Call of Cthulhu
|
|
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 14:19 | Сообщение # 36 |
|
Пока очень нравится,поиграл часик,большой минус нету ручных сохранений,они очень нужны.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 14:29 | Сообщение # 37 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Пока очень нравится,поиграл часик Ну вот к этому часику прибавь еще гдет 9 и делать будешь все то-же самое грубо говоря 80% игры- ОЧЕНЬ ВЕСЕЛО БЛИН. Под конец уже без смеха не обошлось - самонаводящийся пистолет с бесконечными пульками это нечто... КОНЦОВКИ .... промолчу -_- одна веселей другой хз смысл страдать такой чушью, что-бы в конце всраться -_- сохранения там и не нужны, потому что ПО СУТИ твои решения, варианты ответа ВОТ СОООВСЕЕЕЕМ ни на что не повлияет -_- ВЛИЯЕТ НА КОНЕЦ 1 пунктик -РАССУДОК, если он на 100% то откроется ДОП КОНЦОВКА и не больше, а так че не делай там можно будет все их глянуть...
Добавлено (30.10.18, 14:38) --------------------------------------------- П.С. Только щас понял, что игра 4 Unreal О_о ОСПАДИ почему так все плохо тогда? Даже их STYX про грЭмлЭна этого и тоооОООО выглядит лучше, тут почему все через ашэнхоль??? Подобный просак был с ПРЕЕМ НОВЫМ(он меж прочим на КУКУРУСИСНОМ т.е. CryEngine , но там своя стилистика и графа как-то не кусала, а тут О_О )... Короче игра провалилась, хз зачем создавалась, думаю полетят увольнения... Когда уже издатели поймут, что тупорылость в симуляторе ходьбе+глупейшие загадки для растягивания геймтайма только угнетают? Лучше и вправду не делайте 15 часовую ИГРУ(как они обещают), а сделайте ПРОРАБОТАННУЮ 8 часовую игру, если вы только готовы предоставить какие-то интересные события, а не копипаст ПРИНЕСИ-ПОДАЙ как в последнем ОСОСЫНЭ-побочки там атас просто(та и как сама игра) . Вон кину камень в недавний РДР2, меня сильно угнетают покатульки на конях ну и толку, что там игра расчитана на 100 +- часов, так блин из них тупо одно и то-же часов 50 ТУПО НА КОНЯХ прыг-скок прыг-скок , очень блин весело -_- ....
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 15:05 | Сообщение # 38 |
|
[spoiler=Call of Cthulhu (2018) — чудовище геймдизайна из прошлого][youtube]kIiBluMKaa0[/youtube][/spoiler]
|
|
| |
Deathstroke
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:21 | Сообщение # 39 |
|
pa3uejib всю игру проспойлерил, не плохо
|
|
| |
MasterMist
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:27 | Сообщение # 40 |
|
Сегодня состоялся релиз приключенческого хоррора Call of Cthulhu и одновременно спало эмбарго на публикацию обзоров. Многие издания выставили игре свои оценки и опубликовали мнения, согласно которым Call of Cthulhu — отличный хоррор, не лишённый недостатков.
GameSpew — 8/10 New Game Network — 70/100 PlayStation LifeStyle — 7/10 PSX-Sense.nl — 7/10 Playstation Universe — 7/10 Vandal — 7/10 FANDOM — 3/5 Digital Chumps — 6/10 God is a Geek — 6/10 Push Square — 6/10 We Got This Covered — 3/5 VideoGamer — 4/10
Большинство критиков сошлись во мнении, что разработчикам удалось создать пугающую атмосферу и продуманное повествование. Однако когда дело доходит до технического исполнения, то Call of Cthulhu испытывает проблемы.
Издание FANDOM разделило игру на две половины.
С одной стороны — приятные головоломки с налётом ужаса. С другой стороны — выбор во время игры ни на что не влияет, а нарративный дизайн оставляет желать лучшего.
Автор рецензии на New Game Network порекомендовал поклонникам Call of Cthulhu, как отличный пример приключенческого хоррора. При этом игрокам придётся мириться с большим количеством недостатков.
Мнение пользователей также разделилось. Одни утверждают, что Call of Cthulhu — один из лучших хорроров последних лет с гнетущей атмосферой и захватывающими головоломками. Остальная часть игроков сетует на плохую графику и отсутствие уникальных идей по сравнению с оригиналом.
|
|
| |
GriPhone
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:27 | Сообщение # 41 |
|
Мне кажется, или ГГ озвучивает тот же актер, что и ГГ Vampyr?
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:36 | Сообщение # 42 |
|
Пока на 4ом часу и игра нравится, конечно чувствуется бюджетность, но атмосфера, диалоги и сюжет сделаны очень хорошо. Честно говоря я ожидал, что игра будет плохой, но оказалось, что разработчики могут сделать хорошую игру (конечно это далеко не уровень AAA).
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:45 | Сообщение # 43 |
|
god7771, Стопгейм сказали,что это лучшая игра про ктулху за последнее время.
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 16:53 | Сообщение # 44 |
|
LarsUp71, Ну с этим я согласен. Я считаю, что она лучше чем Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth чисто благодаря отсутствию перестрелок (да и вообще там геймплей и дизайн уровней были фундаментально сломаны). Вообще, игры по Лавкрафту очень редко выходят (я говорю не об играх в которых только дизайн монстров вдохновлён его работами) из последнего был средненький (ближе к хорошему чем к плохому) Conarium.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 17:42 | Сообщение # 45 |
|
Не вижу пока я линейности,вот приехали мы на остров,нам нужно попасть на склад,и там есть аж 3 способа это сделать. И еще от способностей,меняется диалоги,забыл как называется способность,что то связанно с культом,так вот в пещере,когда персонаж видет рисунки с НЕ прокаченным навыком,он говорит типо"ерунда какая то",а если прокачать,он начинать дискутировать по поводу этого рисунка,таких моментов много.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 20:17 | Сообщение # 46 |
|
А мне игра очень даже зашла. Уже дошел до 9 главы. Исследую все что лежит, погружаюсь в игру полностью так сказать. Думаю, следующей игрой для прохождения будет The Vanishing of Ethan Carter. В свое время так и не поиграл в нее.
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 21:14 | Сообщение # 47 |
|
Там нет ктулхи, игра это адвенчура, причем хорошая, но как так можно испоганить анрил и насрать просто на пека, не знаю подожду чутка- не будет патчей рефанд сделаю, ждал с анонса- получил полный набор инди разраба который первый раз видит анрил энжин- + 21/9 растянут, короче слишком много косяков в плане техническом, + оказалось , что настолка это адвенчура , а не хоррор, ну и прочее и прочее, Лавркафта там нет, игра 2006 года - это единственное , что есть индустрии по нему, все остальное либо по мотивам любезных "дописателей" либо вот как это, по настолке, а настолка далеко ушла от мифов, но игра все равно крутая если допилят , если нет- на помойку, просто такое могут еще схавать те кто на консоли играет, на пека это ужас Добавлено (30.10.18, 21:17) --------------------------------------------- Undead_75, ванишинг просто шедевр, хотя бы из-за фотограмметрии и людей его создавших, которые просто с тем же анрил энжином творят чудеса, ну а что еще ждать от разрабов пейнкиллера, который уже в 2004 году имел поддержку UWHD мониторов..... Жду вот вичфаер от них же, жаль что кроме тизера так за год и ничего не было
|
|
| |
god7771
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 22:29 | Сообщение # 48 |
|
Цитата aiv ( ) игра 2006 года - это единственное , что есть индустрии по нему, все остальное либо по мотивам любезных "дописателей" либо вот как это, по настолке Ну там тоже не совсем адаптация, уровень с Иннсмутом копирует часть одноимённого рассказа, но в целом история там своя. Conarioum тоже частично копирует "Хребты безумия", но сюжет там свой с кучей отсылок и посхалок к произведениям Лавкрафта. Проблема в том, что все его рассказы очень короткие и сделать полноценную игру по ним не особо возможно, даже фильм сделать почти не реально без кучи отсебятины.
|
|
| |
the_Prodigy
|
Дата: Вторник, 30.10.18, 23:20 | Сообщение # 49 |
|
да слабая игра, жалко
|
|
| |
palazhenec
|
Дата: Среда, 31.10.18, 02:22 | Сообщение # 50 |
|
Блин графоний конечно как будто в старую игру играешь, вроде и интересно но блин все на таком низком уровне сделано просто жесть
|
|
| |
avrun
|
Дата: Среда, 31.10.18, 11:28 | Сообщение # 51 |
|
Цитата avrun ( ) Почему то у меня не задействует видео на всю,только 50-60%.У всех так или только у меня? Так у всех все нормально?Загрузка видео на 99% и и 1000фпс?
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 31.10.18, 11:58 | Сообщение # 52 |
|
avrun, Ты бы для начала написал какая карточка у тебя)
На моей древней 780 нормально, загрузка 60-70. 55-60 кадров выдаёт. В целом, всё очень плавно
|
|
| |
avrun
|
Дата: Среда, 31.10.18, 12:50 | Сообщение # 53 |
|
Цитата amigo091 ( ) загрузка 60-70 Ну значит недозагруз не у меня одного.780 древняя,но еще может.У меня 760 и 60 кадров на макс. я не имею.Работает не на всю карта. Вообще Унрил4 никогда не нравился,какой то он корявенький..что ли и без графики.Ну да ладно,нам не привыкать,буим и в 30фпс
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:26 | Сообщение # 54 |
|
Игра только вышла, а уже скидка 50%... Стоит брать игру или не стоит она и таких денег, кто играл? Я пока даже не качал
|
|
| |
aiv
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:30 | Сообщение # 55 |
|
Haoose, 1500 она, где 50%? Игра крутая, брать можно, но скидки нет, я на релизе брал, поплевался оттого как насрали на пека и сдал ее. Сейчас патч вышел вроде ок , я бы взял , цена ей как раз 500-700 р.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:31 | Сообщение # 56 |
|
Haoose
Цитата Стоит брать игру или не стоит она и таких денег, кто играл? Я пока даже не качал ни то ни другое)
Цитата aiv ( ) Игра крутая
Цитата aiv ( ) Сейчас патч вышел вроде ок , я бы взял , цена ей как раз 500-700 р Какие ещё патчи? ты о чём вообще????? эта игра и 100 рублей не стоит. Топорные анимации, глупейший сюжет, графика 13-14 года. Да тут всё плохо!
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:32 | Сообщение # 57 |
|
Haoose, не стоит, не бери. Потом, бесплатно в Хамбле
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:41 | Сообщение # 58 |
|
AsNazGhul, всмысле бесплатно в хамбле? Там итак скидка щас, думаешь вообще в ноль загонят? Не верю. Ну по крайней мере не так быстро. Но да, по отзывам что-то не очень, не буду брать )
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 21.11.18, 22:59 | Сообщение # 59 |
|
Haoose, игры в разы лучше раздавали в хамбле. И я о том что, "за бесплатно" игра самое то и то только ради "+1-ого" в библиотеке, не больше - уж точно не для прохождения
|
|
| |