Мощный третий эпизод. Прям за ночь прощёл за раз. Сам с себя в шоке. Давно такого не было. Первые два были намного слабее. Тут уже с Until Dawn может по бодатся. хотя в общем все равно не до тянет. Но крутая часть. Даже наверно когда последняя выйдет потом забудется и перепройду все. чтоб по новым путям. У меня один вопрос. В самом начале у меня помер техник. А может быть такое что он выживет и будет всю игру в игре? Если так то это очень круто. если нет то не круто. Тогда печально что некоторые смерти скриптовые и не изменить.
А может быть такое что он выживет и будет всю игру в игре?
Не может, этого персонажа никак не спасти. Тех, кого можно спасти или убить своими действиями, всего пятеро, как число горящих свечей на столе у рассказчика.
Запуск игры с использованием DirectX 12 (для RTX) 1. Создать ярлык к файлу TheDevilInMe.exe в главной директории игры 2. В его свойствах, в поле объект дописать -dx12 и сохранить 3. Запускать игру с получившегося ярлыка
Запуск игры с использованием DirectX 12 (для RTX) 1. Создать ярлык к файлу TheDevilInMe.exe в главной директории игры 2. В его свойствах, в поле объект дописать -dx12 и сохранить 3. Запускать игру с получившегося ярлыка
Надо ждать нормального патча, с RTX-лучами, карту грузит на 100% и температуры поднимаются до 80 градусов в 4К разрешении, FPS из-за этого рванный идет. Не зря ее пока отключили, дождитесь оптимизации.
А на сколько должно грузить с лучами в 4К? biggrin
Ну такое ощущение что у видеокарты идет перегрузка, потому что при 100% загрузки FPS сильно играет. Такого быть не должно. Надо чтобы отписались те, у кого RTX 4090, как RTX-лучи на этой карте работают, но на RTX 3080Ti, у меня так. Ни одна игра такие резкие просадки FPS у меня не показывала в 4К разрешении.
Ну такое ощущение что у видеокарты идет перегрузка, потому что при 100% загрузки FPS сильно играет. Такого быть не должно. Надо чтобы отписались те, у кого RTX 4090, как RTX-лучи на этой карте работают, но на RTX 3080Ti, у меня так. Ни одна игра такие резкие просадки FPS у меня не показывала в 4К разрешении.
На Palit RTX 4090 игра с вкл. трассировкой лучей игра идёт плавно, резких скачков fps нет. FPS не замерял но на глаз явно больше 60 fps точно есть в 4К разрешении.
Температура держится в районе 67 градусов.
Но здесь удивляться нечему. У архитектуры Ada Lovelace производительность обработки трассировки лучей до 4 раз быстрее чем на RTX 30 серии. Я сам в этом удостоверился в тесте 3DMark DirectX feature test, где на моей прошлой видеокарте Asus RTX 3090 выдавало 58 fps, а на Palit RTX 4090 уже 143 fps. Реальный прирост производительности более 2,5 раз.
На 4090 в 4к с локом на 60 кадров ( на телевизоре) с трассировкой, никаких просадок нет, стабильные 60 fps. Температура 50-53 градуса, часто даже вертушки не включает,хватает радиатора для охлаждения, потребление от 170 до 220 ватт.)
подскажите с какой блин надо периодичностью жать на левую кнопку мыши, чтобы открыть ворота для входа в маяк? Жму-жму, а ничего не выходит, уже и геймпад подключал, там чуть лучше, но всё равно в тайминг уложиться не удаётся
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 08:55 | Сообщение # 128
Цитатаil82 ()
подскажите с какой блин надо периодичностью жать на левую кнопку мыши, чтобы открыть ворота для входа в маяк? Жму-жму, а ничего не выходит, уже и геймпад подключал, там чуть лучше, но всё равно в тайминг уложиться не удаётся
В настройках же есть опция, чтобы вместо быстрого нажатия можно было просто держать кнопку.
Дата: Воскресенье, 20.11.22, 09:39 | Сообщение # 129
Цитатаdante3732 ()
В настройках же есть опция, чтобы вместо быстрого нажатия можно было просто держать кнопку.
The Devil in Me cамая худшая часть. Даже покупать не стал, хотя предыдущие три части серии The Dark Pictures Anthology приобретены. Прошел предыдущие части на одном дыхании также как и The Quarry. Такое ощущение что The Devil in Me делали на коленке в перерывах между основной разработкой The Quarry. В The Devil in Me плохо всё. Начиная от истории, интерактивности и заканчивая анимацией.