• Жанр: Action • Разработчик: The Coalition • Издатель: Xbox Game Studios • Платформы: PC, Xbox One • Дата выхода: 10 сентября 2019
Gears 5 - это пятая часть знаменитой серии экшенов, события которой продолжают сюжет четвертой части. Протагонистом пятой игры становится не Маркус Феникс, а девушка по имени Кейт, с которой связана некая зловещая тайна
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 19:17 | Сообщение # 319
Что-то я на твоем скриншоте у себя не увидел графику XBOX 360, в чем она у тебя проявилась не пойму. На графон в этой игре жаловаться точно не стоит, он очень на высоком уровне. Проверь детализация текстур у тебя выкручена до 30, также убери настройки размытия изображения вдали и при движениях поворота камеры и тогда будет все хорошо. Если и после этого не устроит, тогда жди reshade.
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 20:21 | Сообщение # 323
dante3732, мозаичные ресурсы отключи, они чудят. Они должны оптимизировать использование ресурсов, а по итогу просто рандомно включают размытые текстуры.
Дата: Воскресенье, 15.09.19, 23:05 | Сообщение # 328
ЦитатаDEADKill ()
у тебя резкость стоит что ты хочешь И частота появления частиц
Если резкость уменьшить, то текстуры будут мыльными. С резкостью просто видно что текстуры туфта, а мыло их делает не такими заметными. Мне лучше чёткая картинка чем мыло.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:28 | Сообщение # 329
Добрый день! Уважаемые форумчане! Сегодня столкнулся вот с какой проблемой, вчера обновил систему вечером! А сегодня игра перестала запускаться, копировал по ново и в новый левый аккаунт, не помогает. Может кто сталкивался с этим? Буду весьма признателен за дельны совет и товарищескую помощь!
ps: If you have a Microsoft.VCLibs.110.00.UWPDesktop error in Powershell, go to the Microsoft.VCLibs.110.00.UWPDesktop folder, install the appx, and try again.
Install EasyAntiCheat, which is located in the Microsoft.HalifaxBaseGame_1.1.64.0_x64__8wekyb3d8bbwe \ Installers folder.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 16:55 | Сообщение # 331
the_witcher, Это что? Добрый день!
Добавлено (16.09.19, 16:59) --------------------------------------------- the_witcher, Уважаемый я так понял это работает без стима? Я правильно ва с понял?
Дата: Понедельник, 16.09.19, 20:51 | Сообщение # 339
Цитатаdante3732 ()
Шутер вроде ничё такой, редко выходит что то годное пострелять от 3 лица, предыдущие части хуже будут?
Да вот как раз все наоборот ибо чем дальше тем было хуже, если вы начали играть с 5й части, то не много потеряли. Но если-бы следили за проектом с 1й -_- Я вот допустим уже на 3й понял, что чет не то, на 4ю считай забил, а на 5ю так и не тянет. И дело не в СИЛЬНОЙ-НЕЗАВИСИМОЙ, просто надоела эта вселенная...
Дата: Понедельник, 16.09.19, 21:14 | Сообщение # 340
Цитатаpa3uejib ()
Да вот как раз все наоборот ибо чем дальше тем было хуже, если вы начали играть с 5й части, то не много потеряли. Но если-бы следили за проектом с 1й -_- Я вот допустим уже на 3й понял, что чет не то, на 4ю считай забил, а на 5ю так и не тянет. И дело не в СИЛЬНОЙ-НЕЗАВИСИМОЙ, просто надоела эта вселенная...
Да у меня просто ПС3 была, а х360 нет, первую часть пробовал и как-то не зашла, а на 4 забил потому что прошлая карта плохо тянула.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 22:35 | Сообщение # 341
С момента релиза Gears 5 прошла неделя, и Microsoft уже рапортует о достижении игрой сразу нескольких рекордных результатов. По статистике, за первый уик-энд с новинкой ознакомились более трёх миллионов игроков, благодаря чему Gears 5 стала самым успешным релизом Xbox Game Studios в этом поколении.
Но это не всё. Gears 5 также стала самым крупным релизом в Xbox Game Pass, самым успешным релизом Microsoft в Steam, стала самой популярной игрой в Xbox Live, а также привлекла вдвое больше игроков, чем Gears of War 4 за тот же срок.
PC-версия тоже очень радует Microsoft: на «царской» платформе у игры показатели аж втрое лучше, чем у Gears of War 4. Но на релизе всё не заканчивается. В начале месяца разработчики поделились планом пострелизной поддержки Gears 5.
Дата: Понедельник, 16.09.19, 23:16 | Сообщение # 342
Может сталкивался кто. Текстуры иногда становятся жутко мыльными, как будто автоматически ставится супер низкое разрешение, а потом через какое то время всё возвращается в норму. Похожую штуку помню в CoD Infinite Warfare, там тоже игра сама текстурки подстраивала. Кто нибудь знает фиксится это или нет?
Дата: Понедельник, 16.09.19, 23:30 | Сообщение # 343
StarsCrime, Убираем мыло (Когда фокус на конкретном объекте - текстуры чёткие, как только фокус уходит, текстуры становятся не чёткими), так вот с данными настройками эта проблема у меня решилась.
Меняем значение на sg.AntiAliasingQuality=4 И после s.PerformanceMode=0 дописываем две строчки новых параметров: sg.AntiAliasingQuality.NumLevels=5 r.PostProcessAAQuality=4
Сохраняем и ставим защиту на запись в свойствах файла, только чтение.
Резкость на 30 и масштабирование текстур на 120%, можно выше если видюха позволяет
Дата: Понедельник, 16.09.19, 23:54 | Сообщение # 344
BlackC, не помогло, всё тоже самое. Может игре не хватает 2 гигов на видеокарте, и она сама решает понижать текстуры, жаль, что это нигде нельзя отключить.
Добавлено (17.09.19, 00:07) --------------------------------------------- Может кто шарит во внутриигровых файлах и может там найти как то решение. Ибо создается такое впечатление, что игра всеми силами пытается держать 60 фпс, снижая графику при этом. Может это последствия порта с консолей или ещё что.
StarsCrime, У меня один в один проблема, перерыл просто все, даже SSD купил для игры и ни чего не помогло! У меня GTX 680 2gb, видюху как то не хочется покупать
У меня такая фигня была в четвертой части в больших локациях была, ну и ещё в инфинит варфаер. Тогда сидел на 670, так что да - это значит, что игре 2х гигов вообще не хватает