• Жанр: Action • Разработчик: The Coalition • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PC, Xbox One • Дата выхода: 10 сентября 2019
Gears 5 - это пятая часть знаменитой серии экшенов, события которой продолжают сюжет четвертой части. Протагонистом пятой игры становится не Маркус Феникс, а девушка по имени Кейт, с которой связана некая зловещая тайна
Заработалама крякалка, как в том анекдоте пусть у меня gtx 1030 сгорит лишь бы сосед рюмку с алкоголем пролил. Вообщем суть, валялся без дела hdd от ps4 pro поставил на него с 15 попытки "ru_windows_10_consumer_editions_version_1903_updated_aug_2019_x64_dvd_d2e35386" Оригинальный образ от Microsoft "все дела" но не давно узнал о win 10 tweaker и все 14 попыток отключал все что давноо хотелось, в результате ошибка подключения к xbox live. На чистой все работает !!!, не стор не xbox трогать не надо !!!, так что кто не хочет "плясать" поищите накопитель лучше ssd и все ок ), тут даже активаторщик не поможет.
Не,описание мультиплеера у них конечно классное,не могу ничего понять,есть дружеская игра и рейтинговая. Дружеская игра делится на классическую дружескую и аркадную дружескую,в чем разница я понять не могу. Так же не могу понять в чем разница между рейтинговой и дружеской игрой,ведь там и там качается опыт.
Всем привет посоветуйте плиз делать возврат или нет. Вообщем купил из за ностальгии по первой части, запустил , выдает ошибку ваша видео карта не поддерживается минимальными требованиями ( видюха 970 ,но винда 7 , то есть если бы была 10- то проходила бы по рекомендованным требованиям ) , запустил инвидиа :expirence установил последний драйвер . Expirence оптимизировал и выдает выше средних, но при этом, при каждом запуске игры,игра пишет что видео карта не соответствует минимальным требованием. Поиграл тренировку вроде терпимо. Вообщем "господа офицеры " посоветуйте грысть мне этот кактус или ну его PS на 10 переходить пока не планирую
Игре нужна 10 и DX12. Твой видак его держит, но нужна 10. Или постоянно терпеть эти предупреждения.
. Подскажите плиз где переключить на dx10
Добавлено (13.09.19, 15:44) --------------------------------------------- походу придется делать возврат , оказывается еще и из компании выкидывает с ошибкой видео карты
girsof, у меня тут попка горит из-за дисбаланса в мультиплеере,а ты мне примеры из фильма приводишь
Понятно, понимаю тебя. Когда увлекался мультиплеером тоже попец горел из-за этих ваших балансов. Не парься, починят, поправят. Успехов и поменьше нервов, бро.)
We have released another small ~300mb update to address incorrect display of ping values during a match and additional network optimizations for 3 player Campaign co-op. Presenting Gears5 Esports with pglesports
Pro League and Challenger competition 5 Regions $2 Million+ in Prizing New online competitive platform
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 09:36 | Сообщение # 307
Цитатаunknown2304 ()
при выборе таких текстур
Это при выборе Ультра текстур и есть HD? Может что пропустил
ЦитатаDEADKill ()
Разница вообще есть?
Конечно есть.Все четенько,мне выставило все на высокие,плюс блум,размытие,весь этот мусор и 900р было жестко. Я вот только на выходных добрался до игры,устанавливал по видео,все работает с первого раза.Правда было лень новый акк хбокса регать,поставил основной,инет выкл.Хз может забанят,может нет.
Как мне хуаны выставили рекомендуемые,это были слезы и ужас.Многие слышали,что при видюхе на два гига(вроде и на четыре) текстуры размыты и т.д.Так вот я всегда сначала ставлю 1080р,максимальные текстуры и по возможности тени по лучше.Тут не прокатило.Если у кого слабенькие карты,то ставим ТОЛЬКО ультра текстуры,остальное я на мин.Профит .Хотя нужно экспериментировать.Возможно можно еще что подкрутить.Но главное текстуры не размыты.Плюс Нвидиа фристайл и глаза радуются.Картинка прекрасна.
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 09:55 | Сообщение # 308
Как же достала эта ошибка gw502, через раз появляется, причем постоянно сбрасывает настройки графики. Дрова обновлены, оверлеев никаких нет, от чего она появляется не пойму.