
Monster Hunter: World представляет собой достаточно интересный игровой проект, который предлагает отправиться на охоту на особо опасных монстров. И делать это придется по всем традициям профессионального охотника. Поначалу вам предстоит получить заказ, затем нужно изучить информацию о монстре и отправить в путь. Чтобы найти его, нужно понять его повадки и постараться найти следы, которые могут привести вас к нему. После рекомендуем замаскироваться и максимально приблизиться к своей цели, чтобы изучить все особенности и слабые стороны. Порой, чтобы выяснить это, нужно будет постараться завязать драку между этим монстром и другим противником. А как только информации станет достаточно, можно смело его атаковать.
В игре каждый монстр представляет собой опасного врага, и сразу победить его не получится. Монстры достаточно крепкие, они не привязаны к одной локации, и они будут преследовать вас до тех пор, пока сами не погибнут или не убьют вас. Поэтому, прежде, чем начинать битву, лучше исследовать окружение и постараться найти те места локации, которые позволят использовать ловушку во благо вашей боеготовности. И помните, если битва начнет сильно затягиваться или приобретет нежелательный характер, то вы всегда сможете позвать на помощь других охотников, которые с радостью помогут вам, взамен на долю в добычи. Желаем вам успехов!
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 21:06 | Сообщение # 36 |
|
Цитата mr_frommu ( ) Можно ли будет обновить версию до Делюкс, после релиза? Я купить не могу апгрейд, а в подарок не дают купить :( Если как на консолях,то нет. у меня допустим делюкс там недоступен
|
|
| |
merlin76
|
Дата: Четверг, 26.07.18, 21:33 | Сообщение # 37 |
|
Скажите парни, как игра? стоит ли покупать?
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 27.07.18, 10:44 | Сообщение # 38 |
|
Цитата merlin76 ( ) Скажите парни, как игра? стоит ли покупать? если готов гриндить ради гринда,то бери смело
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 23:13 | Сообщение # 39 |
|
Цитата merlin76 ( ) Скажите парни, как игра? стоит ли покупать?
а ещё говорят что с оптимизацией будет не всё в порядке.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Суббота, 28.07.18, 23:30 | Сообщение # 40 |
|
Последние заголовки по игре: "Вот почему для комфортной игры в Monster Hunter: World на PC потребуется мощный процессор." "Журналисты опубликовали еще одну запись геймплея Monster Hunter: World в 4К. Для комфортной игры нужен очень мощный компьютер." Кому говорим спасибо? Правильно.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 20:43 | Сообщение # 41 |
|
для full hd i7 4790k и 1080 для максимальных настроек хватит?
|
|
| |
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 21:08 | Сообщение # 42 |
|
Wuzzy, 1440p Ультравысокие настройки: 44 FPS Ультравысокие настройки (некоторые параметры были выставлены на "Высокие"): 50 FPS Высокие настройки: 60 FPS Средние настройки: 65 FPS Низкие настройки: 108 FPS".
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Воскресенье, 29.07.18, 21:40 | Сообщение # 43 |
|
спасибо. дождусь когда выйдет ice lake и заменю проц.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 17:48 | Сообщение # 44 |
|
На PC игра может запуститься только на процессорах Haswell и выше, потому что Denuvo нужна инструкция FMA3 для своих проверок.
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 18:12 | Сообщение # 45 |
|
Цитата AsNazGhul ( ) На PC игра может запуститься только на процессорах Haswell и выше, потому что Denuvo нужна инструкция FMA3 для своих проверок. Похоже на бред, если это из-за денувы, то почему yakuza 0 и другие последние игры с денувой у меня на i5 3450 нормально работают.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 18:28 | Сообщение # 46 |
|
Barmen325, тык.
|
|
| |
Fanat94
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 18:39 | Сообщение # 47 |
|
решение вылетов в игре прошло отлично.
|
|
| |
Admin
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 18:48 | Сообщение # 48 |
|
Разработчики исправили проблему с запуском игры
|
|
| |
Barmen325
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 18:50 | Сообщение # 49 |
|
Проблему с FMA3 пофиксили патчем(у китайцев). Тут в MHW тестер играл на i5 2500k, так что возможно проблема была только в китайском регионе, видимо для стима тоже патч будет.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 20:42 | Сообщение # 50 |
|
Графон мыло, боевка шляпа. откуда такие высокие оценки, непонятно. поиграл час. Вернул деньги, скучная. И к тому толи глюк толи так задумано, многие NPC в диалогах шевелят губами, а речи нету
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 20:53 | Сообщение # 51 |
|
Цитата Wuzzy ( ) Графон мыло, боевка шляпа. откуда такие высокие оценки, непонятно. поиграл час. Вернул деньги, скучная. И к тому толи глюк толи так задумано, многие NPC в диалогах шевелят губами, а речи нету
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 20:56 | Сообщение # 52 |
|
MasterMist, Нифига себе, это успех)
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 20:59 | Сообщение # 53 |
|
китайцы лупят)
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 21:06 | Сообщение # 54 |
|
Цитата Wuzzy ( ) китайцы лупят) У китайцев отдельный клиент от Tencent. В Steam продажи 500 000 копий, в клиенте от Tencent 1 000 000 копий.
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 21:35 | Сообщение # 55 |
|
хорошо, чем она интересна, чтобы налупить в неё 100+ часов как в ведьмаке например? очень похожа на ммо обрезку.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 21:45 | Сообщение # 56 |
|
Посмотрел обзоры, трейлеры ... даже парочку с тем же Бесом(причем он порой не на уровне ВАУ 10 из 10 АЛЯ САЛО ЛОГВИНОВ, а показывает правду)... И мне той правды хватило, такой чуши я еще не видел и как уже сказали выше, я не понимаю за что такие оценки игре ибо она ужасна.
|
|
| |
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 21:59 | Сообщение # 57 |
|
pa3uejib,
Игра действительно не очень. Это было понятно еще по бете на PS4.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Четверг, 09.08.18, 22:24 | Сообщение # 58 |
|
Как оказалось и денуво не помеха, чтобы рекорды ставить. К тому же игра довольно для ограниченной аудитории.
|
|
| |
sputNIK37
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 00:00 | Сообщение # 59 |
|
Я тут Геральта заново заставил на монстров охотиться, рано ему еще на пенсию
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 00:24 | Сообщение # 60 |
|
sputNIK37, Вов, нифига ты запарился, офигенно вышло
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 00:53 | Сообщение # 61 |
|
sputNIK37, ENEY, Плотва 1 в 1
|
|
| |
Mr_Serzh_B
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 01:09 | Сообщение # 62 |
|
Ребят, кто купил на amd fx? На 6300 на какие настройки надеяться? Есть смысл брать?
|
|
| |
samzukwu
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 01:19 | Сообщение # 63 |
|
мне вот интересно задумываться ли брать на моей старушке что описана внизу или проще взять на плойку?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 01:57 | Сообщение # 64 |
|
Mr_Serzh_B, проц под минималки подходит. А вот есть ли ощутимая разница в графике между низкими и ультра - другой вопрос.
|
|
| |
nemezmorium
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 12:52 | Сообщение # 65 |
|
Цитата Wuzzy ( ) хорошо, чем она интересна, чтобы налупить в неё 100+ часов как в ведьмаке например? очень похожа на ммо обрезку. да ничем,если ты не любитель задротства
|
|
| |
Wuzzy
|
Дата: Пятница, 10.08.18, 15:27 | Сообщение # 66 |
|
Цитата nemezmorium ( ) да ничем,если ты не любитель задротства Вот, тупо мободроч без цели. Это как в блэк дезерт, но там много чего еще есть. Отсюда и большие продажи, рядовому геймеру такая игра не зайдет.
|
|
| |
|
Admin
|
Дата: Четверг, 16.08.18, 00:11 | Сообщение # 68 |
|
Не любитель японщины но на удивление Monster Hunter World понравился. Играть интересно, гринд в игре присутствует но тем не менее из-за разнообразия врагов и локаций гриндить не утомляет. Из плюсов игры здесь отмечу прокачку оружия, а не персонажа как в остальных jRPG да и вообще RPG играх. Удобно тем что можно в любой момент изменить стиль боя с врагом.
|
|
| |
Valekcyc22
|
Дата: Четверг, 16.08.18, 12:25 | Сообщение # 69 |
|
Admin, согласен со всеми словами , но еще хотел бы добавить что именно такой тонкий подход к охоте за монстров и такой разнообразной флоры и фауны я давно не видел, если бы подогнали еще норм графику , давно бы потерялся в этой игре. По началу убивать новых монстров тяжело и очень долго , реально утомляет , но после того как начнешь раскачиваться , битвы с монстрами становятся более глубокими , ты уже не просто лупишь этот кусок мяса , а выбираешь часть тела монстра , готовишься к битве с ним , ловушки для поимки , а если уж совсем скучно стравливаешь монстров между собой , убиваешь с помощью окружения и т.д. Жаль конечно что игра в принципе держится только на охоте остальные вещи в игре проседают. Но думаю 150 рублей в активации она стоит своих денег 100%
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Воскресенье, 02.12.18, 16:17 | Сообщение # 70 |
|
Monster.Hunter.World-CODEX
|
|
| |