Дата: Понедельник, 27.08.18, 16:31 | Сообщение # 1
• Жанр: Action / Adventure • Разработчик: Insomniac Games • Издатель: Sony Interactive Entertainment • Платформы:PS4,PS5, PC • Дата выхода:PS4: 07.09.2018, PC: 12.08.2022 • Официальный сайт
Новое оригинальное приключение Человека-паука
Объединив усилия, Marvel и Insomniac Games придумали новую оригинальную историю про Человека-паука, непохожую на те, что вы знаете по комиксам и фильмам. Этот Питер Паркер – опытный борец с организованной преступностью в Нью-Йорке. Он постоянно балансирует на грани, одновременно пытаясь привести в порядок свою личную жизнь, построить карьеру и защитить девять миллионов жителей, чьи судьбы зависят от его решений.
unknown2304, сюжетные пересказы игр которые он называет обзорами уже давно не смотрю. спойлер на спойлере. god of war хотел посмотреть, до этого специально ничего не смотрел, и он уже спустя пару минут выдал все ключевые сюжетные повороты! утрирую конечно, но минуте на третьей выключил, ибо как писал выше "спойлер на спойлере"
-=Raven=-, так то у God of War вообще 94))) и это полностью заслужено! а здесь я просто не верю! Супергеройские игры с такими оценками это не просто редкость, их гораздо меньше чем амурских тигров!
mastykal, ну я же про то и толкую! Что это еще совершенно не показатель. Над Хорайзеном было пиара побольше этого и оценки какие....А вышло....то что вышло)))
почему??)) что общего у постаппокалиптического боевика с элементами адвенчуры и у паука? mastykal, не ходи никуда! сохрани 4.5к)) UPD. Реально - заканчиваем флуд - надо релиза ждать.
ну внимания они конечно заслуживают. Хотя бы потому, что это экзы сони. Графика на уровне. GZD - по началу мне очень зашла и прям зацепила. Но потом оскучнотела до нельзя: пустая и унылая если быть проще и не вдаваться в подробности. Вот и с пауком, мне кажется, будет так же. А ХОТЕЛОСЬ бы, что бы было наоборот - что бы игра была годной - годная игра на PS4 - это большой плюс и Сони и мне, как заядлому консольщику и "сонибою". Поэтому то и надо ждать релиза, реальных отзывов обычных игроков. НЕ ПРЕДВЗЯТЫХ) игроков. Будет норм - я буду только рад. Вот тогда то и подумать можно о приобретении ее в коллекцию. Но ни как не на старте.
unknown2304, в магазин все таки придется, но последнее время не доверяю обзорщикам! именно по этому и создал свой канал, что бы бороться с не справедливостью и рубить правду матку! -=Raven=-, общего как минимум открытый мир и эксклюзивность! Обзоров всего 2 посмотрел, и нигде не сказали про других положительных героев, кто еще будет? только злодеев обсосали со всех сторон!
Как я понял, эта игра идет отдельно от вселенной? такой взгляд со стороны?
itpedia говорил, что боевка в игре лучше чем в год оф вар... я не смогу с этим смириться...
Инфы по сюжету и персонажам мало(и хорошо что мало), так как эмбарго, после релиза уже будут обзоры сюжета. Из того что я знаю сюжет полностью оригинальный и не основан ни на фильмах, ни на комиксах.
В игре есть башня мстителей и санктум санкторум, но они просто декорации.
Тебе ничего не надо знать для игры, сюжет самодостаточен. Есть новелла к игре, которая подводит к событиям в игре, но она только на анг. Да и там ничего прям такого интересного нет.
LarsUp71, Мне кажется что, сиквел паука будет с несколькими игровыми персонажами. Как минимум Майлз есть в первой игре. Вполне можно сделать и сорвиголову играбельным персонажем.
с предзагрузкой немного заглючил бонус за предзаказ на статусе "ожидает установки" у народа по инфе с реддита нужно отменить и удалить установку, потом у эконки игры пройти вниз - еще вниз до стора - дополнения, выбрать его и установить сделал так и установилось корректно
с предзагрузкой немного заглючил бонус за предзаказ на статусе "ожидает установки" у народа по инфе с реддита нужно отменить и удалить установку, потом у эконки игры пройти вниз - еще вниз до стора - дополнения, выбрать его и установить сделал так и установилось корректно