Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 04:43 | Сообщение # 561 |
|
Так и не известно требуется ли для одиночки постоянное интернет соединение?
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 04:47 | Сообщение # 562 |
|
Dex7eR_, пока что без интернета и живых серверов даже до главного меню не дойти без F1/F3 во время подключения к серверу. Но это дает только настроить игру ))
|
|
| |
zoomus
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 05:07 | Сообщение # 563 |
|
Alekcan, так у меня вообще игра не запускается.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 05:38 | Сообщение # 564 |
|
zoomus, учитывая что в ошибке написано это не должно быть связано с серверами. Учитывая что проблема связана с DirectX, вы обновили драйвера видеокарты до самых свежих ?
RX 590, Win10 64, Adrenalin 2019 Edition 19.10.2 Optional : https://drivers.amd.com/drivers....t24.exe Это вроде бы как драйвера под CoD:MW для Радеонов. Для nVidia вышли тоже свежие драйвера пару дней назад.
Пробовали DirectX Web Update ? https://www.microsoft.com/ru-ru/Download/confirmation.aspx?id=35 Если все это попробовали, то, увы... Земля бетоном
P.S. Кстати Шрауда пустило в игру. https://mixer.com/shroud
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 05:46 | Сообщение # 565 |
|
До сих пор сервер не робит.
Цитата Earanak ( ) он теперь на миксер что ли? о_О
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 05:52 | Сообщение # 566 |
|
Scorp1oN, и не только он. Mixer (Microsoft) выкупили пачку стримеров. В том числе Шрауда и Ниндзю. Сколько миллионов долларов на это было потрачено - сами гадайте ) Кстати Ламычь https://www.twitch.tv/i1ame_ru Только что вошел на минутку в меню и игра перезапустилась, опять сидит
|
|
| |
floeX
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:00 | Сообщение # 567 |
|
я играл с самого начала все норм, проблем с серверами не было, сейчас вышел пойду спать..
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:02 | Сообщение # 568 |
|
floeX, это конечно зашибись что вам повезло так. Но 90% твитча на ПК сидят и жмут кнопку подключения. И да. Конечно же есть стримеры которые пробились. Шрауд например, Saddrama. А вот Дизреспект сидит с 100 тысячами зрителей в меню уже 2 часа. Ламычь 2 часа сидит жмет на кнопку. Я тоже 2 часа жму на кнопку. А те кто зашли боятся что бы не выкинуло с игры. Кайф старт колды. Лучший. И да. Конечно в Бнете и Твиттере отписались разрабы что ВСЕ ПЛОХО. Мол ждите. Фиксим.
UPD - Дизреспект только что зашел.
|
|
| |
Alekcan
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:05 | Сообщение # 569 |
|
о, я зашел. Правда игра загрузила обновления и попросила перезагрузку, теперь опять висит (upd: все ок, фиксанули, но уже на работу пора)
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:06 | Сообщение # 570 |
|
Оп. И у меня зашло...
|
|
| |
Scorp1oN
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:11 | Сообщение # 571 |
|
Earanak, [off]я вкурсе про майкрософта и низдя, про шрауда не знал, не ожидал такого)[/off]
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:17 | Сообщение # 572 |
|
Ох... Оптимизацию СИЛЬНО подтянули под мой конфиг. Раньше 90-120FPS было на 2560х1440 и минималках. Теперь 90-120FPS на 2560х1440 на максималках. GTX 1080, 2700X.
|
|
| |
Ars777
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:25 | Сообщение # 573 |
|
Ну и как там, сингл без интернета работает?
|
|
| |
Priys90
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 06:29 | Сообщение # 574 |
|
у кого-нибудь было что запускаешь игру, а там для обновления требуется перезапуск, и так постоянно после запуска P.S решил проблему удаление исполнительных файлов и проверкой кеша после этого
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 07:03 | Сообщение # 575 |
|
Как же сложно с таким ТТК играть после БО4. Это ппц )) Нифига не выходит рашить нормально или бегать в открытую. Сносит любое оружие в пол секунды ))
|
|
| |
zoomus
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 07:04 | Сообщение # 576 |
|
Earanak, естественно обновил. Погуглив ошибку, понял что у некоторых людей эта ошибка сохранилась с беты и так, и не была решена.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 07:05 | Сообщение # 577 |
|
Цитата ENEY ( ) там все хорошо. Сейчас 86 на метакритике. может появится объективная инфа насчёт длины сингла ?!
p.s. ёще дождаться 10 часов и пойти взять диск
|
|
| |
aiv
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 07:25 | Сообщение # 578 |
|
В игру тупо не пускает без инета, а если инет пропадает при запущенной игре уже, то бнет убивает процесс калды, как-то так.
|
|
| |
kornelijus
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 07:35 | Сообщение # 579 |
|
Цитата aiv ( ) не пускает без инета а игра на PC или PS 4 ?
|
|
| |
Dex7eR_
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 08:16 | Сообщение # 580 |
|
Как я понял ломать её будут долго
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 08:37 | Сообщение # 581 |
|
kornelijus, PC. По прохождению, в нормальном режиме, 6 часов примерно.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 08:41 | Сообщение # 582 |
|
Отвратительный русский дубляж никак не сменить ?
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 08:59 | Сообщение # 583 |
|
Sscript, Вот тоже страдаю, пока в поисках решения, почему на консолях это можно сделать из меню, а на пк вечный гемор..... Короче хз, поставил анг.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:15 | Сообщение # 584 |
|
И очень жестко в роликах тормозит, я в печали кароч ))
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:17 | Сообщение # 585 |
|
Sscript, С производительностью у меня все ок, у тебя комп мощнее моего, должно всё работать.
|
|
| |
vaskor
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:22 | Сообщение # 586 |
|
Жесть как я разочарован, хотел взять на пс4 но дисков в магазине нет, думаю значит на пк возьму, так ждал, а она не пашет, дико тормозит меню, какие то лаг + установка шейдеров бесконечная, зачем их устанавливать фоном почему нельзя установить всё сразу перед запуском? по итогу во время ролика вступительного тупо чёрный экран и эта сраная ошибка DEV 6070 или что то там, знал бы лучше купил бы на пс4 c другой страны, х3 как теперь рефанд делать или как вообще поступить. Зарекался не брать на пк игры больше, постоянно какие то проблемы и ошибки.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:23 | Сообщение # 587 |
|
Sscriptу меня мать оченб плохая, но тут точно не в ней дело, не понимаю )
|
|
| |
JC_Denton
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:26 | Сообщение # 588 |
|
Слава богу убрали "мыло" как в бете, теперь графон чётенький что надо.
|
|
| |
ENEY
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:27 | Сообщение # 589 |
|
Sscript, Я вспомнил, что у меня такая тема была в IW, отключи кеш теней, должно помочь.
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:31 | Сообщение # 590 |
|
Рефанд без проблем делается в БаттлНете. Нужно написать в саппорт, в течении недели вернут деньги.
Мыла (на ПК) и вправду стало ощутимо меньше + добавили настройку DoF + Оптимизацию подтянули ощутимо. Молодцы, что сказать. Че там в сингле меня вообще не интересует, но мульт то что нужно. Ганплей на высшем уровне. Карты вот какие то, ну блин не знаю. Вроде и красивые. Но что то в них не то. Не цепляют Как то уныленько на них играется. Еще печалит что кроссплей работает как то фигово у меня. В смысле... Ну в смысле что кидает регулярно к аутистам с консолек (( Яростно кукарекали некоторые что не будет такого. АГА. 90% игр я играю против XBox, PS4. Благо это отключить можно в настройках.
|
|
| |
Sscript
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:41 | Сообщение # 591 |
|
ENEYможет быть проблемы в бексконечной установку шейдеров, подожду )
|
|
| |
Scarecrow1601
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:55 | Сообщение # 592 |
|
народ подскажите,игра вылетает прям посреди матча,просто без ошибок
|
|
| |
mooncake
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 09:58 | Сообщение # 593 |
|
Что-то прям ну совсем коротенькая вышла. За 4 часа неспешно проходится основная кампания и в конце намекают на продолжение в режиме Spec Ops, но это уже кооперативное прохождение. В плане графики - весьма симпатично, некоторые геймплейные сцены выглядят очень впечатляюще, миссия в Лондоне, например, приятно стрелять, т.е. оружие не ощущается картонным, как раньше, но история уныла и совсем не зацепила. Ещё этот ужасный русский дубляж, аж тошнит от него. Для меня - откровенный проходняк. Теперь в сетевой режим отправляться
|
|
| |
HardboiledDet
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 10:35 | Сообщение # 594 |
|
Цитата Earanak ( ) Еще печалит что кроссплей работает как то фигово у меня. Зачем ты играешь в кроссплей и бомбишь, если можно его отключить? Кстати везде трубили, мол надо постараться, чтоб мышь сыграла с геймпадом, но это же Активижн, плевали они на игроков...кушайте не обляпайтесь, как говориться)
Кароче судя по отзывам людей, у меня сложилось правильное впечатление об игре...
|
|
| |
Earanak
|
Дата: Пятница, 25.10.19, 10:39 | Сообщение # 595 |
|
HardboiledDet, так я же написал что благо его можно отключить. Конечно сначала я чуть потешил свое ЧСВ, поиздевался над людьми... А потом его отключил. Такой вот я гнилой ПК-шник В БО4 не было прям серьезных проблем с читерами, но ох как же погорят люди если будут читеры попадатся на кросс-серверах
|
|
| |