• Жанр: Action • Разработчик: The Coalition • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PC, Xbox One • Дата выхода: 10 сентября 2019
Gears 5 - это пятая часть знаменитой серии экшенов, события которой продолжают сюжет четвертой части. Протагонистом пятой игры становится не Маркус Феникс, а девушка по имени Кейт, с которой связана некая зловещая тайна
Дата: Понедельник, 09.09.19, 01:53 | Сообщение # 188
Ха, словил баг в 3-ем акте, с дополнительным заданием. Из-за которого не могу пройти дальше, снёс игру ибо надоела своим однообразием
В общем, баг такой, прошёл в 3-ем акте второй эпизод и дополнительные миссии, с водоочисткой, по окончании получил способность, которая даёт невидимость отряду при стрельбе. Через некоторое время запускаю игру и по ошибке нажимаю на заново прохождение 3-го акта, 2 эпизод. И пришлось всё заново начинать, но суть в том, что способность то сохранилась и когда я заново прошёл доп миссии с водоочисткой, то по завершении способность взять не могу, нет кнопки "E" и собственно всё, финиш.
Игра на разок, когда первый раз играешь, то нормально, стоит заново начать играть те же миссии, становится неумоверно скучно, особенно выбесила эта езда на лыжах, ну очень примитивно. Так что, в итоге, не выдержал
Добавлено (09.09.19, 02:05) --------------------------------------------- MasterMist, тут без комментариев. Всё видно невооружённым глазом...
Дата: Понедельник, 09.09.19, 11:02 | Сообщение # 194
ScorpionBSG, решил накануне 4ую часть заценить, подготовится, так сказать, к "эпическому приключению".... в итоге еле заставил себя допройти это чудо. Дичайшее однообразие локаций в совокупности с монотонным геймплеем уже после пары часов вгоняют в тоску. Может первая часть и была такой же, но сколько лет-то прошло с ее выпуска, а судя по видео сравнению 2 и 5 части налицо только эстетическая деградация. Прятаться от ветра и бегать от молний - действительно крутые механики заслуживающие оваций. Правда, стоит сказать отдельное спасибо за пробежку на роботе ближе к концовке, она хоть немного порадовала...
Чувствую, в 5ой части рецепт все тот же, только поездку на рельсовом моцике заменили на рельсовые лыжи, поэтому, чтобы хоть как-то себя повеселить, придется гонять ее в кооперативе
Дата: Понедельник, 09.09.19, 11:38 | Сообщение # 196
Бригадир, 4 часть вообще халтура. Блин какой же этот майкрасофт стор печальная контора,в стиме в стороннем приложени игра выходит раньше чем в фирменном магазине майков.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 12:13 | Сообщение # 199
Кстати, игра не такая уже и большая всего 4 главы. Мне первая часть нравилась тем, что там в конце каждой главы был особенный босс, со своей механикой, а тут, как в 4-й части.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:13 | Сообщение # 203
egoistsingle, странно, у меня в наушниках всё отлично, чётко и громко, а с колонок плохо звучит, приглушённые голоса и тихая музыка. Ну да ладно, думаю, что с патчами исправят.
Дата: Понедельник, 09.09.19, 19:21 | Сообщение # 204
сменил регион на Австралию, игра запустилась, но бесконечное подключение к серверам. Уже минут 10 висит в главном меню колёсиков загрузки, никуда не пускает
Дата: Понедельник, 09.09.19, 20:20 | Сообщение # 209
dante3732, а я то здесь почему? У меня всё прекрасно игралось, в плане оптимизации претензий нет, игра идёт плавно.
Добавлено (09.09.19, 20:21) --------------------------------------------- dante3732, тут обсуждалась проблема тихового звука в игре. У меня с колонок приглушённый звук игрового процесса, а в наушниках норм.