|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Воскресенье, 24.01.21, 08:36 | Сообщение # 2031 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Махнуть на восьмипоточный зеон да, можно посмотреть ксенон для LGA 1155 с алика или i7 2600 или i7 2700 взять
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Понедельник, 01.02.21, 17:10 | Сообщение # 2032 |
|
Игра - ВО !
[youtube]AhSmKhk41uM[/youtube]
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 01.02.21, 20:41 | Сообщение # 2033 |
|
Походу придется все таки докупать комплектуху, последний патч опять все сломал и играть невозможно
|
| |
| |
|
ash_ali
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 15:50 | Сообщение # 2034 |
|
Мужики чё там за Обнова на 16 Гб?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Пятница, 05.02.21, 15:58 | Сообщение # 2035 |
|
ash_ali, https://www.treyarch.com/game-in....h_Notes
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 18:12 | Сообщение # 2036 |
|
Цитата VERGILIY (  ) SIMIRAN, да там в проц упор, для мультиплеера i5 2400 прям очень не очень Махнуть на восьмипоточный зеон и добавить 8 оперативы и уже будет значительно лучше
До последнего не хотел апгрейдить комп, думал еще поднакопить и купить новый, но уже психанул из-за лагов на пустом месте и заказал себе на местной барахолке 16гб ddr 3 1333 и там же Xeon-E3-1230-v2 и если с первым не должно быть проблем, то проц под мою мать (Gigabyte GA-P67X-UD3-B3) под большим вопросом
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 20:24 | Сообщение # 2037 |
|
Цитата Romeolive (  ) Gigabyte GA-P67X-UD3-B3 даже не встанет, так как сокет у материнки LGA 1155, а у Xeon-E3-1230-v2 LGA 1150, я в прошлом году i5-4440 хотел заменить таким процессором, в итоге купил мать и оперативку под Ryzen 5 1600 (который хотел купить позже) так как цена не большая, а в итоге через год, или месяц назад купил Ryzen 7 2700
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 21:58 | Сообщение # 2038 |
|
Цитата FoxAlpha777 (  ) даже не встанет, так как сокет у материнки LGA 1155, а у Xeon-E3-1230-v2 LGA 1150, я в прошлом году i5-4440 хотел заменить таким процессором, в итоге купил мать и оперативку под Ryzen 5 1600 (который хотел купить позже) так как цена не большая, а в итоге через год, или месяц назад купил Ryzen 7 2700 Но даже на сайте производителя указан 1155 https://ark.intel.com/content....hz.html
|
| |
| |
|
FoxAlpha777
|
Дата: Понедельник, 08.02.21, 22:23 | Сообщение # 2039 |
|
Цитата Romeolive (  ) сори, точно, пойдет, спутал с Xeon-E3-1230-v3, я его хотел купить, но v2 тоже ничего, уже есть поддержка AVX
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 10:09 | Сообщение # 2040 |
|
Цитата Romeolive (  ) проц под мою мать (Gigabyte GA-P67X-UD3-B3) под большим вопросом
Прошьешь биос на F8, должно завестись
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Вторник, 09.02.21, 17:18 | Сообщение # 2041 |
|
Цитата VERGILIY (  ) Прошьешь биос на F8, должно завестись Оставлю этот каммент для тех кто будет гуглить аналогичную связку, обновил биос на последний и все завелось без проблем.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 25.02.21, 21:25 | Сообщение # 2042 |
|
Верданск из Call of Duty: Warzone планируют взорвать в течение второго сезона Black Ops Cold War, после чего карта королевской битвы перейдёт от эстетики Modern Warfare к Black Ops. Об этом сообщают источники портала VGC.
Изначально подобный ход планировали сделать ещё к выпуску новой Black Ops в ноябре, однако множество факторов затормозили производство, и событие решили отложить до годовщины Warzone в первой половине марта.
Ожидается, что после взрыва на карте появятся ходячие мертвецы — их упоминание уже нашли во всевозможных испытаниях, которые появились утром вместе со стартом нового сезона шутера.
Событие будет напоминать переход Fortnite к «Главе 2», а игроки внутри королевской битвы смогут вживую наблюдать за происходящим — как это делает Epic Games в своём популярном батл-рояле.
Вдобавок VGC косвенно подтвердила, что именно Sledgehammer в этом году выпустит новую Call of Duty, а её действие «частично» развернётся во Вторую мировую войну.
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Пятница, 26.02.21, 08:27 | Сообщение # 2043 |
|
Цитата MasterMist (  ) Верданск из Call of Duty: Warzone планируют взорвать в течение второго сезона Black Ops Cold War, после чего карта королевской битвы перейдёт от эстетики Modern Warfare к Black Ops. Об этом сообщают источники портала VGC.
Изначально подобный ход планировали сделать ещё к выпуску новой Black Ops в ноябре, однако множество факторов затормозили производство, и событие решили отложить до годовщины Warzone в первой половине марта.
Ожидается, что после взрыва на карте появятся ходячие мертвецы — их упоминание уже нашли во всевозможных испытаниях, которые появились утром вместе со стартом нового сезона шутера.
Событие будет напоминать переход Fortnite к «Главе 2», а игроки внутри королевской битвы смогут вживую наблюдать за происходящим — как это делает Epic Games в своём популярном батл-рояле.
Вдобавок VGC косвенно подтвердила, что именно Sledgehammer в этом году выпустит новую Call of Duty, а её действие «частично» развернётся во Вторую мировую войну.
Ничего непонятно, но очень интересноДобавлено (28.02.21, 20:02) --------------------------------------------- Ребят, а где там в варзоне обещанные зомби?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 20:12 | Сообщение # 2044 |
|
Romeolive, Они не в варзоне, а в колд воре, просто можно шмотки для варзоны анлокнуть. Качать надо клиент колд вора.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:07 | Сообщение # 2045 |
|
zeraf, Я именно о режиме говорил, а корабль это такое, надеюсь они в этом сезоне всё же карту изменят.
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:26 | Сообщение # 2046 |
|
А метро прикрыли что ли и бункеры для которых были нужны карты? На этом корабле все время куча народа, там походу почти нереально чего то выбить.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 21:37 | Сообщение # 2047 |
|
Romeolive, Метро вообще удалили, как и бункеры с картами. Как по мне корабль не особо удачно поставили, он ни на что не влияет в плане карты, вот если бы они его пришвартовали между даунтауном и портом.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:37 | Сообщение # 2048 |
|
zeraf, Я вот не понял, что за штука с кораблем, как он из 80-х попал в 2021, хотя зомби тоже не особо реалистичная штука) Но есть ещё один момент, Прайс же обезвредив боеголовку, куда вообще делись персонажи МВ. Какой-то странный лор стал у варзоны после добавления колдвора. Я бы хотел чтобы они затопили карту, добавили лодки плюс уничтожили даунтаун, уже подбешивает эта часть карты.
Кстати, пострелял с новых пушек модернарфероских, тех которые добавят, как по мне это будет две новые мета пушки, особенно смгешка, она покруче мактена сейчас. Пулемёт тоже крутой, ттк очень меленький у него, правда адеес довольно большой и мувспид маленький.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 22:50 | Сообщение # 2049 |
|
zeraf, FFAR довольно имбовый сейчас на среднюю дистанцию, мак 10 на ближнюю. Хотя после нерфа глушаков снова народ начал играть с м4, кило, амаксами плюс смгешка. Я сам в посл время играю FAAR+kar98k, главное держать дистанцию, так как MAC-10 вблизи стирает любого.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 23:04 | Сообщение # 2050 |
|
Цитата zeraf (  ) вот за метро обидно кстате. интересно мотивация какая была к закрытию. Если смотреть по лору/сюжету, то, видимо, закрылись (люди) дабы обезопаситься от зомби и заражения. Геймплейно вряд ли это как-то обусловлено.
Цитата ENEY (  ) Я бы хотел чтобы они затопили карту, добавили лодки плюс уничтожили даунтаун, уже подбешивает эта часть карты. Я всё-таки надеюсь что зомби со временем начнут расползаться по карте, кончится всё нюком (чтобы избавиться от них), который временно уберёт верданск и будет новая карта из кусков больших карт колд вара. Верданск вернётся позже в постапокал стилистике, но мечтать не вредно
Цитата ENEY (  ) особенно смгешка, она покруче мактена сейчас Ага, сх-9 очень приятный. Да и в целом мне MW оружие куда больше нравится.
|
| |
| |
|
apheX
|
Дата: Воскресенье, 28.02.21, 23:30 | Сообщение # 2051 |
|
Цитата zeraf (  ) то есть думаешь все таки карта будет переодически меняться с такими режимами? Предполагаю, да. Как по мне было бы странно полностью избавляться от карты в которую вложено столько сил. Пока люди будут осваивать новую карту (она будет 100%, вопрос только когда) им вполне хватит времени неплохо переработать старую в другой стилистике. А там кто его знает, может верданск в какой-то момент заменят навсегда.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Понедельник, 01.03.21, 00:11 | Сообщение # 2052 |
|
Главное чтобы они не добавили новую карту, не надо разделять аудиторию, просто обновлять карту как это делает фортнайт и все будут довольны, а то может получится как с пабгом. Кстати, обновления карты сезонно как раз в фортнайте и придумали.
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Понедельник, 01.03.21, 01:26 | Сообщение # 2053 |
|
Я чего то вообще не понимаю при чем тут MW и зомби всякие. Лан ивенты, но на постоянку нужна обычная карта вроде верданска в которую добавляют свистоперделки.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 03.03.21, 19:54 | Сообщение # 2054 |
|
Хотфикс выпустили, вернули старые глушаки кодворовские.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Воскресенье, 28.03.21, 22:42 | Сообщение # 2055 |
|
Новая Call of Duty за авторством Sledgehammer создаётся на базе движка Modern Warfare (2019) от Infinity Ward. Об этом сообщает VGC.
До недавнего времени у трёх студий Call of Duty были собственные версии движков:
у Treyarch своя — на ней же вышла Black Ops Cold War у Sledgehammer своя — Advanced Warfare и WWII у Infinity Ward своя.
Однако с выпуском Modern Warfare в Activision, похоже, хотят объединить серию под единой технологией — оно и не удивительно, новый движок MW хвалили буквально все.
В остальном VGC подтвердила ранее известную информацию: действие новинки Sledgehammer, которую планируют назвать Call of Duty: WWII Vanguard, развернётся во время Второй мировой.
Однако судьба интеграции шутера с королевской битвой Warzone пока под вопросом. На примере новой Black Ops стало понятно, что связывать батл-рояль с новыми частями серии крайне затруднительно. На носу апрель, а в Warzone так и не появилась карта по мотивам Cold War.
Однако перенос оружия и общая линия прогресса всё же ожидаются.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 22.04.21, 23:13 | Сообщение # 2056 |
|
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Суббота, 24.04.21, 17:13 | Сообщение # 2057 |
|
Контракт на Адлера это конечно каждый раз еще то веселье 
https://youtu.be/70Zw_z74-_o https://youtu.be/L9NG6vKFS0I
|
| |
| |
|
Romeolive
|
Дата: Суббота, 24.04.21, 23:02 | Сообщение # 2058 |
|
А есть карта со всеми заданиями ивента Адлера? Я походу даже не успеваю их на карте увидеть. В пропуске снова какой то хлам для MW , все для варзоны и BO. Новый верданск мечта дальтоника и эпилептика, такое себе ретро получилось =\
|
| |
| |
|
chrome3ru
|
Дата: Четверг, 06.05.21, 17:05 | Сообщение # 2059 |
|
Скажите у кого не будь есть жесткие зависание в варзоне
|
| |
| |
|
cRAZYeND
|
Дата: Четверг, 13.05.21, 15:47 | Сообщение # 2060 |
|
chrome3ru, MSI Afterburner включен? У меня с ним такие траблы были.
|
| |
| |
|
ComeDy)
|
Дата: Четверг, 03.06.21, 22:58 | Сообщение # 2061 |
|
господа, где игру можно взять подешевле, или везде ценник 1990?
|
| |
| |
|
Fisher
|
Дата: Пятница, 04.06.21, 00:23 | Сообщение # 2062 |
|
ComeDy), не так давно была скидка - стоила 1300
|
| |
| |
|
PootchEve
|
Дата: Понедельник, 03.01.22, 23:44 | Сообщение # 2063 |
|
Ребята, подскажите пожалуйста. Не могу включить режим специалиста, просто нет активной кнопки активации, может кто сталкивался? Посмотрел на ютубе, должна быть спец-кнопка для активации "R" Скрин (1) У меня же ничего нет... Скрин (2)
|
| |
| |
|
userkrab
|
Дата: Вторник, 04.01.22, 02:10 | Сообщение # 2064 |
|
PootchEve, У меня так же, до этого стоял специалист, а потом меня черт дернул поставить другое и все сбросилось и теперь нет возможности его включить - очередное обновление
|
| |
| |
|
PootchEve
|
Дата: Вторник, 04.01.22, 11:25 | Сообщение # 2065 |
|
userkrab, точно уже около 4 месяцев эта беда.. тех.поддержка молчит..
|
| |
| |