Beyond: Two Souls
|
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 13:55 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Платформы: PC, PS3/PS4 Дата выхода: 2019 (временный эксклюзив Epic Store)
Официальный сайт | Игра в Steam | Игра в EGS
Описание: Создатели культовой игры Heavy Rain представляют интерактивный психологический триллер, главную роль в котором исполнили голливудские звезды Эллен Пейдж и Уиллем Дефо. Ведите жизнь Джоди Холмс – девушки, наделенной сверхъестественными силами, которые ей дает ментальная связь с невидимой сущностью.
Переживите самые примечательные моменты, произошедшие за те 15 лет, что отделяют испуганную девочку Джоди от блестящего агента ЦРУ. Теперь Джоди хорошо знает свои способности и путешествует по планете, преодолевая невероятные испытания и участвуя в эмоционально заряженных событиях, подобных которым еще не было в видеоиграх. Вас ждет уникальное путешествие, в котором ваши решения и поступки влияют на развитие сюжета.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Среда, 14.08.19, 07:02 | Сообщение # 106 |
|
Цитата MrBOT ( ) А что делать если обновился Windows? Как активировать снова, чтобы сохранения не слетели?
Проделать процедуру по новой, вначале переактивация Демки, затем замена файликов, сейвы не должны пропасть.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 09:34 | Сообщение # 107 |
|
Доброе утро! Куда игру кидать? В папку Эпик, там где и Демо?
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 12:05 | Сообщение # 108 |
|
andBad, проще ехе демки кинуть в папку с полной игрой. Я так сделал..
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 13:50 | Сообщение # 109 |
|
lassuel,Спасибо тебе дружище! Очень правильный совет!Запустилось только после твоего поста! Добавлено (15.08.19, 13:59) --------------------------------------------- -Neuro-, А сама папка с игрой где должна быть!?
|
|
| |
-Neuro-
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 16:53 | Сообщение # 110 |
|
andBad, где угодно.
|
|
| |
andBad
|
Дата: Четверг, 15.08.19, 17:48 | Сообщение # 111 |
|
-Neuro-, Понял! Разобрался благодаря народу! Всем спасибо! Всё работает!
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 19:00 | Сообщение # 112 |
|
Ребят,неужели черные полосы нельзя отключить? Чет,не нашел такой опции в меню И почему в игре как в Хеви рейн нету указателей,что нажимать,у меня только белый кружочек перед предметом,но что нажимать,в какую сторону двигать не указано,что за фигня?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 20:53 | Сообщение # 113 |
|
LarsUp71, двигай в ту сторону, куда надо по логике )
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 22:03 | Сообщение # 114 |
|
Мне одному кажется,или режиссеры "Stranger Things" явно черпали идеи с этой игры? Ну очень многие моменты похожи. Перед началом игры начитался куча отзывов негативных,мол самая плохая игра от квантиков,но блин мне оч зашла,немогу оторваться Haoose, Да вроде уже разобрался,управление норм. За сколько игра проходится?
|
|
| |
Haoose
|
Дата: Пятница, 16.08.19, 22:21 | Сообщение # 115 |
|
LarsUp71, за несколько вечеров прошел. Обычная продолжительность. Ну допустим 8ч.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 05:11 | Сообщение # 116 |
|
Цитата LarsUp71 ( ) Ребят,неужели черные полосы нельзя отключить?
Есть способ, я воспользовался прогой BeyondLetterboxing, которую на Рэдите давали, ей нужно сказать где ЕХЕ файл, затем она его заменяет(но делает копию- вот тут боялся что все слетит) иииии все заработало на удивление, правда ролики с полосами ^_^ но эт не важно. Могу залить тут эту прогу(если интересно). копируем прогу в папку с игрой, находим ею ехе, ждем окончание процесса и запускаем наслаждаемся.Добавлено (17.08.19, 05:17) ---------------------------------------------
Цитата LarsUp71 ( ) И почему в игре как в Хеви рейн нету указателей,что нажимать,у меня только белый кружочек перед предметом,но что нажимать,в какую сторону двигать не указано,что за фигня?
В этом и сделана сложность - яко-бы на интуитивном уровне(для полного погружения -_- ) по сути и правда без них даже хорошо, чего момент на побеге поезда стоил, колотило как дурного Умудрился пройти военку на крутого бойца, хорошую форму и стэлс(эт вроде не отыгрывает сильно, ноооо всеж)...
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 10:35 | Сообщение # 117 |
|
все обход накрылся!? демку обновили
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 11:12 | Сообщение # 118 |
|
Цитата Marionetco ( ) все обход накрылся!? демку обновили
Это был вопрос времени, а Денувщики должны отдать должное обычным юзерам, которые умудрились так найти обход при этом ничего не нарушая ^_^ с одной стороны хорошо, с другой - боюсь Детройт подготовится и уже тяжелей его пробить будет. Хотя вон Кодексы вернулись и вполне вероятно, что они ждут 3 игры что-бы залпом за них взяться+ Ассасина ждут финальные ДЛС (мои догадки)
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 11:59 | Сообщение # 119 |
|
Не уверен, что работает у тех, кто игру еще с помощью обхода ни разу не запускал, но если вы уже запускали, то все пока работает, просто встроили простую проверку MD5-сумм файла BigFile_PC.dat
- Нужно открыть в хекс-редакторе BeyondTwoSouls.exe и по адресу 0x014EF1F8 (Hex) изменить саму сумму на 73A6130B38F335AC905E0551F6D54C5B
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 12:32 | Сообщение # 120 |
|
LagunaFAN, а я обновил игру, скачала 5 гиг, теперь и этот способ не встает, походу надо качать 50 гиг и делать заново. игра так то запускается без лаунчера, но все равно демка
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 13:31 | Сообщение # 121 |
|
Marionetco, так наверное просто у тебя обновился Bigfile_PC.dat и его надо заново редактировать для включения дебаг-режима
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 13:38 | Сообщение # 122 |
|
LagunaFAN, да делал, но чет бестолку, ща кинул в торрент клиент эту сборку игры в итоге все что обновилось докачал чутка. ща будем мудрить заново. а так не работало. я сразу в этот файлик залазил, но никак не влияло хз. ну говорю только что игра без лаунчера запускалась. не знаю, по умолчанию она вроде просит епик стор. Добавлено (17.08.19, 13:58) --------------------------------------------- LagunaFAN, все заработало, спс за помощь и способ. проделал все как в первом обходе все заново плюс изменил хеш как ты указал и вуаля, даже сохранки никуда не делись. теперь у меня просят обход хеви рейна. там обновлялась или нет? и если да то нужен же тоже хеш.
|
|
| |
maximfighter777
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 16:15 | Сообщение # 123 |
|
LagunaFAN, а можно более подробную инструкцию как это поменять в хеш редакторе
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 16:33 | Сообщение # 124 |
|
Цитата Marionetco ( ) и если да то нужен же тоже хеш так написано же алгоритм MD5, подсчитай хеш сумму файла
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 16:45 | Сообщение # 125 |
|
unknown2304, хз я как то этого не делал но сейчас проверил на бейонде и хеш не тот что я менял через прогу хешредактор. тогда как высчитать тот? сделал мд5 хеш ехе файла выдало вот это86ff7484ff4f1822b373a96e428557cd хотя менялся вот этот 73A6130B38F335AC905E0551F6D54C5B. я понимаю что чего то не понимаю. расскажите если не трудно
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 16:56 | Сообщение # 126 |
|
Marionetco, зачем тебе хеш эксе файла, если там проверка хеш суммы файла BigFile_PC.dat, по аналогии тебе нужен MD5 хеш другого файла с ресурсами [off]для вычисления хешей есть как Hashtab, так и опция в тотал коммандере и тд[/off] и вообще тебе помимо хеша еще нужен новый адрес в ексе, куда прописывать хеш
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 17:12 | Сообщение # 127 |
|
unknown2304, все разобрался, точно я не в том файле искал. спасибо! завтра попробую с хеви рейном а то ее еще качать надо. Добавлено (17.08.19, 17:22) --------------------------------------------- unknown2304, воооот! а куда прописывать я не знаю, я подозревал что нужно взять хеш от старого файла и впихнуть его в уже обновленный файл. но у меня нет старого файла так как я игру не ставил. иначе я просто не понимаю откуда взяли новый хеш для бейонда.
|
|
| |
LagunaFAN
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 17:47 | Сообщение # 128 |
|
Marionetco, Дык, вот был у тебя оригинальный архив этот, изменил ты его для включения дебаг-режима и получил на выходе новый хэш
maximfighter777, алгоритм действий в редакторах один: переходишь на адрес (offset), что я написал (либо ищешь строку поиском), и заменяешь необходимое как на скринах
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 18:12 | Сообщение # 129 |
|
LagunaFAN, о я кажется начинаю догонять
|
|
| |
SEYTER
|
Дата: Суббота, 17.08.19, 18:49 | Сообщение # 130 |
|
Цитата pa3uejib ( ) + Ассасина ждут финальные ДЛС (мои догадки) все дополнения уже вышли
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 01:12 | Сообщение # 131 |
|
Короче хеви рейн работает по старому способу. сделал такой же способ для бейонда у себя в группе, что называется без танцев с бубном :
Что следует сделать тем кто еще не делал обход и не играл!?
1.Скачать DEMO в Epic Games (можно использовать запасной аккаунт) Перезапустите Epic Games если Demo недоступна. Далее запустите демку из лаунчера, дойдите до меню и выйдите из игры. 2. «Скачать полную игру» 3 . «Скачать 2 файла» и кинуть их в папку с полной игрой (согласиться на замену). 4. Запустить демо из лаунчера и дойти до меню. 5. Выйти из демо. 6. Закрыть Epic Games лаунчер из трея панели задач. 7. Далее запускать основную игру из папки, файлом «BeyondTwoSouls.exe» от имени администратора (можно вывести ярлык на раб.стол) по необходимости жмем цифру 1 на цифровом блоке
Что делать если вы обновили демо в лаунчере и игра не стартует?! Если у вас уже была игра, но демка обновилась сломав предыдущий обход, скачивать рип не нужно, только два файла общим размером 1.3гб.
1. Запустить обновленную демо из лаунчера, дойти до меню и выйти. 2. Замените 2 файла в папке с основной игрой скачанными файлами (СКАЧАТЬ) 3. Запустить демо из лаунчера и дойти до меню. 4. Выйти из демо. 5. Закрыть Epic Games лаунчер из трея панели задач. 6. Далее запускать основную игру из папки, файлом «BeyondTwoSouls.exe» от имени администратора (можно вывести ярлык на раб.стол) по необходимости жмем цифру 1 на цифровом блоке
По факту у вас должно быть две рабочих папки одна с демо (9 гб) другая с рипом (56гб)
(можете добавить в шапку пока работает)
|
|
| |
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 13:32 | Сообщение # 132 |
|
Цитата SEYTER ( ) все дополнения уже вышли нет, интерактивный тур осенью + легенды греции еще
|
|
| |
maximfighter777
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 15:16 | Сообщение # 133 |
|
Marionetco, ссылка на файлы не открывается
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 15:30 | Сообщение # 134 |
|
maximfighter777, ага исправил
|
|
| |
maximfighter777
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 15:43 | Сообщение # 135 |
|
Marionetco, все работает спасибо
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 15:49 | Сообщение # 136 |
|
maximfighter777, че прям работает!? закинул 2 файла и все пошло без танцев? а то у нас чет никто не отписался, все уже ее прошли кому надо.
|
|
| |
maximfighter777
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 15:57 | Сообщение # 137 |
|
Marionetco, да, до этого не работало ни как
|
|
| |
Marionetco
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 16:02 | Сообщение # 138 |
|
maximfighter777, еее! мы крутые! спасибо за отзыв, на хеви рейне такой же обход тоже 2 файла.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 17:20 | Сообщение # 139 |
|
Прошел,думал на один вечерочек игра,а не,оказалась по продолжительности в раза 2 длинее чем хеви рейн
|
|
| |
doomquake
|
Дата: Воскресенье, 18.08.19, 17:38 | Сообщение # 140 |
|
Спасибо добрый человек! игруля запустилась.
|
|
| |