|
Detroit: Become Human
|
|
|
Cloud1983
|
Дата: Четверг, 21.03.19, 14:47 | Сообщение # 1 |
|
Жанр: Adventure / 3D / 3rd Person Издатель: Sony Разработчик: Quantic Dream Платформы: PC, PS4 Дата выхода: 12.12.2019 (временный эксклюзив Epic Store)
Официальный сайт | Игра в EGS
Описание: В недалёком будущем, в 2038 году, на Земле полным ходом идёт производство андроидов — роботов, созданных компанией «Киберлайф» для удовлетворения различных человеческих потребностей. Основателем компании и создателем андроидов является Элайджа Камски.
Глобальные проблемы на Земле усугубляются: численность земного населения достигает отметки в 10 миллиардов человек, ресурсы истощены, из-за чего вот-вот может начаться война между Россией и США за их остатки в Арктике. События игры происходят в городе Детройт. В игре три игровых персонажа: Кэра, Маркус и Коннор. Кэра (Вэлори Кэрри) — бытовой андроид модели AX-400 (показан в Kara), который, из-за жестокости своего хозяина Тодда (Доминик Гулд), становится девиантом. Маркус (Джесси Уильямс) становится лидером «Иерихона» — базы местного сопротивления. Коннор (Брайан Декарт) является прототипом компании, цель которого — борьба с «девиантами», но по ходу игры он может сам стать одним из них. Девианты — андроиды, у которых произошел сбой в программном обеспечении, из-за чего они начинают испытывать эмоции, а также у них появляется собственная воля, как у человека.
Оффлайн-активация игр с защитой Denuvo | Windows Store
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Суббота, 27.06.20, 01:49 | Сообщение # 386 |
|
Uchenik1984, а с чего бы и нет, это проприетарный внутренний движок одной студии, которая явно как минимум на стадии планирования готовит несколько игр на новое поколение если же ты про то, что кто-то сможет купить лицуху и юзать - этого не будет внутренние студии сони почти все используют тоже только свои движки, а майкрософт упарывается по анрил енджину (дейз ган у сони правда на нем тоже был, и в техническом плане было много проблем на старте)
вот новость о том, что они уже щас на некстген делают несколько игр, но не могут говорить об этом подробно https://twinfinite.net/2020/05/quantic-dream-new-games/
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Суббота, 27.06.20, 02:07 | Сообщение # 387 |
|
unknown2304, принял. Жаль что сегодня ПК лесом обходят.
|
| |
| |
|
DjFaysT
|
Дата: Суббота, 27.06.20, 17:49 | Сообщение # 388 |
|
Uchenik1984, где-то читал, что квантики для каждой своей игры пилят индивидуальный движок
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 06.07.20, 21:33 | Сообщение # 389 |
|
Всё ничего. Но на ровном месте подлагивания без 100% загрузки железа, как-то кумарят....
Есть какие-нибудь свежие патчи?
|
| |
| |
|
droun
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 17:40 | Сообщение # 390 |
|
Sullivan, мне помогли сворачивание игры почему-то. Только такие выкрутасы у меня начались под конец.
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 17:49 | Сообщение # 391 |
|
Цитата droun (  ) Только такие выкрутасы у меня начались под конец. Ну да, так и есть. Под конец в основном началось. Видимо придётся перетерпеть.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Вторник, 07.07.20, 18:05 | Сообщение # 392 |
|
там дичь в основном только в снежных локациях в конце, довольно быстро отлегло видно, что не все сцены пофикшены, но больше половины игры точно теперь не долбит проц (и все сопутствующее)
|
| |
| |
|
avrun
|
Дата: Среда, 08.07.20, 16:04 | Сообщение # 393 |
|
Ну ребята,вы еще "рулите",я на 760 играл в 20-30 фпс в 1080 и на низких :( Игра,да, интересна,затягивает.Что там говорят прохождение занимает 12-ть часов,это чушь.Я естественно проходить повторно не буду,а так я прошел (переигрывал выборы) часов за 20-ть-возможно и дольше.Честно мне понравилось играть за Кэру,приятная,безобидная,слабенькая девушка,спасающая такую же За мужланов как то не то.Игра стоит свеч.Квантики умеют такое!
Ну игра заслуживает уважения!Всем мира и добра
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 00:36 | Сообщение # 394 |
|
Сколько ей видеопамяти надо? Начал играть, в первой главе уже за 4+ сразу полезло, в начале второй в магазине вылезло за 8+ и посыпалось чёрным экраном. После перезапуска тоже самое и вообще вылет при посадке в автобус. Оптимизон 10 из 10.
|
| |
| |
|
Anubis998
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 00:56 | Сообщение # 395 |
|
Тыдыщ, видюху проверь. Прошел всю игру без единого вылета и выше 2гб потребление не повышалось.
|
| |
| |
|
unknown2304
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 08:07 | Сообщение # 396 |
|
Игра вылетает на предпоследних дровах нвидии, есть новые уже
Цитата Fixed Issues in this Release: () -[Detroit: Become Human]: The game may randomly crash. [3037846]
|
| |
| |
|
ВАФЛИ
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 10:38 | Сообщение # 397 |
|
Тыдыщ, мне от вылетов помогло увеличение файла подкачки .
|
| |
| |
|
Тыдыщ
|
Дата: Воскресенье, 12.07.20, 12:51 | Сообщение # 398 |
|
Цитата Anubis998 (  ) видюху проверь. Прошел всю игру без единого вылета и выше 2гб потребление не повышалось. Как я её проверю? Есть софт, есть постоянно растущее потребление врамы. Стесняюсь спросить, это на минималках и 640х480 больше чем 2гб не повышалось? Потому что даже в минимальных требованиях 3гб стоит, в рекомендованных от 4 и выше.
Цитата ВАФЛИ (  ) мне от вылетов помогло увеличение файла подкачки . В том то и дело, что он не используется. Оперативки хватает с запасом, видеопамять переполняется и вылетает, хотя сначала оперативка с подкачкой должны хотя бы начать раздуваться.
|
| |
| |
|
Sullivan
|
Дата: Понедельник, 13.07.20, 10:40 | Сообщение # 399 |
|
Не сидите не гадайте. Всё дело в самой игре. Оптимизация плохая. У меня всего с запасом и то, на ровном месте начинает подёргивать. Игру уже прошёл. Думаю если в будущем нормальный патч завезут, можно будет ещё раз пройти.
|
| |
| |
|
ComeDy)
|
Дата: Воскресенье, 07.02.21, 22:52 | Сообщение # 400 |
|
Господа, можете помочь плз!
Только начал игру и в любой момент по несколько раз в минуту происходит в игре звук будто отключается и подключается оборудование. Но по факту все работает исправно и в других играх тоже, да и в принципе такой проблемы нигде не наблюдается кроме как в Детройте
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 08:25 | Сообщение # 401 |
|
Цитата ComeDy) (  ) Господа, можете помочь плз!
Только начал игру и в любой момент по несколько раз в минуту происходит в игре звук будто отключается и подключается оборудование. Но по факту все работает исправно и в других играх тоже, да и в принципе такой проблемы нигде не наблюдается кроме как в Детройте
Если есть второй дисплей или тв, отключи физически
|
| |
| |
|
ComeDy)
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 00:50 | Сообщение # 402 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Если есть второй дисплей или тв, отключи физически
Все отключили на обоих компах, только клава и мышь активны - результата ноль. Прям как-то печально и в инете инфы ноль!
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 07:58 | Сообщение # 403 |
|
ComeDy), драйвер 446.14 пробовал?
|
| |
| |
|
Path-86
|
Дата: Вторник, 16.02.21, 09:53 | Сообщение # 404 |
|
Цитата FoxAlpha777 (  ) драйвер 446.14 пробовал? Винтентвикер мб еще попробовать
|
| |
| |
|
amigo091
|
Дата: Среда, 04.05.22, 10:33 | Сообщение # 405 |
|
|
| |
| |