• Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person • Разработчик: Infinity Ward • Издатель: Activision • Платформы:PC, Xbox One, PS4 • Дата выхода: 25 октября 2019г •Игра в Battle net
Готовьтесь уйти в тень. Modern Warfare возвращается! Ставки высоки как никогда: игрокам предстоит стать главными героями захватывающей саги о событиях, затрагивающих баланс сил в масштабах всей планеты. Разработанная той самой студией Infinity Ward, с которой все началось, эта игра стала эпической реинкарнацией культовой серии Modern Warfare.
Кампания Жестокая и драматичная кампания, рассчитанная на одного игрока, выходит за рамки и разрывает шаблоны так, как это возможно только в Modern Warfare.
Сетевая игра Насладитесь безупречно реализованными классическими режимами сетевой игры.
Совместная игра Объединитесь с другими игроками в разнообразных спецоперациях, рассчитанных на любые уровни мастерства.
150% Разрешение Визуализации -FPS -Мыло. По дефолту у меня 50% стоял на 2560х1440. Разрабы просто похоже точат графон под 2к минимум или под 4к. На FHD с 100% - мыльно все.
amigo091, После того как ты его на сайте его активировал, тебя кинет на страницу где будет ключ для платформы которую ты выбрал. Ну и его еще продублируют письмом на почту.
Даже выставив показатель разрешения на 150% картинка по-прежнему остаётся мыльной, а вот кадры уже никто не вернёт... Единственный вариант выкручивать на 200%, но это уже совсем другая история...
Легче включить nVidia Freestyle, и поднастроить Sharpen, Detail, Vibrance можно подкрутить, и все без ощутимой потери FPS-а Я тип серьезно. Мне помогло ! Я прям прозрел когда подркрутил все.
Кому нужно ловите ключ к ранней бете. Поставьте плюсик в профиле за подгон QB3M-SJP4-H53NN-3T3C-H9FJ To redeem your Battle.net code: 1) Go to battle.net/code. 2) Create a FREE Battle.net account. If you already have one, log in. 3) Enter the activation code above. 4) Download and install the Beta through the Battle.net App. You’re ready to play!
Sscript, так включи nVidia Freestyle или Radeon Image Sharpening. Да это не полностью уберет мыло и это пост-эффект, но тем не менее станет ГАРАЗДО лучше без сильной потери FPS. Я потерял порядка 1-2 FPS из 90 включив Detail в Фристайле. Только его оставил. Там все что нужно есть.
Так как они переносили прогресс с PS4 на ПК, то вот успел докачать все оружие до предельных лвлов (20/25/30, по разному у разного оружия). И мое восхищение ганплеем немного охладело к этому моменту. Потому что большинство стволов на максимальных ЛВЛ-ах позволяют загасить отдачу настолько сильно что собственно выходит что и не сильно то сложнее стрелять чем в предыдущих частях. А супер низкий ТТК, это конечно круто, но в то же время он как бы аннулирует почти всю необходимость в гашении отдачи, привыканию к спрей-паттернам. Тупо потому что зачем целится если любой враг умирает от попаданий по любым частям тела за 0.2 секунды. Такая вот какая то двоякая ситуация выходит. Но все равно, как бы там ни было, пока это самая крутая Колда в плане ганплея и ощущений.
Пока в игре расстроили немного нелепые анимации бега у моделек, мыло которое вынуждает включать nVidia Freestyle, и собственно сама по себе оптимизация. Игра как то больно уж прожорлива к GPU, даже на минимально возможных настройках. Впервые задумался об том что GTX 1080 не позволяет на минималках комфортно играть, тлен. Сомневаюсь что они оптимизацию подтянут к релизу. ПК версией занимались те-же парни что и в БО4 - Beenox, они только все хуже и хуже и хуже оптимизон пилили в БО4 с каждым патчем К неткоду никаких претензий не возникло вообще. Все четко регает, порой даже кажется что регает то что не должно регать
Еще я не особо понял как они звуки шагов сделали. Но по моему шаги врагов вдвое громче чем шаги тиммейтов. Т.е я врагов слышу сквозь стены/потолки-полы, даже во время перестрелок и когда стадо тиммейтов носиться. Прям сразу, на подсознательном уровне понимаю в какую сторону смотреть если кто то из врагов топает рядом.
И пожалуй это первая игра где в мультиплеере можно выбрать уровень сложности (включить или отключить кроссплатформу)
HardboiledDet, какие аналоги ? Хотя бы один живой в котором онлайн 15к есть По моему аналогов спинно-мозговым мясным шутерам нету в таком ключе как КоД предлагает. В 2019 тем более. Ну тип, разве что Battallion 1944 попробовал, но споткнулся и сдох через 2 месяца, Titanfall тоже а Titanfall 2 сдох быстрее чем любая колда.
К слову, те которые говорят про BF3 Close Quarters, BF4 Metro/Locker, не учитывают насколько геймплей у БФ-а медленней. Да собственно и ганплей в BF3/BF4 туговатый (это уж точно). Вот и фиг знает, в Варфейс что ли играть теперь вместо КоД-а ? Ну вот BF5, в нем приятно стрелять и оптимизация ОК и мыла нету, но игра медленная, карт мелких нету. Она не предлагает такого же экспириенса.
UPD - Я уж даже загуглил "Игры похожие на Call of Duty", ничего не вышло разумеется.
s1c85, очень весело. Вообще если бы это было 'замечательно' Колда бы не гнула по продажам каждый раз Батлу (показатель спроса на такой геймплей). Значит людям заходит, собственно как и мне доставляет такой геймплей. CoD:MW4 вон до сих пор жив. Игра 2007 года. Меня не интересует геймплей где нужно стоять в проходе и кидать гаранаты в тоннель (аля Метро/Локер). Причем судя по правилам на многих серверах где запрещают так делать даже самим БФ-ерам это не нравится. Но конечно в каждую батлу я наиграл приличное количество времени, но не ради таких ощущений которая колда дарит.
Вообще лучше не начинать спорить на эту тему. Уже 100 раз было все сказано по поводу Батлы против Колды. Вопрос мой все же был не про батлу, а - какие более интересные альтернативы имелись ввиду в 2019 году ? БФ-ы всеравно не альтернатива и к этому вопросу не имеют отношения. К тому же судя по BF Stats, они сдохли все. Эта колда хотя бы проживет дольше за счет кроссплатформы, хотя признаю мясить консольщиков сомнительный интерес.
Asasin2343, https://antistarforce.com/forum/68-19649-1030533-16-1568924826 (Силу эффекта и все такое можно под себя подстраивать). У многих кстати по стандарту разрешение рендера на 50% стоит. Обязательно на 100% нужно ставить. Не меньше. Иначе никакой Фристайл не поможет.