• Жанр: Action/RPG • Разработчик: FromSoftware • Издатель: Bandai Namco Entertainment • Платформы: PC, PS4, Xbox One • Дата выхода: 21 января 2022
Ведущий разработчик и издатель интерактивных развлечений компания BANDAI NAMCO Entertainment Europe анонсирует игру Elden Ring – масштабный ролевой экшен в жанре фэнтези, разработкой которого занимается студия FromSoftware под руководством Хидетаки Миядзаки. Игра будет выпущена для PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Беспрецедентное приключение ждет вас в мире Elden Ring, нового фентези-экшена студии FromSoftware и компании BANDAI NAMCO Entertainment Inc. Elden Ring – самый крупный проект студии на сегодняшний день. Место действия – обширный мир с богатой и кровопролитной историей. Над игрой работают Хидетака Миядзаки – создатель серии видеоигр Dark Souls, получившей признание критиков и оказавшей большое влияние на индустрию, и Джордж Р. Р. Мартин – автор всемирно известной серии романов «Песнь льда и пламени».
«Сотрудничество с Джорджем Р. Р. Мартином для создания вселенной Elden Ring – это невероятный опыт и бесконечный источник вдохновения. Все в команде много работают, чтобы быть уверенными в том, что мир Elden Ring станет увлекательным местом для исследования, полным опасностей и чудес – от самых дальних уголков до самых темных глубин, – рассказывает президент FromSoftware и руководитель проекта Elden Ring Хидетака Миядзаки. – Это от и до подлинная игра FromSoftware, настоящий ролевой экшен в грандиозном фэнтези-мире. Мы надеемся, что вы будете с ждать ее с нетерпением».
«Создавать мир Elden Ring вместе с Хидетакой Миядзаки и его командой было настоящим наслаждением! – рассказывает Джордж Р. Р. Мартин. – Графика, мифология и присущий ролевым экшенам геймплей – игра будет незабываемая! Не могу дождаться момента, когда люди увидят, что мы для них приготовили».
«Это невероятно – наблюдать за тем, как два мастера, известные своими удивительными вселенными и восхитительными сюжетами, объединяют силы, чтобы на свет появилось нечто совершенно новое, – делится впечатлениями вице-президент по маркетингу и цифровым продуктам компании BANDAI NAMCO Entertainment Europe Эрве Ёрд. – Объединяя узнаваемый геймдизайн, ставший визитной карточкой студии FromSoftware, со вселенной, которую создают Хидетака Миядзаки и Джордж Р. Р. Мартин, мы, конечно, готовимся к чему-то особенному».
Игра Elden Ring будет выпущена на PlayStation 4, Xbox One и PC с субтитрами на русском языке.
Vlad94nik, как связано то что игра ушла на золото и то что системки будут как у ds3. ни в ds3, ни в sekiro не было открытого мира и они не разрабатывались под новые консоли. Ужимать требования как раньше смысла нет.
То же ни играл ранее в подобные жанры, вот думаю попробовать. Есть возможность взять несколько ключей стандартной версии за 1874 руб., вот и думаю стоит ли попробовать.
То же ни играл ранее в подобные жанры, вот думаю попробовать.
Стоит. Прекрасные игры что помогают снять напряжение после трудного рабочего дня. После каждого сеанса игры наступает чувство умиротворение, прекращается вся спешка и суета. Приходить понимание что отпускать что-то не всегда сложно и с этим надо смириться.
ЦитатаParKur_KP3 ()
Есть возможность взять несколько ключей стандартной версии за 1874 руб., вот и думаю стоит ли попробовать.
Вот с этого места поподробнее. Поделись с тарщ майором.
Если бы они убрали а другие требования написали то понятно что ошиблись,а так похоже на то что игра для пк не очень оптимизирована поэтому и написали с запасом что б посмотреть на реакцию людей.
Может это рекомендуемые случайно в минималки записали?
Добавлено (12.02.22, 10:53) --------------------------------------------- Fanat94, просто кто-то писал что раз системок нет до сих пор, то игру перенесут 100%, вот и написал что игра на золоте.
Господи, будто первый раз системки пишут и в итоге у всех все прекрасно работает и на 8, и на 12, и на 16 гигах оперативы. Паника на ровном месте. Мб фромы страхуются.
Зато на FH5 были системки, чуть ли не на офисных ящиках потянет. В итоге на норм железе 60 фпс с трудом выдает в FHD.
ziborock, [off]Его нужно собрать. он разобраный. после чистки. я все пасты менял. А потом думал на авито закинуть. пока лень собирать но планирую если кто то есть с вологодской области. легко продам. хоть в гости приходи. так то он ещё ничо. думаю потянет новинки на среднячке.[/off]
[off] Vanto, хорошая цена, некоторые приколисты умудряются столько за один 1070 просить. Не ленись и собери, продашь чутка дороже.[/off]
Romeolive, помню, третий Дарк плохо шел на GTX 750Ti или 1050Ti. ФПС был меньше 60 и это прямо дико мешало. Даже больше чем в других играх. У Фромов оптимизация для слабых систем не самая хорошая. Лучше и вправду попробовать пиратку сперва.