|
Call of Duty: Modern Warfare 1-2
|
|
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 29.05.19, 22:14 | Сообщение # 1 |
|
 • Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы: PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г • Игра в Battle net

Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
Аренда аккаунта для прохождения сюжетной кампании
|
| |
| |
|
Froxion
|
Дата: Четверг, 09.07.20, 08:44 | Сообщение # 1716 |
|
Цитата DEADKill (  ) еще раз доказывает что финку нерфить Эммм, его видос доказывает что с вектора можно убивать в спину и криворуких? Ну тогда и все остальные ПП надо срочно нерфить, а ещё РПГ в придачу, чтобы сложнее было убивать. За весь видос в него стреляли всего 5-6 раз и то кто-то на перезарядку пошёл, кто-то после одного выстрела переставал стрелять, кто-то через пол карты с дроби палит нанося 0.1% урона. Против таких игроков можно почти с любого оружия набить ядерку на этой карте, достаточно грамотно передвигаться и иметь нормальные перки.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 13:45 | Сообщение # 1717 |
|
Снова дают косметику за просмотр стримов на твиче
https://blog.activision.com/call-of....-Twitch
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Пятница, 10.07.20, 16:37 | Сообщение # 1718 |
|
AN ERROR HAS OCCURRED при привязке твича
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 15.07.20, 00:33 | Сообщение # 1719 |
|
у всех щас сетевые службы не доступны?
|
| |
| |
|
terrrx
|
Дата: Среда, 15.07.20, 10:04 | Сообщение # 1720 |
|
а что может быть сингл сильно фризит?
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Суббота, 18.07.20, 20:24 | Сообщение # 1721 |
|
что так 2хр стал уг мало давать начали
|
| |
| |
|
Uchenik1984
|
Дата: Вторник, 28.07.20, 16:19 | Сообщение # 1722 |
|
Товарищи, а Call of Duty: Warzone бесплатная или близарды дают пробник на несколько часов?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Вторник, 28.07.20, 16:21 | Сообщение # 1723 |
|
Uchenik1984, Бесплатная, фри ту плей обычный, платно только косметика.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Понедельник, 03.08.20, 22:02 | Сообщение # 1724 |
|
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 05.08.20, 12:16 | Сообщение # 1725 |
|
Интересно почему у всех игра по разному весит. У меня клиент еще со времен Open-Beta стоит. То-есть прям вот с бетки до релиза обновлял. И каждый сезон обновлялся. У меня папка с игрой 209гб весит. У друганов от 237гб до 213гб весит. В чате на твитче тоже все по разному пишут. У кого то после патча 205гб у кого то 231гб )) Я так полагаю что при установке-обновлении игра учитывает железо, наличие SSD, скорость декомпрессии файлов процом, и само жмет на свое усмотрение игру. В теории.
P.S. Разумеется речь идет исключительно про полную версию игры с Мультиплеером. Русскоязычную.
|
| |
| |
|
VERGILIY
|
Дата: Четверг, 06.08.20, 16:43 | Сообщение # 1726 |
|
50 гигов по 3 мбита тащить Х_спаде, неужели нельзя норм канал дать
|
| |
| |
|
mr_frommu
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:18 | Сообщение # 1727 |
|
Режимы - УП, Штаб и Превосходство превратились в гавно. Смысл режимов потерялся с этим Баттлпассом. Черти с тимы просто сидят по углам и оббегают жетоны, точки, чтобы набить больше киллов. Если у меня 20 жетонов, у тимы по 2-5 жетона(ов). Нужно сделать 50 опыта за убийство и 200 опыта за жетон, точку.
|
| |
| |
|
bamboobear
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:40 | Сообщение # 1728 |
|
Цитата mr_frommu (  ) Режимы - УП, Штаб и Превосходство превратились в гавно. Смысл режимов потерялся с этим Баттлпассом. Черти с тимы просто сидят по углам и оббегают жетоны, точки, чтобы набить больше киллов. Если у меня 20 жетонов, у тимы по 2-5 жетона(ов). Нужно сделать 50 опыта за убийство и 200 опыта за жетон, точку. Это да, ну хорошо если по карте бегают - бывает просто все на респе сидят , а играю пара человек из 2-х команд. Особенно на новой карте - Suldal Harbor
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Суббота, 08.08.20, 16:50 | Сообщение # 1729 |
|
В королевской битве Call of Duty Warzone у игроков во время геймплея начали появляться надписи, которые могут быть тизерами к анонсу следующей части в серии.
На данный момент было обнаружено две надписи: "Знай свою историю" и "Обречены на ее повторение". При этом первую надпись в игре пишут на английском, а вторую — на русском.
Вероятно, это первые тизеры к новой части в серии, которая, судя по сливам, будет называться Call of Duty: Black Ops Cold War. Ее анонс может состояться уже 10 августа в 19:00 по московскому времени. Именно тогда блогеры получат доступ к содержимому ящиков, которые недавно разослала Activision.
https://twitter.com/NutterButterAF/status/1291795646140370952 https://twitter.com/TwomesYT/status/1291801011955343362
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 13.08.20, 00:39 | Сообщение # 1730 |
|
Новый твич дроп за просмотр стримов
https://blog.activision.com/call-of....-Twitch
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Суббота, 15.08.20, 12:29 | Сообщение # 1731 |
|
Что там на 2ГБ обновили та?
Я понял убрали опять медленно кач идет опыта
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Суббота, 15.08.20, 18:03 | Сообщение # 1732 |
|
DEADKill, Пофиксили глич графики у оружий. Забавно, что этот же патч на иксбоксе весит 66 гб)
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 13:57 | Сообщение # 1733 |
|
Цитата ENEY (  ) DEADKill, Пофиксили глич графики у оружий а что за глич был?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Воскресенье, 16.08.20, 14:29 | Сообщение # 1734 |
|
DEADKill,
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 19.08.20, 21:29 | Сообщение # 1735 |
|
Что они там в новом патче по нерфили опять килло стала стрелять как не знаю что? я на ней набивал килы был в 1 тройке щас 4 -5 место,зачем трогать стволы вон дробовики надо нерфить за тот читеров вагон
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Среда, 19.08.20, 23:52 | Сообщение # 1736 |
|
|
| |
| |
|
Artem47
|
Дата: Четверг, 20.08.20, 21:12 | Сообщение # 1737 |
|
Очередной отборной клюквой пахнет
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Пятница, 21.08.20, 15:13 | Сообщение # 1738 |
|
В бункере Call of Duty: Warzone нашли гигантскую ракету — вероятно, это часть анонса Black Ops Cold War
Недавно Activision выпустила тизер Call of Duty: Black Ops Cold War, из которого стало известно, что полноценный анонс шутера состоится уже 26 августа в рамках королевской битвы Warzone. И судя по свежим находкам игроков, анонс будет по-настоящему "ядерным".
В одном из бункеров пользователи обнаружили гигантскую ракету, которая, по всей видимости, ядерная.
Многие пользователи в комментариях предположили, что ее запуск и взрыв состоятся именно 26 августа, что приведет к полному изменению карты и ее метаморфозам под сеттинг и стилистику Black Ops Cold War. Сама Infinity Ward уже неоднократно отмечала, что королевскую битву ждут ивенты по типу Fortnite.
Ждем 26 августа.
https://www.reddit.com/r...._bunker
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 26.08.20, 17:45 | Сообщение # 1739 |
|
Что за патч 18 гБ?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.08.20, 18:43 | Сообщение # 1740 |
|
DEADKill, Сегодня ивент в 20 30, анонс новой колды плюс мид сезон апдейт.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 26.08.20, 19:20 | Сообщение # 1741 |
|
DEADKill, по мелочам всяких QoL фишечек мелких добавили. Ребаланс всякого хлама. Armour Satchel дает теперь 8 пластин. Новый пулемет. Парочка новых режимов. Новые карты. Сегодня еще анонс новой колды. А и еще 40 паков скинов, да. Парочку бункеров открыли. Ну еще оптимизации для Тьюрингов и RX Navi завели немного. На паскалях вроде прироста нету. Новая настройка появилась в разделе графики (Качество мира, на английском - Streaming Quality). Подозреваю что эта настройка влияет на механизмы подгрузки LOD-ов (пластелиновых домов). Ах и еще чуть-чуть (не всю ротацию) но частично поменяли стволы в луте в варзоне. Еще они добавили вагон спреев с солдатиками -> https://www.reddit.com/r....tic_lol Да, они и раньше были. Теперь просто их больше вариантов сделали. Так что слепые аутисты будут теперь страдать.
Пулемет ни рыба ни мясо получился - https://youtu.be/HPkIOc3ZA_k?t=750  Они его еще и релизнули сломав ему Хэдшот-Множитель. То-есть урон по голове и по ноге - одинаковый. И еще у него как и у пулёметов Open Bolt Delay в 67мс. Бесит нереально. На 165-240гц мониторах и мышах с ультрапуллингом в 1ггц - люди страдают.
Я считаю что главное что они Бруен зарезали (дважды). Я замучился с ним играть. И теперь так выходит что Грау, М4А1, Кило141, М13 в Варзоне все более менее на ровне. И пока прям нету новой меты. Ну да тип играют с МП5, МП7, Акимбо. Но вот основной автоматики пока нету супер стабильной. Пока в теории основным оружием для топ меты может стать Кило141, RAM-7, но это еще не точно нужно несколько дней подождать. FAMAS после баффа остался мусором. FAL после нерфа вообще не видать. АК по всем параметрам уступает Галилу. А Галил сомнительный. Ну это если что я говорю исключительно про Варзону. И исключительно за игроков с K/D 5-7+ за которыми я слежу. Так то ясен пень без разницы какое там оружие.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:08 | Сообщение # 1742 |
|
Ух... Прям до мурашек. Сыграл в Ивенте. Получил СВТ-40, добежал до стадиона. И трейлер просто пушка. Так сильно и быстро кнопку предзаказа я еще никогда не нажимал )) Я думал они ракету будут ядерную пускать, но видать это уже 13 Ноября будет.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:16 | Сообщение # 1743 |
|
Earanak, Пишут, что на релизе будут изменения в варзоне. Мне не особо сам ивент понравился, особенно на фоне ивентов фортнайта. Трейлер хороший.
У Cold War и Call of Duty Warzone будет общая система прогрессии и даже общий инвентарь. Условно-бесплатная игра выступит своего рода мостиком между двумя частями Call of Duty. Фанатам Warzone после её большого обновления в стиле Black Ops разрешат сохранить предметы, чертежи оружия и исполнителей.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:39 | Сообщение # 1744 |
|
за 2800р нет спс ENEY Earanak а что было вар зоне тупо трейлер в игре и все нечего не давали? что за ивент та?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:42 | Сообщение # 1745 |
|
DEADKill, Так, а чего ты ждал, на релизе код мв 2019 рубль был 60, сейчас 75. За ивент дали скин на скс, визитку и эмблему.
|
| |
| |
|
DEADKill
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:43 | Сообщение # 1746 |
|
ENEY 75 мы что на консолях? там 70 поднимают Добавлено (26.08.20, 21:44) ---------------------------------------------
Цитата ENEY (  ) За ивент дали скин на скс, визитку и эмблему. щас уже не как не получить?
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:44 | Сообщение # 1747 |
|
DEADKill, При чём тут консоли? Ивент уже закончился.
|
| |
| |
|
Earanak
|
Дата: Среда, 26.08.20, 21:44 | Сообщение # 1748 |
|
DEADKill, давали СВТ-40. Наклейки, косметику. Все падали на карте с лодаутами, парами или соло.
1.) Собираешь 5 развед данных с сундуков. 2.) Едешь пол карты за ключом. 3.) Едешь пол карты за сундуком что бы открыть его ключом. 4.) Дают координаты на карте. 5.) Бежишь в нужный квадрат и ищешь там Вудса. Он дает тебе СВТ-40. 6.) Ждешь пока таймер дойдет до конца.
Затем всех выкидывает на карте с кулаками и они под интервью с трейлера с стилизацией всякой... Бегут к стадиону. Под сирену, обстрелы самолетов, и когда добегаешь до стадиона - тебе показывают трейлер.
P.S. Я еще нашел всякие странные самолетики, кораблики (Предметы). Новые сундуки.А с них всякая фигня непонятная мультиплеерная выпадала. Эми-БПЛа. Сундук который вызываешь и он добавляет обвеса на твой ствол рандомного. И еще мне дали брелок на оружие когда я второй раз проходил ивент.
|
| |
| |
|
ENEY
|
Дата: Среда, 26.08.20, 23:55 | Сообщение # 1749 |
|
Для тех кто пропустил ивент, но хочет получить плюшки, активижен сделают повторный ивент. В соц сетях напишут время начала, уже завтра будет повтор.
|
| |
| |
|
MasterMist
|
Дата: Четверг, 27.08.20, 01:28 | Сообщение # 1750 |
|
Цитата ENEY (  ) Для тех кто пропустил ивент, но хочет получить плюшки, активижен сделают повторный ивент. В соц сетях напишут время начала, уже завтра будет повтор.
https://twitter.com/Activision/status/1298699271437344773
|
| |
| |