Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 08.05.19, 19:52 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | co-op | 3rd Person • Разработчик: Ubisoft • Издатель: Ubisoft • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 4 октября 2019г

Вас отправили на Ауроа с обычным разведывательным заданием, однако на подлете вертолет был кем-то сбит. Оказалось, что остров - в руках врага. Сразитесь с самым безжалостным противником - отрядом "Волков". Это подразделение, составленное из спецназовцев США, которое подчиняется вашему бывшему сослуживцу, полковнику Коулу Д. Уокеру. Его бойцы прошли то же обучение, что и вы. Они знают все, что знаете вы. И в их распоряжении самые продвинутые вооруженные дроны в мире. Вы же ранены и лишены возможности вызвать помощь. Ваше выживание зависит от того, сможете ли вы покорить Ауроа, найти союзников и выяснить, почему бывшие товарищи стали предателями.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 20:07 | Сообщение # 351 |
|
DemonXI, убирал, пробовал разные настройки. Выставлял резкость выше 70-ти и всё равно, мыло кругом. Да Wildlands даже сейчас выглядит симпатичнее. Сравнивал с VulkanAPI и без него, разницы на моём ведре никакой, 30-35 fps на высоких настройках, кроме текстур, они на среднем значении, высокие требует более 5Gb видеопамяти. В целом, мне не понравилась игра с первых же минут. Стрельба корявая, в Wildlands была поприятнее. Единственное, что здесь разрабы включили голову и таки добавили возможность подбирать и прятать тела. В Wildlands у меня был зашквар на эту тему
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 20:54 | Сообщение # 352 |
|
DemonXI, делал разницы не увидел.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 20:57 | Сообщение # 353 |
|
DemonXI, активация не нужна, так как это не оффлайн активация. Это триал версия без ограничения по времени, то есть и сетевые функции работают - более того, без сети работать не будет.
Цитата Cyxou (  ) А где игру брать? Триал версию можно скачать бесплатно в самом юплее.
Цитата katari (  ) а можно в двух словах что это такое. Пробная версия без ограничения по времени.
Цитата DemonXI (  ) Типо она всегда теперь будет доступна? Ну... Wildlands пока до сих пор работает.
|
|
| |
Baltazar88
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 20:57 | Сообщение # 354 |
|
ScorpionBSG, стрельба меня тоже не устроила в вилдланс было лучше.
а так все на максимум выкрутил кроме текстур 45 фпс играется нормально
но сама игра такое себе поиграю дальше мб интереснее станет.
|
|
| |
ScorpionBSG
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 21:31 | Сообщение # 355 |
|
А вообще, классная эта тема с bypass Надеюсь, что и впредь будут юбики выпускать триальные версии своих игр  Добавлено (31.03.20, 21:32) --------------------------------------------- Baltazar88, если изначально не зашла, то не думаю, что дальше понравится. У меня всегда так и с играми и с фильмами.
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 22:04 | Сообщение # 356 |
|
AsNazGhul, а с Crew 2 нельзя так?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Вторник, 31.03.20, 22:23 | Сообщение # 357 |
|
GabrielSai, нет, там проверка на стороне сервера. Так и с Дивижинами. Добавлено (31.03.20, 22:24) --------------------------------------------- ScorpionBSG, странно что для Одиссеи так не сделали, после бесплатных выходных 
|
|
| |
Soad1982
|
Дата: Среда, 01.04.20, 19:38 | Сообщение # 358 |
|
а где посмотреть этот таймер чтобы понять работает байпасс или нет?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 01.04.20, 20:03 | Сообщение # 359 |
|
Soad1982, если работает, таймера не будет Тем более я даже картинку прикрепил для наглядности и то вопросы возникают И таймер теперь на главной, жёлтыми буквами в жёлтой рамке.
|
|
| |
Cyxou
|
Дата: Среда, 01.04.20, 22:33 | Сообщение # 360 |
|
Я пока 5 часов наиграл, закинул файлы в папку с Юплей, но вот такой желтой таблицы нет.
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Среда, 01.04.20, 22:39 | Сообщение # 361 |
|
Cyxou, если нет, значит всё хорошо.
|
|
| |
ixtiandr69
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 10:50 | Сообщение # 362 |
|
GHOST RECON BREAKPOINT почём оффлайн активация?И возможно ли?
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 11:17 | Сообщение # 363 |
|
Цитата ScorpionBSG (  ) bypass Что такое?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 12:26 | Сообщение # 364 |
|
dima423, можно играть без ограничения по времени
|
|
| |
dima423
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 13:38 | Сообщение # 365 |
|
GabrielSai, бан могу получить?
|
|
| |
katari
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 13:52 | Сообщение # 366 |
|
где , как можно получить деталь к высококлассному оружию.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 14:52 | Сообщение # 367 |
|
Цитата katari (  ) где , как можно получить деталь к высококлассному оружию. дроны доставки, военные дроны ( в зонах шумная, бехема и прочие) и конвои с оружием. иногда дейлики фракции.
|
|
| |
katari
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 15:05 | Сообщение # 368 |
|
Цитата hellsseven (  ) hellsseven ок. спасибо. будем искать.
|
|
| |
hellsseven
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 15:48 | Сообщение # 369 |
|
Цитата katari (  ) ок. спасибо. будем искать. хотя это я описал их получение в режиме погружения. который без гир скора. если ты играешь с цветастым оружием и прочим, то это вроде фиолетовые болты, шанс получить с разборки фиолетового оружия.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 17:46 | Сообщение # 370 |
|
dima423, сделай себе левый акк,в чем проблема?
|
|
| |
GabrielSai
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 18:16 | Сообщение # 371 |
|
dima423, мало вероятно
|
|
| |
qwark
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 20:19 | Сообщение # 372 |
|
В EGS Tom Clancy's Ghost Recon Breakpoint если есть купон можно за 340 взять
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Четверг, 02.04.20, 20:33 | Сообщение # 373 |
|
Цитата ixtiandr69 (  ) GHOST RECON BREAKPOINT почём оффлайн активация?И возможно ли? Невозможно, игра онлайн. Есть байпасс: тоже самое, но лучше. Всё равно что лицензия и онлайн работает.
Цитата dima423 (  ) Что такое? А почитать выше?
Цитата dima423 (  ) бан могу получить? Вероятность есть всегда. Юзай левый акк.
qwark, а можно юзать бесплатно байпасс. Если уж понравится, тогда и о покупке думать.
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 00:49 | Сообщение # 374 |
|
Странно, не даёт запустить игру с байпассом. Выскакивает ошибка в battleye: 00:47:22: Starting BattlEye Service... 00:47:24: Launching game... 00:47:34: Note: File blocks can be ignored if they don't cause problems with the game. 00:47:34: [INFO] Blocked loading of file: "C:\Program Files (x86)\Ubisoft\Ubisoft Game Launcher\uplay_aux_r164.dll".
В чём может быть проблема?
|
|
| |
AsNazGhul
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 01:16 | Сообщение # 375 |
|
Цитата Beseder (  ) В чём может быть проблема? Проблема в том что античит засёк анлокер
Качаешь Доступно только для пользователей и распаковываешь с заменой в папку с игрой. Удаляешь BattlEye Service, запустив Uninstall_BattlEye.bat из папки \Ghost Recon Breakpoint\BattlEye Запускаешь игру как обычно и при просьбе поставить античит BattlEye, ставишь галочку как на картинке и нажимаешь Cancel.
Всё, игра запускается и работает.
|
|
| |
Beseder
|
Дата: Пятница, 03.04.20, 09:41 | Сообщение # 376 |
|
AsNazGhul, большое спасибо. Всё работает, всё играется
|
|
| |
paytinbl4
|
Дата: Воскресенье, 05.04.20, 22:38 | Сообщение # 377 |
|
есть возможность для трех тел. погамать через байпасс, вопросы в личку!правда есть три условия наличие микрофона и дискорда, и самок главное отсутствие гигантских тараканов в голове!!)(без смс и регистрации!)
|
|
| |
vitos68
|
Дата: Среда, 08.04.20, 23:12 | Сообщение # 378 |
|
Длс с фишером можно анлокнуть?
|
|
| |
|
LarsUp71
|
Дата: Пятница, 10.04.20, 16:43 | Сообщение # 380 |
|
А здесь не как в дивизии 2,где остальные пользователи без сезона получают контент позже,здесь только покупать надо(например сюжетное задание про фишера)
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 13:28 | Сообщение # 381 |
|
У меня чувство,что юбисофт с каждой новой игрой деградируют все больше. Начал проходить сюжет,нужно спасти ученого.Итак мне говорят,что ты найдешь её там на базе,прихожу,зачищаю все,допрашиваю,мне говорят,что она другой базе,но что бы попасть на эту базу тебе нужно найти документы,опять лечу на другой конец карты,ищу данные,нашел базу,зачищаю её,оказывается её там тоже нет,потом мне говорят,что её опять здесь нет,она 100 проц будет на другой базе,прихожу-зачищаю,мне рассказывают что её выкрали и где то-то удерживают,и ска наконец то я её нашел. Господи кто придумывает эти идиотские миссии,это самое настоящее растягивания время игры,мне приходилось выполнять монотонные действия 5 раз, зачищая базы,что бы добратся до нпс Я уже на грани удаление игры,хочу сюжетку только глянуть на ютубе)
|
|
| |
daniloid
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 14:29 | Сообщение # 382 |
|
LarsUp71, я ждал пока взломают игру (триал 6 часов). сделал себе байпас... и через 4 часа удалил игру (причем 4 часа это за 3 дня набралось). невероятно унылая игра
|
|
| |
DeadSquallit
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 15:54 | Сообщение # 383 |
|
Цитата LarsUp71 (  ) Господи кто придумывает эти идиотские миссии,это самое настоящее растягивания время игры,мне приходилось выполнять монотонные действия 5 раз, зачищая базы,что бы добратся до нпс Я уже на грани удаление игры,хочу сюжетку только глянуть на ютубе) В этом вся игра, ты будешь допрашивать чуваков и скачивать данные и так пока не блеванешь
|
|
| |
Тыдыщ
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 16:59 | Сообщение # 384 |
|
Цитата DeadSquallit (  ) В этом вся игра, ты будешь допрашивать чуваков и скачивать данные и так пока не блеванешь Сюжетка вся из таких миссий? В Wildlands вроде поразнообразнее было, а вышки-допросы-конвои были дополнительными для бонусов.
|
|
| |
LarsUp71
|
Дата: Суббота, 11.04.20, 21:20 | Сообщение # 385 |
|
Я походу рекордсмен,7 часов поиграл и решил удалить.  Начал проходить очередную миссию и мне опять,слетай туда,забери то,проберись туда и все это умножено на x5. Раньше это была моя любимая студия,какие игры они выпускали эххх,а сейчас себя словил на мысле,что за последние годы они не выпустили ни одной игры AAA качества(( Куча багов,рваные анимации,катсцены,минимум полигонов на нпс. и т.д,во многих местах халтурная графика(вот взять тот же breakpoint,вроде выглядит красиво да?но зайдите в интерьеры и вы увидите трэш,какие там проблемы с освещением),все последние игры они выпускали в сыром виде,и только спустя месяцы-год,после куча патчей,в их игры можно хоть как то играть.
|
|
| |