В 1920 году частный сыщик Эдвард Пирс займётся расследованием трагичной смерти Сары Хокинс и ее семьи на острове Darkwater вблизи Бостона. По геймплею Call of Cthulhu напоминает L.A Noire, Outlast и Alien: Isolation, но со своими особенностями.
Предзаказал вчера после трейлера лаунч, очень уж хорош он , да и игру ждал с момента анонса, пока единственно что стремно - это как они 21/9 реализовали, ибо там очень крутой иммерсив идет, ну и продолжительность игры неясна. 31 числа еще и Агония анрейтед релизится , уже в библиотеку добавилась, прямо праздник какой-то, скорна только не хватает...
Дата: Воскресенье, 28.10.18, 20:28 | Сообщение # 13
-Детектив Эдвард Пирс - Станьте экспертом в одном из навыков -Джон Реймонд Леграсс - Найдите 20 скрытых предметов -Мастер на все руки - Осмотрите 50 предметов -Забвение - Провалите проверку навыка -Самый обыденный предмет - Найдите все синие бутылочки -Детектив-историк - Сложите воедино все воспоминания Маргарет Виквуд -За гранью времён - Найдите всю настенную живопись пропавшего племени -Странные тайны - Найдите оккультные предметы -Трезвее Зедока Аллена - Никогда не пейте -Чудовище Даркуотера - Убейте 5 одержимых жителей -По ту сторону реальности - Согласитесь прочитать нечестивую книгу -Полное разоблачение - Прочитайте все книги с нечестивыми знаниями -Дело Сары Хокинс - Возьмитесь за дело Сары Хокинс -Следователь в бреду - Станьте жертвой галлюцинации -Загадочный дом - Доберитесь до особняка Хокинсов -Жуткий старик - Убедите сторожа помочь вам -Память - Изучите воспоминания семьи Хокинс -Тайная пещера - Найдите потайной ход в особняке -Блистательный ум - Воспользуйтесь сферой, чтобы открыть потайной ход -Кошмарная яма - Упадите в жертвенную яму -Храм - Примите участие в ритуале в пещерах -Песочный человек - Заключите сделку с безумным пациентом -Любитель ужасов - Поговорите с Фрэнсисом Сандерсом -Общая вина - Приведите Ирэн Сандерс в бешенство -Извне - Изгоните межпространственного бродягу -Тварь на пороге - Изгоните межпространственного бродягу с помощью одного только кинжала -Исследователь непостижимого - Поговорите с Элджерноном Дрейком и примите его помощь -Книга - Прочитайте «Некрономикон» -В западне - Попадите в ловушку Фуллера -Белый корабль - Сцилла Узнайте секрет «Сциллы» -Проклятие Сары - Найдите Сару Хокинс -Амулет Древних - Завладейте сокровищем Элджернона Дрейка -Воображаемое расследование - Примите откровения -Нет сухому закону на острове Даркуотер - Доставьте алкоголь морякам -Чужак - Изгоните тварь навсегда -Товарищ по оружию - Спасите жизнь Дрейка в бою с тварью -Нападите на доки - Сбегите с потерянной территории -Добрый самаритянин - Спасите Митчелла -Крысы в стенах - Насильно заставьте подозреваемого говорить -Клятва Гиппократа - Вылечите всех пациентов -По следам Дэниела Аптона - Убейте или пощадите Брэдли -Загробный голос - Поговорите с видением -Экскурс в историю - Откройте сундук моряка на китобойной станции -Зверь в пещере - Войдите в логово чудовища -Свободное владение Р’льехским - Выберите все ответы по-Р’льехски -Сокровенные культы - Откажитесь принимать участие в ритуале в пещерах -Прощание - Откажитесь от ритуала -Сразитесь с судьбой - Успешно проведите обратный ритуал -Зов Ктулху - Призовите Ктулху!
По первому мнению, что и требовалось доказать - и рядом не стоит с 1й частью, симулятор ходьбы с очень устаревшей графикой(вот она больше пугает, чем то что происходит)... Короче - ожидал большего
Игра чет короткая,на ютубе за 5.30 часов прошли,не знаю на спидране,есть ли в игре побочные квесты или нет. А вот с графоном конкретно обманули,в трейлерах и на скриншотах совсем другой уровень
Почему то у меня не задействует видео на всю,только 50-60%.Ну и фпс в районе 35-40 на макс,кроме постобработки(бяка ещё та ) У всех так или только у меня с недозагрузкой?Перепробовал все настройки и в ноль-безрезультатно.Такую проблему наблюдаю только на Унриле4.Ведь в игре графику не завезли,но хоть 60 кадров хочется
Кстати по игре,мнение Блэка.Так,что игра судя по всему очень даже ничего. Новый #CallofCthulhu очень хорош, но пока (пока) практически не имеет экшона. Книжная, густая атмосфера и диалоги шикарнейшие между тем. И прям Лавкрафт и внимание к деталям
Игра чет короткая,на ютубе за 5.30 часов прошли,не знаю на спидране,есть ли в игре побочные квесты или нет.
В данный момент нахожусь на 9 главе, старался исследовать читать диалоги(ТИПО ПОГРУЖАТЬСЯ) часов это у меня 8 где-то это заняло и могу смело заявить ПОЛНАЯ НУДЯТИНА.... МОНСТР (ДАДА ИМЕННО МОНСТР) совсем не связан с Ктулху, Сюжет о бреде художнице, Локиции - все чуть ли не в одной комнате... Ну пару раз было когда скримота подгадала( в картинной галерее и ВСЕЕЕЕ) --__-- уровень создания уже почти на 0 ибо погнал в оккультизм . Варианты ответов толком роли не играют... КОРОЧЕ - это очень жалкая пародия на 1ю часть, все настолько плохо, что я уже хочу по быстрому до конца добежать и забыть... Какие-то псевдо моменты типо ЭТО БУДЕТ ИМЕТЬ ПОСЛЕДСТВИЯ -_- .... чушь.