• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
меч ночи и пламени просто тащит всю игру. статы догоняешь (чтобы можно было носить) и дальше можно не качать мудрость/веру. лучше любого спела в игре по соотношению урон/стоимость. какой смысл тогда вообще топовых спелов (по 60-70 мудрости)
Дата: Воскресенье, 06.03.22, 00:05 | Сообщение # 493
zm555zm, вообще в идеале для магов. но по факту надо 12 силы 24 мудрости/веры (можно при помощи талисманов добить статы). так что для любого билда (ловкость, сила) подходит.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 00:17 | Сообщение # 502
dante3732, а вот это не подскажу. я полностью пылесосил локи и как-то набралось само (очевидно ландыши в данжах, где маленькие горгульи и тому подобное). P.S. добрался до столицы с мечом +9. с теми талисманами бьет по 3к+ по боссам (если полностью попал весь залп). да и без талисманов раздает будь здоров. при этом тратит всего 19 маны за раз (ну и слеза мб половину урона. но все равно это очень существенно). вся прелесть слезы в том, что у нее бесконечная мана. ставишь самые дорогие спелы и просто сидишь и смотришь.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 00:55 | Сообщение # 504
dante3732, да. с пары траев (читать описание предметов надо )
в локации с боссом подбираешь оружие. и там написано, что при битве с ним оно меняет свойства. вот им тебе и надо убить босса (забей на магию). слеза тоже им будет биться. это потипу как в ds3 был меч для битвы с гигантом Йормом.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 11:04 | Сообщение # 506
Можно ли как-то или что-то находить, чтобы на карте показывались интересные места?? Обскакал на лошади один кусок - все, думаю, открыл. Смотрю интерактивную карту - там еще подземелий тонна!! Не хочу нмчего пропустить по максимуму!
Дата: Понедельник, 07.03.22, 11:40 | Сообщение # 507
Цитата-=Raven=- ()
Можно ли как-то или что-то находить, чтобы на карте показывались интересные места?? Обскакал на лошади один кусок - все, думаю, открыл. Смотрю интерактивную карту - там еще подземелий тонна!! Не хочу нмчего пропустить по максимуму!
Да учитывая что все подземелья и пещеры интересные, интерактивная карта не готовая и регулярно появляются на ней новые места.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 13:40 | Сообщение # 508
Цитата-=Raven=- ()
Обскакал на лошади один кусок - все, думаю, открыл
Такая же беда. Я каждый уголочек обшариваю и когда открываю карту всегда оказывается, что где то еще есть неоткрытое место. Уже наиграл 65 часов на новом сейве. Сделал все квесты на концовки и прочие, и когда решил проверить по вики, оказалось пропустил пару шагов... Надо ждать пока вики дополнят и начинать нг+ чтобы ничего не упустить. Больше всего понравилась концовка квеста с умирающей девушкой в часовне звездных пустошей, прям до мурашек
Для меня эта игра прям глоток свежего воздуха. Со времен ведьмака, ничего так не увлекало. За 2 недели наиграно 120 часов и желание играть никуда не делось, хочется больше и больше. Игра десятилетия, Миядзаки гений всех времен.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 16:07 | Сообщение # 510
Цитата-=Raven=- ()
я наиграл часов 40 - только в третью локу перешел. И не сделал там еще толком ничего. Шота через чур резво ты)
Ну это же можно сказать второе прохождение, прошлый сейф сломался, уже на опыте все максимально быстро и эффективно делал. А так часов 100 наверное на фул зачистку уйдет в первом прохождении, хотя до релиза разработчики говорили 20 часов на пройти игру и 50 со всем остальным.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 17:19 | Сообщение # 511
Цитатаbandicoot ()
Ну это же можно сказать второе прохождение, прошлый сейф сломался, уже на опыте все максимально быстро и эффективно делал. А так часов 100 наверное на фул зачистку уйдет в первом прохождении, хотя до релиза разработчики говорили 20 часов на пройти игру и 50 со всем остальным.
Тоже сломались сэйвы и на компе и в облаке на 3 день игры, и то что при первом прохождении заняло 20+ часов, во втором уложилось где то в 5! Но главное, при повторном прохождении игралось так же азартно!
Дата: Понедельник, 07.03.22, 19:23 | Сообщение # 514
ЦитатаHertz ()
Бьются сами файлы? Бекап сейвов поможет или там в чём-то другом проблема?
У меня BSOD был, с пол года не могу проблему решить - постоянные вылеты в играх и лечится только временно от 1-2 дней до 2 месяцев путем перестановки планок памяти либо сбросом настроек биос. Но сохранки теперь постоянно копирую!
Цитатаbandicoot ()
Сейчас включил клоуд и надеюсь пронесет если такое повторится.
Дата: Понедельник, 07.03.22, 20:22 | Сообщение # 515
Цитатаbandicoot ()
У меня сломались во время отключения электричества, а клоуд стима был выключен. Сейчас включил клоуд и надеюсь пронесет если такое повторится.
аа, это проблема не массового характера, а то я уже у себя откопал старый батник для бекапа сейвов и переделал под Elden Ring)) Кстати, в папке с сейвами есть файл bak, вообще он должен спасать :)
для тех у кого народная версия и боится за сейвы, вот содержание батника - бекапы делаются каждые 600 секунд, но можно изменить - строка TIMEOUT /T 600 /NOBREAK - сохранки для стима хранятся C:\Users\<имя пользователя>\AppData\Roaming\EldenRing - кидаем батник сюда - папка с цифрами в названии, это id-пользователя, пишим их в строку xcopy вместо 1234567890 - меняем путь к экзешнику игры, если нужно - запуск игры через батник, на рабочий стол можно сделать ярлык, даже поменять значок кто шарит тот разберётся, скорей всего можно сделать, чтобы этот батник запускался при запуске игры непосредственно в самом стиме и следите за размером этой папки, подчищайте иногда
start "" "G:\Games\steam\steamapps\common\ELDEN RING\Game\eldenring.exe" :loop xcopy "1234567890\*.*" "work\*.*" /E /F /H /R /K /Y /D echo off set dd=%DATE% set tt=%TIME% set /a ddd=%dd:~0,2% IF %ddd% LSS 10 ( SET day=0%ddd%) else ( SET day=%ddd%) set month=%dd:~3,2% set year=%dd:~6,4% set /a ttt=%tt:~0,2% IF %ttt% LSS 10 ( SET hour=0%ttt%) else ( SET hour=%ttt%) SET minute=%tt:~3,2% SET sec=%tt:~6,2% rename "work\" "%day%%month%%year%_%hour%%minute%%sec%" TIMEOUT /T 600 /NOBREAK goto loop
-=Raven=-, когда карта не открыта, то помогает. другой вопрос почему не сделали создание меток по центру камеры в телескопе. а так их крайне мало и оценить особо не выходит (лучше бы сделали предмет юзабельный)
Ребят - вопросы по квестам: 1. В болоте нашел девку - просит вернуть ожерелье. Где найти? 2. Маг, подручный синий колдуньи - передал зелье. Его надо кому то споить. Кому и где? 3. Есть библиотека. Внизу есть стол. На него надо что-то поставить. Что и где взять?
-=Raven= Ожерелье там недалеко есть островок на нем сидит лоскутик,после разговора с ним недалеко есть хижина там сидит какой-то уродец нпс вот он своровал его у девушки был выбор убить но я купил его у него и отдал девушке,но пока не поговорил с лоскутиком этот уродец со мной не говорил это все на локации с водой,а потом лоскутик появится в поместье.
квест Ренни делать , что кукла в башне Трех сестер. Радана вначале надо грохнуть, упадет звезда и откроет пролом в Туманном лесу. это про то где надо в библиотеке положить что-то) лекарство от мага надо отдать девушке воину. ты ее мог видеть перед битвой с Годриком. если ты ее нашел, то она у тебя стоит в Круглом столе. а так, найди гайд, там все есть
AVLANO, спасибо, но не нахожу его. Или это простой торговец. Лоскутик у меня в пещере был. nemezmorium, спасибо. Квесты этой бабы синей взял. Единственное - она пока ничего не говорит по сути. Только то, что будешь ей помогать. Может дальше будет что... Девку эту на на бой брал. Если это она.
А вот еще - где поближе взять кузнечный камень мрака+6? А то +5 искал, а он, оказывается, почти в самом начале берущийся - если телепортировался в перещу кристалов и выбрался оттуда.
nemezmorium, да видео подобные видел...Но вот, к примеру, как попасть к камню №6?? Он просто показывается, где он на карте. А попробуй ка туда заскочи))))
UPD Все - заскочил! Блин - там час крутил по этой горе)) еле добрался
[b]-=Raven=-[/b] https://disk.yandex.ru/d/j7hWK8v_UkVYog https://disk.yandex.ru/d/Cq3cjDKf63tlPg https://disk.yandex.ru/i/MfesK2067X6BfQ https://disk.yandex.ru/i/as8ReoufLXAv8Q Лоскутик ведь говорит скоро я уйду отсюда а бандиты остануться и вот теперь он оказывается на живописном осстрове на озере).Там где ожерелье место называется лачуга продавца креветок на самом деле это вор но после того как ты выкупаешь у него ожерелье он начинает торговать с тобой креветками в общем мне квест понравился простой но с интригой,а ведь я мог его убить он грубит постоянно.Там где стрелка красная на фото это там девушка стоит получается все рядом.