Generation Zero
|
|
amigo091
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 12:45 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action/Adventure • Разработчик: Avalanche Studios; (Офф.сайт/Steam) • Издатель: Avalanche Studios • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 26.03.2019
Добро пожаловать в Швецию 1980-х годов. Местное население бесследно исчезло, а по дорогам рыскают машины-убийцы. Исследуйте открытый мир, чтобы раскрыть тайну вторжения, выработать тактику боя и нанести ответный удар. Играйте в одиночку или с друзьями. Не умереть в Generation Zero — это уже победа.
Generation Zero (Avalanche Studios) (RUS/ENG/SWE/MULTi9) [L] - CODEX
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 13:49 | Сообщение # 2 |
|
есть смысло то в это играть ? или это дейзи в офлайне?
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 15:18 | Сообщение # 3 |
|
Цитата s1c85 ( ) есть смысло то в это играть ? или это дейзи в офлайне? Повезло побегать еще на Альфе, вполне себе достойно, поэтому даже предзаказал. Конечно тут нет того нагромождения механик, что в ДэйЗ или прочих выживалках, но это только в плюс. К тому же ДэйЗ это та же Арма только в профиль, со всеми вытекающими. Ближайший аналог Поколения, из того с чем имел дело, это Dying Light, только без паркура, крафта и зомби. Такой же простенький сбор ресурсов: патронов, фаеров, аптечек, плюс ряд квестовых цепочек. Ну и прокачка примерно того же уровня. Естественно игра прежде всего кооперативная, поэтому наличие 1-3 друзей обязательно. Порадовали достаточно умные враги, что сейчас редкость, однако при нахождении игрока в зданиях подтупливают, внутрь не лезут, и зря. А вот, что опечалило на релизе так это вырезанная возможность залечь и вести огонь из положения лежа. Ну и проклятый неотключаемый блюр, которого на альфе было заметно меньше, опять таки привет Dying Light.
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 15:34 | Сообщение # 4 |
|
Pellaeon, сюжет какой-нибудь имеется ?
|
|
| |
deemkmc
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 15:43 | Сообщение # 5 |
|
Syslik430, только в записках/аудиодневниках. Игра неплохая - красивая, хорошая стрельба, довольно умные враги. Но есть много проблем, в т.ч. странные моменты в пользовании инвентарем, отсутствие сюжета, однообразные здания (буквально, вы будете встречать идентичные интерьеры домов), очень много беготни. Если играть в коопе, то с рандомами неинтересно, тут нужны друзья для совместной игры
|
|
| |
aiv
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 15:49 | Сообщение # 6 |
|
Видать очень популярная игра , раз ее 100 чел раздает на iPT , а метро 2500
|
|
| |
Mysteri0
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 16:36 | Сообщение # 7 |
|
58 на opencritic
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 17:40 | Сообщение # 8 |
|
Не ожидал такой халтуры от Аваланчей... Такое ощущение что на отвали делали во время разработки какой-то другой, большой игры.
P.S. Вся игра в одном скрине:
|
|
| |
Syslik430
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 18:05 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Тыдыщ ( ) Такое ощущение что на отвали делали во время разработки какой-то другой, большой игры. Rage 2
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 18:14 | Сообщение # 10 |
|
Тыдыщ, Не ожидал?как по мне,они "средние игры" постоянно делают. Я не знаю,ни одной нормальной игры от этой студии,все в основном проходняк.
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 18:20 | Сообщение # 11 |
|
Я так и не понял, чем восхищались так все в бете, мне сразу показалось пустота и уныние какое-то. Отзывы в стиме как бы говорят, по мне игра хуже 76-ого, ток геймплей приятнее.
Цитата LarsUp71 ( ) Я не знаю,ни одной нормальной игры от этой студии,все в основном проходняк.
Так и есть. Для меня их лучший проект JC1.
|
|
| |
s1c85
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 18:32 | Сообщение # 12 |
|
после обзора на гохе дажекачать пиратку передумал, нах нах....
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 19:00 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Syslik430 ( ) Rage 2 Даже забыл, что id им разработку передали)
Цитата LarsUp71 ( ) Не ожидал?как по мне,они "средние игры" постоянно делают. Я не знаю,ни одной нормальной игры от этой студии,все в основном проходняк. Вкусовщина, конечно, но мне их "проходняки ниже нормального" Just Cause, Mad Max и даже простая, но очень бодрая аркадка Renegade Ops зашли куда больше, чем многие другие бездушные и дорогущие блокбастеры в жанре песочницы. На их фоне Generations Zero просто днище уровня инди-выживалка, сделанная на коленке. Не подпишись они в разработчики, никогда бы не подумал что они сделали.
|
|
| |
Undead_75
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 19:21 | Сообщение # 14 |
|
А что без денувы то?
|
|
| |
Pellaeon
|
Дата: Вторник, 26.03.19, 22:21 | Сообщение # 15 |
|
Цитата deemkmc ( ) Syslik430, только в записках/аудиодневниках. Игра неплохая - красивая, хорошая стрельба, довольно умные враги. Но есть много проблем, в т.ч. странные моменты в пользовании инвентарем, отсутствие сюжета, однообразные здания (буквально, вы будете встречать идентичные интерьеры домов), очень много беготни. Если играть в коопе, то с рандомами неинтересно, тут нужны друзья для совместной игры Все верно, правда тут еще и технические проблемы у многих всплыли, поэтому в Стиме оценка днем даже до 39% проседала. А вообще на релизе ожидал большего контента по сравнению с альфой, а оказалось все печально. Проходить однозначно только в коопе с друзьями и то перед этим сначала заценив пиратку.
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Четверг, 28.03.19, 05:24 | Сообщение # 16 |
|
Раскрыта тайна века, игру делало Нью-Йоркское подразделение Avalanche, по большей части начинающие трэшоделы разработчики. Шведы в головной студии ожидаемо заняты Rage 2.
Там кстати два подряд хотфикса вышло. Один лечит вылеты, другой мышь, убитую первым фиксом.
|
|
| |
pa3uejib
|
Дата: Понедельник, 01.04.19, 14:50 | Сообщение # 17 |
|
Как всегда- задумка интересная, идея даже интересная, но реализация -_- они че 90% гонорара тупо проедают на бухло? Игра если-бы вышла в 2010 еще бы сказал нуууу вроде ОК , а сейчас это очень стремно выглядит.
|
|
| |
amigo091
|
Дата: Вторник, 25.06.19, 17:02 | Сообщение # 18 |
|
Generation Zero Bikes-CODEX
|
|
| |