Описание: В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией «Киберлайф» для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании и создателем андроидов является Элайджа Камски.
Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего вот-вот может начаться война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кэра, Маркус и Коннор. Кэра (Вэлори Кэрри) — бытовой андроид модели AX-400 (показан в Kara), который, из-за жестокости своего хозяина Тодда (Доминик Гулд), становится девиантом. Маркус (Джесси Уильямс) становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор (Брайан Декарт) является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых произошел сбой в программном обеспечении, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.
Умудрился только Лютера потерять под конец Все остались живы и в принципе концовка хорошая. Хотите спасти Лютера - не возвращайте билеты на автобус и ни в коим случае не переправляйтесь через лодку. В особо критичные моменты выходил в главное меню и переигрывал запоротый момент. Особенно тяжко было на корабле под конец.
У меня Маркус получился мирным демонстрантом. Не знаю как себя ведет "злой" вариант, но мирный Маркус под конец до последнего спасает своих. Довольно круто поставлен момент как он всяческий пытается защищать андроидов от пуль, прикрывает их бочками от мусора и не убивает (самостоятельно) полицейского из дробовика. Я почему-то был готов пожертвовать Маркусом и Коннором ради спасения других, но вот Кэру и Алису пытался оберегать до последнего. Слишком личностная история у них получилась. Но в своём прохождении я так и не выяснил - кто такой(ая) rA9. Я лично думал что это Кэра, особенно помня первую демку игры. Думал что именно она была первым девиантом и её "вирус" распространился по сети андроидов. Она же, ничего не помнить из-за частых перезагрузок. Тем более, даже в её галерее пишется что своё имя она могла нашептать Алисе.
Мне больше всего нравится, что при разном прохождении мы видим совершенно разные локации и сюжеты. Т.е. в одной игре на самом деле запрятано несколько игр, а не как в большинстве игр, когда сюжет разветвляется ближе к концовке.
В этой ветке он тоже может спасать своих. В целом я ваще почти всех похерил при первом прохождении. Всех (абсолютно) демонстрантов убили, Коннор сдох при допросе, потом его застрелил напарник в парке, потом я его Маркусом замочил. Напарник Коннора тоже сдох (застрелился, когда я его бухим нашел и искупал). Кэру и Алису тоже угробил при переправе . Единственный кто дожил и умер "своей" смертью - это хозяин Маркуса
Щас пока свежи воспоминания, перепрохожу еще раз на хорошей нити, так сказать
Игра агнище в общем. Не думал, что будет так интересно играть. Ещё со времён HR не очень нравятся такого рода игры, но эта зашла супер. Озвучка понравилась очень ещё. Чёт залегла игра кароч ЗЫ. Все персы впоряде. Проходил по добру.
nemezmorium, а я люблю хорошие концовки. Тем более сын подмониторивал.
Кста, у меня Маркус дал бусла своей даме прилюдно и сложилось впечатление, что это сыграло на спасение лагеря в конце. Лень переигрывать, но хотел бы знать, если не выбирать "поцеловать" высекают лагерь андроидов? Хотя логичнее, что Конор спасает ситуацию, но Президент как то реагирует по моему на поцелуй. А ты Конором видимо выход не нашел, из за этого он шлёпнул Маркуса.
bysaturn, У меня 60 кадров всегда. При том, не греет вообще ничего. Но это торрент-эдишн. Не могу найти на каком движке игру слепили. Инфо только то, что якобы новое двигло для игры и на этом всё. Подкинь кто ссылку.
Uchenik1984, а с чего бы и нет, это проприетарный внутренний движок одной студии, которая явно как минимум на стадии планирования готовит несколько игр на новое поколение если же ты про то, что кто-то сможет купить лицуху и юзать - этого не будет внутренние студии сони почти все используют тоже только свои движки, а майкрософт упарывается по анрил енджину (дейз ган у сони правда на нем тоже был, и в техническом плане было много проблем на старте)
там дичь в основном только в снежных локациях в конце, довольно быстро отлегло видно, что не все сцены пофикшены, но больше половины игры точно теперь не долбит проц (и все сопутствующее)
Ну ребята,вы еще "рулите",я на 760 играл в 20-30 фпс в 1080 и на низких :( Игра,да, интересна,затягивает.Что там говорят прохождение занимает 12-ть часов,это чушь.Я естественно проходить повторно не буду,а так я прошел (переигрывал выборы) часов за 20-ть-возможно и дольше.Честно мне понравилось играть за Кэру,приятная,безобидная,слабенькая девушка,спасающая такую же За мужланов как то не то.Игра стоит свеч.Квантики умеют такое!
Я вот проходил всю игру без спойлеров и подсказок(сам решал где сделать сохранение и потом перезагрузиться) и ни кто не помер у меня.Вот и Кэра была оч. симпатична..,но в конце посмотрел съемки и .. живая она страшненькая накрашенная и не накрашенная.Вот и где компьютерная графика уже умеет!!Остальные персонажи вроде как практически индентичны.Не жуже-не лучше. :(
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 00:36 | Сообщение # 411
Сколько ей видеопамяти надо? Начал играть, в первой главе уже за 4+ сразу полезло, в начале второй в магазине вылезло за 8+ и посыпалось чёрным экраном. После перезапуска тоже самое и вообще вылет при посадке в автобус. Оптимизон 10 из 10.
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 12:51 | Сообщение # 415
ЦитатаAnubis998 ()
видюху проверь. Прошел всю игру без единого вылета и выше 2гб потребление не повышалось.
Как я её проверю? Есть софт, есть постоянно растущее потребление врамы. Стесняюсь спросить, это на минималках и 640х480 больше чем 2гб не повышалось? Потому что даже в минимальных требованиях 3гб стоит, в рекомендованных от 4 и выше.
ЦитатаВАФЛИ ()
мне от вылетов помогло увеличение файла подкачки .
В том то и дело, что он не используется. Оперативки хватает с запасом, видеопамять переполняется и вылетает, хотя сначала оперативка с подкачкой должны хотя бы начать раздуваться.
Дата: Понедельник, 13.07.20, 10:40 | Сообщение # 416
Не сидите не гадайте. Всё дело в самой игре. Оптимизация плохая. У меня всего с запасом и то, на ровном месте начинает подёргивать. Игру уже прошёл. Думаю если в будущем нормальный патч завезут, можно будет ещё раз пройти.
Дата: Воскресенье, 07.02.21, 22:52 | Сообщение # 417
Господа, можете помочь плз!
Только начал игру и в любой момент по несколько раз в минуту происходит в игре звук будто отключается и подключается оборудование. Но по факту все работает исправно и в других играх тоже, да и в принципе такой проблемы нигде не наблюдается кроме как в Детройте
Дата: Понедельник, 08.02.21, 08:25 | Сообщение # 418
ЦитатаComeDy) ()
Господа, можете помочь плз!
Только начал игру и в любой момент по несколько раз в минуту происходит в игре звук будто отключается и подключается оборудование. Но по факту все работает исправно и в других играх тоже, да и в принципе такой проблемы нигде не наблюдается кроме как в Детройте
Если есть второй дисплей или тв, отключи физически