ГлавнаяРегистрацияВход
Приветствую Вас, Гость (зарегистрируйтесь) · RSS

Навигатор

Новостная лента

Игровые новости

Hard & Soft новости

Новости мира

Доска бесплатных объявлений

Зачистка базы и важный момент истории в геймплее дополнения ...

Новый трейлер 007 First Light демонстрирует Aston Martin Val...

СМИ: ремейк Prince of Persia: The Sands of Time выйдет в янв...

Clair Obscur: Expedition 33 — игра года: Объявлены победител...

Безумие в джунглях: Создатели Zeno Clash показали геймплей T...

4 минуты нового геймплея Tides of Annihilation с поддержкой ...

Owlcat Games показала новый геймплей The Expanse: Osiris Reb...

Авторы F.I.S.T. показали трейлер Zoopunk — экшена-боевика с ...

На презентации Xbox анонсировали Armatus — шутер-«рогалик» о...

В EGS началась бесплатная раздача двух игр

Для просмотра остальных игровых новостей нажмите Далее

Bethesda представила рабочий Pip-Boy 3000 из Fallout — с фал...

AMD и Nvidia готовятся урезать или даже полностью остановить...

NVIDIA выпустила хотфикс 581.94 для исправления просадок FPS...

Noctua выпустила чёрный флагманский кулер NH-D15 G2 chromax....

В ближайшие месяцы DRAM подорожает ещё на 50 %, а Nvidia при...

PowerColor предупредила о скором подорожании видеокарт

Популярность OLED-мониторов взлетела на 65 % — Asus продала ...

Google представила Gemini 3 — ИИ-модель, которая превзошла в...

AMD объявила дату запуска FSR Redstone

Пользователи массово жалуются на работу интернета из-за сбоя...

Для просмотра остальных Hard & Soft новостей нажмите Далее

NASA показало самые детальные изображения межзвёздной кометы...

Вышел трейлер «Возвращения в Сайлент Хилл» — экранизации Sil...

Госдума приняла закон о технологическом сборе — электроника ...

Twisted Metal продлили на третий сезон

Межзвёздный объект 3I/ATLAS приближается к Земле — завтра NA...

Вышел финальный трейлер "Аватар: Огонь и пепел" – ...

Рыцарь и принцесса: Nintendo впервые показала, как Линк и Зе...

В Госдуме предлагают штрафовать российские ресурсы за автори...

Конг и кракен в тизере второго сезона "Монарха: Наследи...

Полноценный трейлер второго сезона Fallout с Маколеем Калкин...

Для просмотра остальных новостей в мире нажмите Далее

Для просмотра остальных объявлений нажмите Далее

Оффлайн активация игр Denuvo | Microsoft Store

[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: GANGUBASS  
Elden Ring
-=Raven=- Дата: Четверг, 13.06.19, 16:14 | Сообщение # 1

Жанр: Action/RPG
Разработчик: FromSoftware
Издатель: Bandai Namco Entertainment
Платформы: PC, PS4, Xbox One
Дата выхода: 21 января 2022

Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 07.03.22, 11:04 | Сообщение # 456

Можно ли как-то или что-то находить, чтобы на карте показывались интересные места?? Обскакал на лошади один кусок - все, думаю, открыл. Смотрю интерактивную карту - там еще подземелий тонна!! Не хочу нмчего пропустить по максимуму!

bandicoot Дата: Понедельник, 07.03.22, 13:40 | Сообщение # 457

Цитата -=Raven=- ()
Обскакал на лошади один кусок - все, думаю, открыл

Такая же беда. Я каждый уголочек обшариваю и когда открываю карту всегда оказывается, что где то еще есть неоткрытое место. Уже наиграл 65 часов на новом сейве. Сделал все квесты на концовки и прочие, и когда решил проверить по вики, оказалось пропустил пару шагов... Надо ждать пока вики дополнят и начинать нг+ чтобы ничего не упустить.
Больше всего понравилась концовка квеста с умирающей девушкой в часовне звездных пустошей, прям до мурашек good

Для меня эта игра прям глоток свежего воздуха. Со времен ведьмака, ничего так не увлекало. За 2 недели наиграно 120 часов и желание играть никуда не делось, хочется больше и больше. Игра десятилетия, Миядзаки гений всех времен.

-=Raven=- Дата: Понедельник, 07.03.22, 15:15 | Сообщение # 458

Цитата bandicoot ()
Больше всего понравилась концовка квеста с

это не обязательно было так палить...
Цитата bandicoot ()
Уже наиграл 65 часов на новом сейве. Сделал все квесты на концовки и прочие

я наиграл часов 40 - только в третью локу перешел. И не сделал там еще толком ничего. Шота через чур резво ты)

bandicoot Дата: Понедельник, 07.03.22, 16:07 | Сообщение # 459

Цитата -=Raven=- ()
я наиграл часов 40 - только в третью локу перешел. И не сделал там еще толком ничего. Шота через чур резво ты)

Ну это же можно сказать второе прохождение, прошлый сейф сломался, уже на опыте все максимально быстро и эффективно делал.
А так часов 100 наверное на фул зачистку уйдет в первом прохождении, хотя до релиза разработчики говорили 20 часов на пройти игру и 50 со всем остальным.

Hertz Дата: Понедельник, 07.03.22, 18:16 | Сообщение # 460

Что-то за сейвы стало страшно)
Бьются сами файлы? Бекап сейвов поможет или там в чём-то другом проблема?

bandicoot Дата: Понедельник, 07.03.22, 18:33 | Сообщение # 461

Цитата Hertz ()
Бьются сами файлы? Бекап сейвов поможет или там в чём-то другом проблема?

У меня сломались во время отключения электричества, а клоуд стима был выключен. Сейчас включил клоуд и надеюсь пронесет если такое повторится.

Hertz Дата: Понедельник, 07.03.22, 20:22 | Сообщение # 462

Цитата bandicoot ()
У меня сломались во время отключения электричества, а клоуд стима был выключен. Сейчас включил клоуд и надеюсь пронесет если такое повторится.

аа, это проблема не массового характера, а то я уже у себя откопал старый батник для бекапа сейвов и переделал под Elden Ring)) Кстати, в папке с сейвами есть файл bak, вообще он должен спасать :)

для тех у кого народная версия и боится за сейвы, вот содержание батника - бекапы делаются каждые 600 секунд, но можно изменить - строка TIMEOUT /T 600 /NOBREAK
- сохранки для стима хранятся C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\EldenRing - кидаем батник сюда
- папка с цифрами в названии, это id-пользователя, пишим их в строку xcopy вместо 1234567890
- меняем путь к экзешнику игры, если нужно
- запуск игры через батник, на рабочий стол можно сделать ярлык, даже поменять значок
кто шарит тот разберётся, скорей всего можно сделать, чтобы этот батник запускался при запуске игры непосредственно в самом стиме
и следите за размером этой папки, подчищайте иногда

Цитата ziborock ()
У меня и в облаке побились!

хм, ну тогда и для стима будет актуально

-=Raven=- Дата: Понедельник, 07.03.22, 22:32 | Сообщение # 463

На карте есть телескопы. Думал, что это будет, как иммортал - посмотрел, отметились на карте места. На кой они надо? Просто видами любоваться??

daniloid Дата: Вторник, 08.03.22, 03:11 | Сообщение # 464

-=Raven=-, когда карта не открыта, то помогает. другой вопрос почему не сделали создание меток по центру камеры в телескопе.
а так их крайне мало и оценить особо не выходит (лучше бы сделали предмет юзабельный)

-=Raven=- Дата: Вторник, 08.03.22, 16:17 | Сообщение # 465

Ребят - вопросы по квестам:
1. В болоте нашел девку - просит вернуть ожерелье. Где найти?
2. Маг, подручный синий колдуньи - передал зелье. Его надо кому то споить. Кому и где?
3. Есть библиотека. Внизу есть стол. На него надо что-то поставить. Что и где взять?

daniloid Дата: Вторник, 08.03.22, 16:57 | Сообщение # 466

в общем прошел игру за 62 часа. по традиции самый сложный босс это опциональный.

AVLANO Дата: Вторник, 08.03.22, 17:29 | Сообщение # 467

-=Raven=
Ожерелье там недалеко есть островок на нем сидит лоскутик,после разговора с ним недалеко есть хижина там сидит какой-то уродец нпс вот он своровал его у девушки был выбор убить но я купил его у него и отдал девушке,но пока не поговорил с лоскутиком этот уродец со мной не говорил это все на локации с водой,а потом лоскутик появится в поместье.

-=Raven=- Дата: Вторник, 08.03.22, 18:25 | Сообщение # 468

AVLANO, спасибо, но не нахожу его. Или это простой торговец. Лоскутик у меня в пещере был.
nemezmorium, спасибо. Квесты этой бабы синей взял. Единственное - она пока ничего не говорит по сути. Только то, что будешь ей помогать. Может дальше будет что...
Девку эту на на бой брал. Если это она.

А вот еще - где поближе взять кузнечный камень мрака+6? А то +5 искал, а он, оказывается, почти в самом начале берущийся - если телепортировался в перещу кристалов и выбрался оттуда.

-=Raven=- Дата: Вторник, 08.03.22, 20:46 | Сообщение # 469

nemezmorium, да видео подобные видел...Но вот, к примеру, как попасть к камню №6?? Он просто показывается, где он на карте. А попробуй ка туда заскочи))))

UPD Все - заскочил! Блин - там час крутил по этой горе)) еле добрался

AVLANO Дата: Вторник, 08.03.22, 20:48 | Сообщение # 470

[b]-=Raven=-[/b]
https://disk.yandex.ru/d/j7hWK8v_UkVYog
https://disk.yandex.ru/d/Cq3cjDKf63tlPg
https://disk.yandex.ru/i/MfesK2067X6BfQ
https://disk.yandex.ru/i/as8ReoufLXAv8Q
Лоскутик ведь говорит скоро я уйду отсюда а бандиты остануться и вот теперь он оказывается на живописном осстрове на озере).Там где ожерелье место называется лачуга продавца креветок на самом деле это вор но после того как ты выкупаешь у него ожерелье он начинает торговать с тобой креветками в общем мне квест понравился простой но с интригой,а ведь я мог его убить он грубит постоянно.Там где стрелка красная на фото это там девушка стоит получается все рядом.

-=Raven=- Дата: Вторник, 08.03.22, 21:56 | Сообщение # 471

AVLANO, а просто карты скрин, с пометкой?)))

AVLANO Дата: Вторник, 08.03.22, 22:04 | Сообщение # 472

-=Raven=-
https://disk.yandex.ru/i/puov-ebPAs1dqQ
https://disk.yandex.ru/i/QtRS5x_33cuTcQ
На островке лоскутик,а возле лвчуги вор-торговец.

-=Raven=- Дата: Вторник, 08.03.22, 22:25 | Сообщение # 473

AVLANO, ну во!) Спасибо еще раз)

AVLANO Дата: Вторник, 08.03.22, 23:36 | Сообщение # 474

-=Raven=-
https://disk.yandex.ru/i/MRuYmuHwsoAYVQ
https://disk.yandex.ru/i/w74qIA7HQeSgkg
ЭТО место где находится нефели она под мостом вроде бы ей надо отдать лекарство но она не берет а после появляется в хабе дальше не разобрался,а эту фигурку фв форме песочных часов надо поставить на стол с глобусом это длинный квест с Ренни для секретной концовки как я понял

-=Raven=- Дата: Среда, 09.03.22, 01:01 | Сообщение # 475

AVLANO, может не она? По поводу Ренни понял.
А открывал кто сундук в академии около Ренналы Полнолунной?

AVLANO Дата: Среда, 09.03.22, 01:33 | Сообщение # 476

-=Raven=-
Сундук это и есть концовка квеста Ренни в Нокстеллы надо убить призрака волка блейда у него ключ и есть от сундука в академии около Ренналы Полнолунной я скрин сделал а в сундуке кольцо это второй предмет для секретной концовки я только его выполнил)))
https://disk.yandex.ru/i/nWZMKte3eTJ-1g
https://disk.yandex.ru/i/8iC5NLy0kFVKNg
А по нефели это она под мостом просто у меня квест не прошел я нашел гайд а там надо было изнначально ее призвать на битву с годриком ну а я играю сам без фантомов смысл квеста силувис этот маг после того того как отдаете ей лекарство начинает вас учить заклинаниям,для меня не критично я играю ловкачом с когтями без магии)хватает кровотока и намазки яда.

-=Raven=- Дата: Среда, 09.03.22, 18:54 | Сообщение # 477

AVLANO, по поводу квеста Селиуса:

bandicoot Дата: Среда, 09.03.22, 19:30 | Сообщение # 478

Цитата -=Raven=- ()
по поводу квеста Селиуса

Вчера завершил прохождение, получил все ачивки за 1 прохождение. Ушло ровно 70 часов

back37 Дата: Среда, 09.03.22, 22:20 | Сообщение # 479

[off]Если вдруг кому то очень хотелось, но по каким либо причинам не успел, на хамбле до сих пор ценник висит 2499 (вот только на долго ли?)...[/off]

-=Raven=- Дата: Среда, 09.03.22, 23:46 | Сообщение # 480

Как открыть двери в замке Радана

bandicoot Дата: Четверг, 10.03.22, 03:50 | Сообщение # 481

Цитата -=Raven=- ()
Как открыть двери в замке Радана

Если ты пришел и там были 2 босса, то фестиваль еще не начался(у меня так было в первом сейве) и ворота не открыть.
Не уверен, но чтобы он начался вроде нужно хотя бы раз побывать на плато альтус.

-=Raven=- Дата: Четверг, 10.03.22, 07:26 | Сообщение # 482

bandicoot, фестиваль уже закончился - я Радана зарезал. И львов его у ворот. Не ворота, а именно двери. Там по всему периметру замка двери внутрь. В башни.

DeadSquallit Дата: Четверг, 10.03.22, 07:51 | Сообщение # 483

[youtube]ZhJ3Jq449Ug[/youtube]
Еще остались вопросы как посмотреть остальные бафы дэбафы, ибо про срезание хп за обнимашки я не знал, так же как и не знал что руны надо бафать дугами и на время это или навсегда?
Не хочется потратить дуги напрасно.
С камнями тоже не знал, даже в DS их не пользовал.

-=Raven=- Дата: Четверг, 10.03.22, 08:58 | Сообщение # 484

Единственное - не знал, что с помощью пеплов можно наложить на оружие навык не портя заточку. Как это делать?

TanatosX Дата: Четверг, 10.03.22, 10:35 | Сообщение # 485

-=Raven=-, Просто же. Наложить пепел а на этапе выбора заточки выбрать "обычная", останется та же заточка, что и была изначально.

bandicoot Дата: Четверг, 10.03.22, 11:05 | Сообщение # 486

Цитата TanatosX ()
фестиваль уже закончился - я Радана зарезал. И львов его у ворот. Не ворота, а именно двери. Там по всему периметру замка двери внутрь. В башни.

Значит ты пропустил момент когда была возможность убить там боссов и открыть двери.
У меня во втором прохождение тоже так получилось, но в определенный момент я туда вернулся и там появились мобы/боссы и возможность открывать двери. Что вызовет сброс я не знаю, просто продолжай играть и периодически туда наведайся.

-=Raven=- Дата: Четверг, 10.03.22, 11:45 | Сообщение # 487

TanatosX, благодарю! я вообще игнорировал пепел - ибо не любитель всех этих заточек еще со времен DS. Привык играть обычным уроном. Лишь изредка под огонь накатывал.
Но, к примеру, не на все же оружие это можно наложить? к примеру - играю мечем ищейки.
Цитата bandicoot ()
Значит ты пропустил момент когда была возможность убить там боссов и открыть двери.

сюда уже поздно, вроде как пришел. т.е. по логике вещей - сюда надо было идти до того, как поперся вверх, к синей ведьме. Уже прошел около 60% игры, а только вчера дали пояснение, что из слез можно доп. бутылочку смешивать))))

TanatosX Дата: Четверг, 10.03.22, 13:21 | Сообщение # 488

-=Raven=-, Да. В подсказках оговораивается, что некоторые уникальные пушки нельзя изменить пеплом. Также пепел имеет ограничения по оружию, некоторый пепел на легкое оружие не поставить. На посохи тоже пепел не поставить.

Mockingbirg Дата: Четверг, 10.03.22, 13:41 | Сообщение # 489

Цитата TanatosX ()
На посохи тоже пепел не поставить.

можно на посохи пепел ставить, как минимум вращающееся оружие

BladeMix Дата: Четверг, 10.03.22, 16:51 | Сообщение # 490

Получил бан в игре с комментариями "Замечено неподобающее поведение". Никакие проги, читы и прочее не использовал. Это как вообще

Добавлено (10.03.22, 17:12)
---------------------------------------------
Разбанили. Нифига у них приколы блин.

Поиск:
Топ 10

Новички

Активные форумчане

Активные комментаторы

Самые уважаемые

Самые дружелюбные

Haoose

(18741 постов)

MasterMist

(12642 постов)

Demid_OFF

(9617 постов)

VERGILIY

(8410 постов)

LarsUp71

(6685 постов)

Mysteri0

(5972 постов)

roadrunner

(5570 постов)

unknown2304

(5241 постов)

amigo091

(5026 постов)

Lordw007

(4897 постов)

Smotritel37

(2867 комментов)

cRAZYeND

(2232 комментов)

ScorpionBSG

(1890 комментов)

vindiesel

(1827 комментов)

ButcherwithAXe

(1819 комментов)

XSHKIPERX

(1654 комментов)

PETROVeeCH

(1532 комментов)

Yureyko

(1499 комментов)

the_Prodigy

(1381 комментов)

b0mbeyb0x

(1380 комментов)

Haoose

(21302 репы)

Mysteri0

(11597 репы)

MasterMist

(11212 репы)

Ulysses

(9535 репы)

ENEY

(7795 репы)

SonOfGods

(7719 репы)

-=Raven=-

(7590 репы)

sputNIK37

(7503 репы)

igorok66

(7187 репы)

kondrat

(7042 репы)

Romzec161

(110 друзей)

amigo091

(105 друзей)

GhostBond

(72 друзей)

oklibid

(35 друзей)

Uchenik1984

(30 друзей)

zydex

(29 друзей)

ELusive

(27 друзей)

Mysteri0

(24 друзей)

Haoose

(21 друзей)

Казанова

(20 друзей)

Статистика

© 2007-2025 NoCD / NoDVD для игр на antistarforce.com. При копировании материалов с сайта ссылка на сайт обязательна